bialetti-shop.de

5.755 Bewertungen insgesamt

5.755 Bewertungen seit 07.11.2019

Zertifiziert seit: 08.06.2020
bialetti-shop.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Espressokocher und des Kaffees, wird häufig hervorgehoben. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird positiv bewertet. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Zudem begeistert das ansprechende, italienisch inspirierte Design der Produkte viele Käufer. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und nachhaltige Aspekte finden ebenfalls großen Zuspruch. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten fehlenden Ersatzteilen. Zudem gibt es einzelne Hinweise darauf, dass die Preise als hoch empfunden werden.

Erfahrungenbialetti-shop.de

Verbesserungsidee für den Gravur Service

Das Paket war super schnell da gut verpackt und in ein superqualität. Bei der Option die bialetti gravieren zulassen hatte ich leider kleine bilder wie der Text ausschauen würde und wo die Gravur platziert wird. Es wäre cool wenn man das dem Texet entnehmen könnte oder bilder einfügt mit "Hier Könnte dein text stehen" Noch cooler fände ich es, wenn ihr Die Gravur simuliert. Größe Position und Schriftart die der Kunde selber auswählen kann und eine Vorschau bekommt. Aber vielen lieben dank das ihr den Service überhaupt anbietet und danke für das geile Produkt.
Läuft immer absolut perfekt. Mich hat das mit der Vorkasse und dass nicht zumindest ab dem 2. Mal einfach Rechnung geht abgeschreckt aber nachdem ich an den Caffé nicht gut anders komme und nun auch die Erfahrung habe, dass definitiv direkt nach Geldeingang der Versand stattfindet… ist es gar kein Zeitverlust. Tolle Möglichkeit auch die Sonder Caffé Röstungen (und alles Andere auch) von Bialetti bekommen zu können, auch außerhalb von Italien und außerhalb von stationären Läden, die zu weit weg sind.
Die schnelle Lieferung gefällt mir sehr gut. Was mir allerdings noch fehlt, sind Treuepunkte und besondere Angebote für Stammkundinnen und Stammkunden. Außerdem wäre es hilfreich, wenn frühere Bestellungen gespeichert und übersichtlich angezeigt würden. So könnte man bereits bestellte Produkte schnell wiederfinden und einfacher erneut bestellen. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden.

Antwort von bialetti-shop.de

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre liebe Bewertung :-) Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland

Edelstahl Bialetti über 25 Jahre alt.

Ich habe meine Edelstahl Bialetti über 25 Jahre, gekauft in einem italienischen Spezialitäten Geschäft in Frankfurt, tat die Kanne mit der ersten Dichtung ihre Dienste. Nun nach solch einer langen Zeit, die Dichtung weiß und porös, fing sie an undicht zu werden. Ich hätte nicht gedacht nach solch einer Zeit, die schnelllebiger nicht sein konnte, noch eine passende Dichtung mit Sieb zu bekommen! Weit gefehlt, alle Teile sind noch erhältlich und sie sind passgenau. Rückblickend betrachtet, war es die richtige Wahl für die Garantie jeden Morgen einen guten Kaffee aufzubrühen um in den Tag durch zu starten! Vielen Dank dafür!

Antwort von bialetti-shop.de

Mir gefällt, dass es wenigstens den Henkel nachzukaufen gibt.

Mir gefällt, dass Bialetti Deutschland, die ihre Kaffeekocher als nachhaltig bewerben, die Kannenhenkel als Ersatzteil verkaufen - anders als Bialetti Italien, or nichts dergleichen anbieten.. Mir gefällt nicht, dass sie das aus unerfindlichen Gründen beim Deckelgriff nicht tun. Dabei hätte der in dem großen Karton, den man für die stolzen 4,99 Euro Versandkosten erhält, ohne weiteres Platz. Oder anders ausgedrückt: Liebe Bialetti, wie wäre es mit weniger Umverpackung und stattdessen mehr Inhalt fürs selbe Geld? Wären dann immer noch 8,90 Euro für zwei winzige Kunststoffteile. Immerhin: Mindestens ein Mitarbeiter bei Bialetti hat den Begriff Nachhaltigkeit offenbar doch verstanden und Ersatzhenkel bereitgestellt. Dafür Danke.

