hepf.com- Logo - Bewertungen

hepf.comBewertungen

: 3.825Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.11.2013
aktualisiert am: 16.8.2022
hepf.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hepf.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.11.2013
aktualisiert am: 16.8.2022
hepf.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hepf.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hepf.com

978 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.825 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 1 Monat
Wie erwartet, alles perfekt geklappt. Lieferung war ordentlich geschützt verpackt und ist pünktlich angekommen. Gerne wieder wenn ein spannendes Angebot auftaucht. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 8 Monaten 
Die Lieferung der bestellten Ware (23.12.2021) war wegen der Weihnachtszeit und Beriebsurlaub sehr spät angekommen (12.1.2022). Ist verständlich. Aber der Preis wurde bereits mit 23.12.2021 abgebucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hepf.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Das gekaufte Produkt entspricht nicht der Beschreibung. Es wäre gut wenn auch mit Gastbestellungen Produkte bewerten könnten. Aluteile haben nicht den selben Farbton und sind verschmutzt.
Bewertung melden
Antwort von hepf.com
vor 3 Monaten
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Da wir uns ständig weiterverbessern wollen, nehmen wir Ihr kritisches Feedback natürlich sehr ernst. Wir schauen uns Ihre Bestellung nocheinmal genau an um solche Fehler in der Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr HEPF Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten 
Die Lieferung der bestellten Ware (23.12.2021) war wegen der Weihnachtszeit und Beriebsurlaub sehr spät angekommen (12.1.2022). Ist verständlich. Aber der Preis wurde bereits mit 23.12.2021 abgebucht.
Bewertung melden
Antwort von hepf.com
vor 8 Monaten
Sehr geehrter Herr Sperk, bitte entschuldigen Sie unsere Späte Reaktion. Aufgrund unseres Betriebsurlaubes konnten wir Sie nicht eher kontaktieren. Wir kümmern uns sofort darum, dass Ihr Paket schnellstmöglich zugestellt wird.
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Sie sollten das Modell Alpha 1500 aus Ihren Sortiment nehmen, ist der größte Schrott was ich jemals gekauft habe.
Bewertung melden
Antwort von hepf.com
vor 10 Monaten
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden dieses Modell nochmal prüfen und Ihr Feedback an den Hersteller weiterleiten.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Die Lieferung ging etwas lange Paketlieferung Ok
Bewertung melden
Antwort von hepf.com
vor 5 Monaten
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben sofort nach Erhalt Ihrer Bestellung den gewünschten Artikel bei unserem Lieferanten bestellt. Nachdem wir ebendiesen angeliefert bekommen haben, haben wir ihn noch am gleichen Tag an Sie weitergeschickt. Dass die Lieferung des Lieferanten mehrere Wochen dauerte, hat verschieden logistische, wirtschaftliche und pandemische Gründe, die die Ganze Branche seit längerem begleiten. Wir entnehmen Ihrer Bewertung der Zusatzfragen zu diesem Feedback, dass Sie abgesehen von der Lieferzeit sehr zufrieden mit unserem Service sind. Wir bitten Sie deshalb Ihre 3-Sterne-Bewertung nocheinmal zu überdenken und hoffen, von Ihnen eine bessere Bewertung zu erhalten. Wir bedanken uns dafür im Voraus und hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr HEPF-Team