Ich war für ein paar Stunden zufällig in Berlin und hatte am Tag vorher Ware bestellt auf Vorkasse. Ich rief bei Hecht und Barsch an um zu fragen ob ich Vorort zahlen könnte der nette junge Mann am Telefon sagen das es eigendlich nicht möglich ist. Trotzdem hat es Hecht und Barsch möglich gemacht und ich könnte mit meiner Ware nach Düsseldorf zurück fahren.
Super flexibel und mega netter Support.
Fünf Sterne mehr als verdient.
Macht weiter so.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 9 Monaten
Habe mir die Halloween Boxen bestellt und mir durchaus mehr erhofft…
Aber in vier Boxen fünf Oberflächenköder dazu noch vier Packungen 50kg snaps das muss doch nicht sein.
Ich meine klar für dreißig Euro pro Box kann man nicht all Zuviel erwarten aber ein besser durchdachtes Konzept von so einer Firma hätte ich schon erwartet.
Ich meine wie war der Slogan noch… „bei uns gibt es nichts aus der letzten Ecke der Regale“ oder so ähnlich?
Tut mir leid das war dieses Jahr meiner Meinung nach nix.
Ich hatte vier Stück bestellt, vielleicht hätte ich sie einzeln bestellen sollen dann wäre eventuell nicht in jeder Tüte das gleiche Angebot an „Ködern“ gewesen.
Naja auber für den guten Zweck hat man trotzdem dem was getan und das sollte am Ende des Tages dann auch die Intension sein.
Tolle Jungs und Mädchen, sehr fachkundig, Experten auf Ihrem Gebiet. Hochwertige Angebote zu seriösen Preisen. Sehr detaillierte Beschreibungen zu den Artikeln. Klasse Videos, nicht überfrachtet und schön zur Sache - also sach- und gegenstandsbezogen - da wo andere sich nur profilieren wollen.
Mir gefällt es einfach weil immer ein kleines Geschenk mit dabei ist und auch was kleines zum Naschen. Aber auch weil das "Tackel" was ich mir bei euch bestellen kann ,so geil ist und mich immer wie ein kleines Kind freue wenn ich das Paket(Zeug) bekomme 😄👍
Alle bis jetzt bestellten Artikel bei hecht & barsch waren in einem einwandfreiem Zustand !
Die Verpackung zum Schutz der Artikel war sehr gut ,die Zustellung war zeitnah und die Kaufabwicklung total unkompliziert !!
Sehr empfehlenswert !!
Ich muss ehrlich sagen das die Lieferung echt mega ist. Bis jetzt die schnellste Lieferung aus dem Ausland. Von der Qualität brauchen wir ja nicht lange herumreden. Viele sehr gute Sachen. Man könnte am besten alles im Haus haben.
vor 1 Monat
Gefallen: Schnelle Lieferung, kommt pünktlich, super Produkte, freundliche Kontakte.
Weniger gut: Oftmals stehen Produkte als sofort Lieferbar im Shop, sind sie dann aber nicht.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, gewünschte Qualität und nicht zu vergessen die gratis Kleinigkeit im Paket.
Bestelle immer gern bei Hecht und Barsch
Importierte Bewertungen: