Ich habe mehrere Jahre auf die Ersatzdichtungen für die alte Brikka2 gewartet!
Ich habe sie nicht einmal im Graumarkt bekommen! Es gab einfach keine mehr!
Da wir in der Familie 4 Brikka-Maschinen nutzen, war das ziemlich ärgerlich! Denn ohne Ersatzdichtungen sind alle Maschinen wertlos.
Jetzt ist es so eine Sache, wenn man für drei Dichtungen mit Sieb (wofür braucht man das Sieb? Ich nutze die Brikka seit 20 Jahren. Habe noch nie ein neues Sieb gebraucht!) 4,50€ bezahlt, die man in einen Briefumschlag stecken kann, und dann 5€ Porto bezahlt. Mehr als der Warenwert!
Ich habe zum Vergleich nun auch noch Dichtungen in China bestellt. Mal sehen, ob Sie mich je wiedersehen. Die Brikka ist ein geniales Produkt. Das Sie seit 20J nicht angemessen vermarkten, finde ich. Aber Sie scheinen es nicht nötig zu haben. Warum sollte jemand 40-50 Euro für so eine Maschine ausgeben? Es wird niemand klar, der sich für dieses Produkt interessiert!
Versandqualität verbessern. Produkt kam nicht beim Adressaten an. Beschwerdemanagement initial etwas ruppig. Ich sei dafür verantwortlich, dass es bei mir ankommt u.ä.
Zügige Lieferung, alles unkompliziert gelaufen. Ich habe bereits dieses Espressokocher-Modell in einer anderen Größe und bin sehr zufrieden, da er angenehm in der Handhabung ist.
Leider musste ich die Espressomaschine zurückschicken, sie funktioniert nicht auf einem Induktionsherd. Binnen weniger Tage hat bialetti mir das Geld rücküberwisesen.
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr Leid dass Ihr Kocher nicht funktieonierte
Ihr Bialetti Team
Die Qualität der Ware und die ganze Aufmachung, Verarbeitung ist super
Die Qualität der Ware und die Verpackung gefällt mir sehr. Hier kann man wirklich sagen, mit Liebe hergestellt! Ich bin sehr zufrieden. Ich würde wieder hier kaufen.
17.11.2023
Viel Freude mit Ihrer Bestellung und vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
Ware auf der Homepage sehr gut beschrieben, einfacher Bestellvorgang, gute Warenkorb-Übersicht, schnelle Lieferung, Ware top und gut verpackt - was will man mehr?!
Ersatzteie 👍🏻
Endlich das lange gesuchte Ersatzteil (Filtereinsatz für eine 12er Kanne) gefunden!
Endlich wieder den geschätzten Oldie dampfen sehen können.
Besten Dank!
the only problem i did not know when the order was sent and they do not let you know
finally i received it quickly
but excellent machine and well packaged
Es war eine schnelle Lieferung, alles problemlos (bis auf den Zugang zu Paypal, da gab es Hänger). Sehr schön war dder Kaffee als nette Aufmerksamkeit
17.11.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.
Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihnen das ganze Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland