bialetti-shop.deBewertungen

: 1.366Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.06.2020
aktualisiert am: 28.03.2023
bialetti-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bialetti-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.06.2020
aktualisiert am: 28.03.2023
bialetti-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bialetti-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bialetti-shop.de

548 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.366 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2023
Ich habe mehrere Jahre auf die Ersatzdichtungen für die alte Brikka2 gewartet! Ich habe sie nicht einmal im Graumarkt bekommen! Es gab einfach keine mehr! Da wir in der Familie 4 Brikka-Maschinen nutzen, war das ziemlich ärgerlich! Denn ohne Ersatzdichtungen sind alle Maschinen wertlos. Jetzt ist es so eine Sache, wenn man für drei Dichtungen mit Sieb (wofür braucht man das Sieb? Ich nutze die Brikka seit 20 Jahren. Habe noch nie ein neues Sieb gebraucht!) 4,50€ bezahlt, die man in einen Briefumschlag stecken kann, und dann 5€ Porto bezahlt. Mehr als der Warenwert! Ich habe zum Vergleich nun auch noch Dichtungen in China bestellt. Mal sehen, ob Sie mich je wiedersehen. Die Brikka ist ein geniales Produkt. Das Sie seit 20J nicht angemessen vermarkten, finde ich. Aber Sie scheinen es nicht nötig zu haben. Warum sollte jemand 40-50 Euro für so eine Maschine ausgeben? Es wird niemand klar, der sich für dieses Produkt interessiert!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


21.10.2022
Leider wird ein Produkt verkauft, was nicht der Beschreibung passt. Habe eine Mokka Kanne für Induktionsherd gekauft, mein Herd erkennt es nicht, anstatt enach einer Lösung zu finden, hat man mir angeboten ein weiteres Produkt zu kaufen. Hab das Ding zurück geschickt, schade für ein Unternehmen wie bialetti
Bewertung melden

Bewertungen für bialetti-shop.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles gut gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Super Produkte Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert. Gerne wieder! Tipp: Ein Video wie die Produkte zu verwenden sind mit der Mengenangabe für Kaffeepulver.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Verpackung und der Service waren wertig und stilvoll, ganz der Weltmarke Signori Bialetti entsprechend. Ich hätte mir einen kleinen Katalog über weitere Produkte gewünscht...analog! Jetzt werde ich ersteinmal ihr kleines Geschenk öffnen und den Bialetti Espresso auf Bohne, Graduation...meinem Gaumen unterziehen. Danke schön, Martina Rosenkranz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Schneller Versand. Toller Kaffee.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Alles wie beschrieben. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2023
 
Toller Espressokocher und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Ware Ok. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
 
Schneller Versand, alle bestellten Artikel entsprachen der Beschreibung und kamen in einem einwandfreien Zustand an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
 
Bewertung melden