Antwort von bialetti-shop.de

Ich kann nichts negatives sagen. Bezahlung und Versand klappten einwandfrei und schnell. Ich habe Samstags bestellt und Dienstags war das Paket da. Eine Umleitung in die Paketstation war problemlos möglich. Die Mokka Express und den Moka konnte ich zwar noch nicht probieren, aber das wird bald nachgeholt.
Ich bin absolut begeistert vom Kundenservice und auch der Bialetti. Meine Anfrage wurde extrem schnell beantwortet und das Anliegen innerhalb kürzester Zeit unkompliziert abgewickelt. So wünscht man sich das – schnell, freundlich und effizient. Absolute Empfehlung!
Bestellung war einfach zu tätigen, da im Onlineshop alles sehr schnell zu finden ist und die Produkte sehr gut beschrieben sind! Mit vielen Fotos noch dazu! Bestellvorgang war auch unkompliziert! Schnell und einfach! Die Ware kam sehr gut verpackt an! Super!

Bialetti bleibt die Nummer eins :)

Ich habe den Dolce&Gabanna Bialetti Espressokocher für meine Tante zum Geburtstag bestellt. Er ist wunderschön! Ich selbst habe den gewöhnlichen Bialetti Espressokocher und bin damit mehr als zufrieden. Die Qualität ist einfach unschlagbar. Bialetti ist und bleibt die Nummer eins!
M M
Michael M.
Oberkirch

bin begeistert!

Habe lange auf die Verfügbarkeit der Cappuccino Tassen gewartet. Es hat sich gelohnt ! Die Tassen sind sehr edel und bringen das Dolce Vita ins Haus. Habe auch noch die Espresso Tassen von Bialetti. Egal ob Mokka, Espresso oder Cappuccino….. so macht es Spaß Der Mokka oder Espresso von Bialetti wird bei uns im Espressokocher - Edelstahl- oder Siebträger gemacht. Im Sommer auch gerne Cold Brew. Ein Stück Italien ! 🇮🇹

Antwort von bialetti-shop.de

Hochwertiges Produkt zum fairen Preis bei hervorragendem Service.

Das Produkt war sehr leicht zu finden, entspricht der traditionell hochwertigen Qualität zu einem angemessenen Preis. Ebenfalls die höfliche Nachfrage zur Zufriedenheit mit dem Produkt hat Tradition und wird nach wie vor gepflegt. Ein schönes Einkaufserlebnis, das diesmal leider online und nicht im Malcesine stattfand.

C D
Carmen D.

Für mich die Nummer 1!

Einmal BIALETTI, immer BIALETTI! Mittlerweile habe ich 6 verschiedene Größen und Farben! Habe jetzt erst wieder 3 Bialettis bestellt die ich gerne mal verschenke, sie kommen immer gut an! Wie immer unkompliziert und schnell geliefert, ich kann’s nur empfehlen und wie gewohnt immer eine top Qualität!

Antwort von bialetti-shop.de

Alles Top. Qualität 1A. Preise sind für Waren völlig i.O. Persönlicher Aufdruck ist sehr schön geworden. Von Bestellung bis Lieferung keine Woche. Also alles Perfekt.

Ein wahrer Genuss wie in Italien

Der Kaffee von Bialetti ist ideal für Espresso-Kocher. Ich habe den Classico probiert. Der schmeckt so wie in Italien. Es ist ein wahrer Genuss.
C W
Christian W.

Bialetti Brikka

Ich habe mir den Bialetti Brikka - Moka Maker gekauft und ich muss sagen, dass die Qualität des Mokas / Espresso geschmacklich echt super ist und ja, die Crema ist auch vorhanden und gibt dem Ganzen nochmal einen geschmacklichen Kick. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von bialetti-shop.de

Dies ist meine erste Bialetti ( Brikka Induktion)Kanne und muss sagen ich bin begeistert. Die Kanne sieht hochwertig aus und macht einen sehr guten Eindruck.Der Mokka Kaffee schmeckt sehr gut. Natürlich mit den richtigen Bohnen. ;) Ich benutze ( Toscaffee) sehr zu empfehlen. Mit dem mahlgrad tüftele ich noch um die perfekte crema zu bekommen. Würde ich wieder kaufen.👍

Antwort von bialetti-shop.de

Grandios! Die Gravüren sind wunderschön, genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Alles war sehr gut verpackt, und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Für die Zustellung und die Verpackung gibt es ebenfalls jeweils 5 Sterne!

Antwort von bialetti-shop.de

Ich bin Bialetti Fan. Genial, wie kreativ die Kaffeekocher sind Und der Kaffee selber schmeckt gigantisch Wir bestellen immer den Dolce Gabana Espresso Er schmeckt super nach Haselnuss

Zügige Bearbeitung, sehr gut verpackt

Meine Bestellungen werden immer zügig bearbeitet und die Ware wird immer sehr gut verpackt. Vielen Dank für den guten Service!
S S
Susanne S.
Tolle Auswahl, immer schneller Versand. Ware einwandfrei. Ich als Espressoliebhaber mag den Shop sehr.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen