bialetti-shop.de
Bewertungen:

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.314 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal habe ich die Bialetti Break Alpina bestellt, als Geschenk für eine Freundin zum Geburtstag, inklusive Gravur. Letztes Mal war es die Mini Express Magritte inkl. Becher. Auch mit Gravur. Für meinen Mann. Die Website ist sehr übersichtlich, die Produkte sind einfach etwas Besonderes, sowohl in Design als auch Qualität, die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt, was heute auch nicht mehr selbstverständlich ist, und die Kommunikation ist immer aktuell. Es lag sogar ein Gratispäckchen Kaffee zum Probieren bei, das fand ich sehr sehr nett. Dankeschön dafür. Meine Mama sagte immer: "Was nichts kostet, ist nichts wert." Bialetti hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis wie ich finde.

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei der Firma einen Espressokocher im Oktober 2023 gekauft. Nachdem das Sieb verbogen war, haben wir eine neue Dichtungseinheit mit Sieb gekauft. Ab diesem Zeitpunkt war der Kocher undicht und sprühte heißes Wasser in die Umgebung. Wir habe das reklamiert und die Firma wollte den Kocher per Post zur Prüfung. Dies wurde von uns in die Wege geleitet. Wir bekamen nach ein paar Tagen den Kocher zurück mit dem Hinweis alles ist in Ordnung. Nachdem wir Ihn bei uns wieder in Betrieb genommen haben, war leider alles wie bisher und der Kocher sprüht weiter heißes Wasser in die Umgebung. Wir sollten auf Geheiß der Firma einen darüber Film drehen, was wir auch gemacht haben. Da dieser wegen der Größe etwas schwierig zu versenden ist, fragten wir ob die Firma über WhatsApp verfügt. Die Antwort war: Wir haben kein WhatsApp, bei uns war alles in Ordnung, wir können nichts mehr tun. Die Dichtung vorher saß fest im Gehäuse, die neue Dichtung lässt sich verschieben, was wir als Ursache stark annehmen. Die Mailpartnerin interessiert das aber leider gar nicht. Wir prüfen weitere Maßnahmen. Unsere Kocher werden sicher andere Marken in Zukunft sein.
HF
Heike F.
Balingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bialetti-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden wie immer...

Ich habe schon öfters bei Bialetti-Shop bestellt und bin immer zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Qualität der Produkte ist auch top. Die Espressobecher sehen toll aus. Bei der letzten Bestellung habe ich aber einen Fehler gemacht und mir Kaffee bestellt. Leider ist der für den Siebträger etwas zu grob gemahlen, aber ich hätte auch daran denken können, dass die Mahlung für die Bialetti-Kanne ist. Sehr schade, denn der Kaffee riecht verdammt gut... Sicher könnte ich nochmal selber nachmahlen, aber davon bin ich kein Fan, denn der Kaffee leidet einfach darunter.
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
29.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre liebe Bewertung :-) Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Er macht super klasse Milchschaum!

Ich habe zuletzt den kleinen praktischen Stab-Milchaufschäumer gekauft, mit dem ich sehr zufrieden bin. Er hat zwei Aufsätze, einen zum Milchschäumen, einen zum Rühren. Vor allem finde ich die Möglichkeit super, dass er mit einem USB-Anschlusskabel aufladbar ist, keine Batterien mehr. Klein und praktisch, auch für unterwegs.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle und tolle Anlieferung - Ware entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen, auch die Gravur, so, wie ich es haben wollte. Immer wieder gerne. ♥
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Düsseldorf
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes stylisches Produkt in angesagtem Rosé und gewohnter Bialatti Qualität. Schnelle Lieferung - gut verpackt. Kleines Test-Paket Kaffee gratis :)
Bewertung melden
MW
Margit W.
Neresheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist übersichtliche und klar verständlich die Kaufabwicklung funktioniert reibungslos. Der Kaffee ist klasse.
Bewertung melden
JJ
James J.
Frankfurt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
erklärende Anleitung auf der Packung, neuer Stift zum Befestigen des Henkels enthalten
Bewertung melden
FB
Franz B.
Solingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut gelaufen! Aber, hätte man die Ware nicht per Briefpost schicken können?
Bewertung melden
NW
Norma W.
Eisenstadt
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung nach Österreich, sowie sichere Bezahlmethode
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Espessokanne mit Gravur ist sehr sehr hübsch und funktioniert einwandfrei!
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
29.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre liebe Bewertung :-) Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Milchaufschäumer: tutto crema - tutto bene!!!
Bewertung melden
JH
Jacky H.
Luxemburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut geklappt,Lieferung vollständig und unbeschädigt erhalten
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Richtiges Teil, Guter Preid, Tolles Sortiment.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnelle sichere Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, super schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super!!! schnell, versandkostenfrei-bin begeistert! Danke!!!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, guter Preis, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware. Vielen Dank
Bewertung melden
FG
Frank Siegmar G.
Schillingsfürst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung schnell und reibungslos, keine Kritik
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Schifferstadt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, super Lieferung, guter Service
Bewertung melden
US
Ute S.
Pulsnitz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war sehr schnell da, danke!
Bewertung melden