bialetti-shop.de
Bewertungen:

830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.395 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal habe ich die Bialetti Break Alpina bestellt, als Geschenk für eine Freundin zum Geburtstag, inklusive Gravur. Letztes Mal war es die Mini Express Magritte inkl. Becher. Auch mit Gravur. Für meinen Mann. Die Website ist sehr übersichtlich, die Produkte sind einfach etwas Besonderes, sowohl in Design als auch Qualität, die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt, was heute auch nicht mehr selbstverständlich ist, und die Kommunikation ist immer aktuell. Es lag sogar ein Gratispäckchen Kaffee zum Probieren bei, das fand ich sehr sehr nett. Dankeschön dafür. Meine Mama sagte immer: "Was nichts kostet, ist nichts wert." Bialetti hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis wie ich finde.

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei der Firma einen Espressokocher im Oktober 2023 gekauft. Nachdem das Sieb verbogen war, haben wir eine neue Dichtungseinheit mit Sieb gekauft. Ab diesem Zeitpunkt war der Kocher undicht und sprühte heißes Wasser in die Umgebung. Wir habe das reklamiert und die Firma wollte den Kocher per Post zur Prüfung. Dies wurde von uns in die Wege geleitet. Wir bekamen nach ein paar Tagen den Kocher zurück mit dem Hinweis alles ist in Ordnung. Nachdem wir Ihn bei uns wieder in Betrieb genommen haben, war leider alles wie bisher und der Kocher sprüht weiter heißes Wasser in die Umgebung. Wir sollten auf Geheiß der Firma einen darüber Film drehen, was wir auch gemacht haben. Da dieser wegen der Größe etwas schwierig zu versenden ist, fragten wir ob die Firma über WhatsApp verfügt. Die Antwort war: Wir haben kein WhatsApp, bei uns war alles in Ordnung, wir können nichts mehr tun. Die Dichtung vorher saß fest im Gehäuse, die neue Dichtung lässt sich verschieben, was wir als Ursache stark annehmen. Die Mailpartnerin interessiert das aber leider gar nicht. Wir prüfen weitere Maßnahmen. Unsere Kocher werden sicher andere Marken in Zukunft sein.
HF
Heike F.
Balingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bialetti-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(754)
(62)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Lieferung: Schnell, alles drin, alles heile und Nachhaltige Verpackung ;) Super Inhalt: geschenkte KaffeePackung und Qualität fürs Leben. Ich bin begeisterter Bialetti Fan.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Hilfe, und die Möglichkeit komplikationslos zu telefonieren, um das Problem zu schildern, nachdem meine Bestellung von DHL nicht geliefert wurde.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Espressokocher

Super Shop mit viel Auswahl von verschiedenen Bialetti Produkten. Die Kannen sind einfach ein Traum. Ware schnell und sicher verpackt geliefert.
Bewertung melden
NR
Nils R.
Berlin
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kaffee , Top Service

Immer schneller Versand, lecker Kaffee, nette schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei einer Beanstandung, kaufe unseren Kaffee immer da
Bewertung melden
CS
Cornelia S.
Waltenhofen
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine große Auswahl, einfache Bestellung und nach zwei Tagen wurde das Päckchen bereits zugestellt. Es war einfach nur prima.
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
11.07.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre liebe Bewertung :-) Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt und auch wenn die Beschreibung etwas groß war (da in vielen Sprachen), war sie gut zu verstehen.
Bewertung melden
LN
Lars N.
Hamburg
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und einwandfreie beste Ware erhalten! Bester Shop! Vielen Dank! Love Bialetti
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
11.07.2024
Viel Freude mit Ihrer Bestellung und vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
WG
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie gewohnt: 5 Sterne!

Wie gewohnt: gut verpackt, schnelle Lieferung, Waren wie beschrieben - Fünf Sterne
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Besonders rasche Lieferung, sehr gut verpacktes Produkt und langes Ablaufdatum.
Bewertung melden
GK
Günther K.
Fürstenfeldbruck
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bialetti Espresso-Gerät -

... Danke - die Sendung kam als Geschenk-Sendung sehr schön verpackt an ...
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde super schnell bearbeitet und verschickt. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
11.07.2024
Viel Freude mit Ihrer Bestellung und vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
RB
Reto B.
Oberbipp
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und guter Service

Super schnell und das Geschirr war sehr sicher verpackt. Vielen Dank!
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware sehr hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
11.07.2024
Viel Freude mit Ihrer Bestellung und vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Gute Ware, lecker Kaffee
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice. Schnell und lösungsorientiert. Perfekt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut beraten und tolle Produkte rund um leckeren Kaffee
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

absolute Empfehlung

schnelle Lieferung, angemessener Preis, hohe Qualität
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
11.07.2024
Viel Freude mit Ihrer Bestellung und vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dichtung passt genau. Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Perfekt verpackt 👍
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
11.07.2024
Viel Freude mit Ihrer Bestellung und vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, dass alles passt 👍🏻
Bewertung melden