hechtundbarsch.deBewertungen

: 8.657Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
hechtundbarsch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hechtundbarsch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
hechtundbarsch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hechtundbarsch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hechtundbarsch.de

3.217 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.657 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022
Trotz aller Einschränkungen aufgrund der Corona Pandemie,hat die Lieferung keinerlei Verzug gehabt. Alles schnellstens geliefert wie bestellt und es gab noch ein kleines Geschenk dazu. Dies war meine erste Bestellung, aber garantiert nicht die letzte!Weiter so,Jungs. Mfg Sommer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.10.2021
Habe mir die Halloween Boxen bestellt und mir durchaus mehr erhofft… Aber in vier Boxen fünf Oberflächenköder dazu noch vier Packungen 50kg snaps das muss doch nicht sein. Ich meine klar für dreißig Euro pro Box kann man nicht all Zuviel erwarten aber ein besser durchdachtes Konzept von so einer Firma hätte ich schon erwartet. Ich meine wie war der Slogan noch… „bei uns gibt es nichts aus der letzten Ecke der Regale“ oder so ähnlich? Tut mir leid das war dieses Jahr meiner Meinung nach nix. Ich hatte vier Stück bestellt, vielleicht hätte ich sie einzeln bestellen sollen dann wäre eventuell nicht in jeder Tüte das gleiche Angebot an „Ködern“ gewesen. Naja auber für den guten Zweck hat man trotzdem dem was getan und das sollte am Ende des Tages dann auch die Intension sein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hechtundbarsch.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3033)
(133)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super Qualität der Artikel Bearbeitung sehr schnell Informationen werden sehr schnell weitergeleitet Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung und auch noch ein kleines Extra dabei gewesen. Ich bin hoch zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles super, ging schnell und immer ein kleines Geschenk dabei. Bestelle gerne wieder bei Hecht und barsch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
schnelle Bestellabwicklung, kurze Lieferzeit und immer einen kleine Zugabe zum testen - bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Große Auswahl meiner Lieblingsköder, bis auf ein Muster war alles verfügbar. Rascher Versand, alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich hab nichts auszusetzen ! Alles reibungslos verlaufen und auch schnell.preis Leistung ist auch gut !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Zügiger Versand ohne Komplikationen. Gerne wieder. Ich freue mich schon auf den Kalender!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und die Kommunikation des Support immer super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super schnelle Lieferung ! Und für jeden Spinner was auf Lager :-) Super Support
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Uwe M.
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang, Ware top. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schneller Versand, Top Ware und dazu immer noch eine kleine Überraschung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles perfekt für mich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Mega Support,Lieblingsshop, freu mich jedesmal über die gratisfikation🤗🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
wie immer reibungslos. Versand war extrem schnell da. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Donnerstag bestellt-Freitag geliefert- Samstag Fische gefangen- TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bin bin mehr als zufrieden, bearbeitung und Versand Mega schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Ich finde die Lieferungen sind schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Benachrichtigungen und aktuellen Status der Bestellung war gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von Ben F.
Guter Onlineshop. Bin wie immer zufrieden mit Hecht und Barsch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Service perfekt , schnelle Lieferung, übersichtliche Website.
Bewertung melden