Ich hatte eine Bialetti Brikka mit persönlicher Geavur bestellt. Das Paket war drei Tage später da. Sehr schnelle Lieferung.
Leider gab es einen Transportschäden. Dafür kann der Sgop nichts. Ich habe paar Bilder hingeschickt. Der Griff war abgebrochen. Am nächsten Tag hatte ich den neuen Griff im Briefkasten. Der Griff lässt sich selber leicht wechseln. Das hin und herschicken der Kanne wollte ich vermeiden.
Lieferung und Schadensabwicklung sehr schnell und problemlos.
Vielen Dank ans Team.
Gerne wieder.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
21.10.2022
Leider wird ein Produkt verkauft, was nicht der Beschreibung passt. Habe eine Mokka Kanne für Induktionsherd gekauft, mein Herd erkennt es nicht, anstatt enach einer Lösung zu finden, hat man mir angeboten ein weiteres Produkt zu kaufen. Hab das Ding zurück geschickt, schade für ein Unternehmen wie bialetti
Importierte Bewertungen: