gamestop.de- Logo - Bewertungen

gamestop.de
Bewertungen:

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.267 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche suche leider werden viele Spiele erst zu spät vorbestellbar und auch viele CEs sind nicht über Gamestop erhältlich. Für sammler ein no go ist auch das man viele Bestellungen micht mehr im Store abholen kann. Dazu kommt viele Läden sind nicht mehr einladen und nett, zu viel Merchadise und klein quatsch den niemand brauch. Eine retro ecke wäre Hammer oder eine Lounge zum austauschen mit anderen. Man wird nicht heezlich empfangen. Spiele releases muss man selber im kopf behalten früher wurde man angerufen informiert Kunde ist meist nur abfall und trotz das man treuer kunde ist... noch. Es wird viel an den falschen stell schrauben gedreht und die Spiele und spieler stehen nicht im vordergrund.

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat über eine Woche gedauert von der elektronischen Versandanmeldung bis zur Abholung durch den Paketdienst.. Kunfensupport ist sehr schwierig zu erreichen. Keine zentralen Kontaktinformationen sind gelistet, stattdessen muss man sich durchklicken, bis man zum Anfragefeld kommt. Hier ist dann leider der Freitext auch limitiert von der Zeichenzahl her. Fazit: funktioniert, aber der Versandprozess und die Erreichbarkeit des Kundensupport sollten optimiert werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gamestop.de

 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbestellung Gut. Lagerartikel Nie Neu und OVP

Bei GameStop Collectors Edition oder Spiele Vorzubestellen funktioniert sehr gut vor allem weil GameStop und Amazon noch zu den Shops gehören wo der Kaufbetrag erst fällig wird wenn die Ware das Haus verlässt. Top Sehr gut Bei Bestellung von Lager Artikel bekommt man fast immer Spiele die schon ausgepackt wurden also die zwar neu aber nicht mehr in OVP ist. Verbesserungsvorschlag: Es wäre gut wenn der Käufer das bei seiner Bestellung mit einem Haken ankreuzen könnte. Wenn der Artikel nicht in OVP auf Lager ist. Ist das eine Sache aber wenn ich z.ab. Geburtstags Geschenke kaufen will mach ich das über Amazon, da ich dort zu 100 sicher sein kann das wenn der Artikel Neu ist dieser auch Neu und UVP ist. LG von einem sehr alten Kunden
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, sollten Sie einen neuen Artikel erworben haben, welcher bereits geöffnet war, kann dies folgenden Grund haben: Der Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht mehr in unserem Hauptlager verfügbar und wurde von einer unserer stationären Ladengeschäften versendet. Hier wurde der Inhalt aus Diebstahlgründen bereits aus der Verpackung genommen und wieder eingefügt. Der Inhalt ist jedoch neu und ungenutzt. Mit freundlichen Grüßen Ihr GameStop Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider gar keine gute Erfahrung

Am liebsten würde ich sogar 0 Sterne geben. Wir haben 2x versucht, einen Gutschein online zu bestellen. Beim ersten mal waren wir sehe verwundert, weshalb man nur mit 2 Zahlungsmöglichkeiten zahlen kann, obwohl auf der Internet noch weiter angegeben waren. Wir hatten dann durch schlechte Anweisungen, Probleme mit dem Kreditinstitut und kamen dann erfolgslos aus dem Prozess raus. Beim 2. Versuch lief der Prozess etwas einfacher, aber erst nach 30-45 min kam die Mail, dass die Bestellung stoniert wurde... es kam zuvor keiner Bestätigungs E-Mail, mit eine Bestellnummer, Rechnung etc. Sehr schade....
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine woche nach Bestellung noch keine informationen bekommen. Status in Bearbeitung ist das einzige was angezeigt wird. Sehr schwach... wenn es nicht auflager sein sollte alles okay, aber bitte gib dem besteller doch ein hinweis.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nach 8 Tagen noch nicht da

Ware bei DHL elektronisch angekündigt aber nach über einer Woche noch nicht angekommen. Nachverfolgung seitens Gamestop wohl erst nach 10 Tagen möglich. Daher zum jetzigen Zeitpunkt nur ein Stern.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche bestellt und immer noch nicht geliefert !!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit 8.7 bestellt und bezahlt bis jetzt keine Aktion
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation, Ware kam niemals an

Meine Sendung wurde am 14. Mai bestellt, heute ist der 21. Mai. Bei der Sendungsverfolgung steht lediglich eine Nachricht vom 14. Mai, dass die Ware am nächsten Tag beim Empfänger abgeholt wird, das wäre der 15. Mai gewesen. Bis dato habe ich nichts bekommen, und GameStop reagiert nicht Auf meine E- Mails mit der Bitte um Klärung. Der anliegende Screenshot in Klammern das Foto ist vom 21.5.2024
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Disce bestellt von der Lade. Eine gebrauchte und neue. Die gebrauchte funktioniert perfekt aber neue kamm mit Beschädungen. Die neue Disc ist MK1 kann nicht für 2 Tage installieren. Es wird 12 Stunden Zeit gezeigt auf der Konsole aber wenn die ins Standby Modus geht dann stopt die Installation komplet. Die schlechteste und nervigste Erfahrung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde einfach storniert , wahrscheinlich einfach mehr verkauft. Im Laden zur Abholung aber noch verfügbar. Verschickt wurde dann nicht einfach Storno und fertig
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

SCHRECKLICH

Die bestellte gebrauchte Ps4 kam dreckig und zerkratzt an. Es ist eine Frechheit das man solch eine Ware versendet. Auch wenn es eine gebrauchte Konsole ist kann man doch eine gepflegte erwarten?! Diese stammte bestimmt aus einem Raucher Haushalt. Beim Versuch die Kratzer zu ignorieren und die Konsole abzustauben, fiel schnell auf das der Lappen gelb wurde. Fazit nie wieder gebrauchte Geräte. Und zum Schluss p nur die Konsole zurückerstattet die Garantie jedoch nicht. Die brauche ich auch natürlich ohne Konsole. Wir haben viele Geräte im Haus und ebenfalls eine Ps4 PS5 und keine sieht so aus. 7
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider enttäuschend!

Die Lieferung war schnell und die Verpackung gut, jedoch die Qualität und der Zustand der Geräte waren sehr schlecht und sehr enttäuschend! Der Controller war ekelhaft verschmutzt, klebrig und jede Lücke war voller Staub und fettigem Schmand. Die Konsole stank fürchterlich und war stark von einer schmierigen Staub- und Nikotinschicht bedeckt. Zusätzlich wurde auch noch ein falsches Stromkabel mitgeliefert. Technisch hat alles funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
06.05.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet. Mit freundlichen Grüßen Ihr GameStop Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ware als neu bezeichnet wird erwarte ich eingeschweisste ware...2 cds habe ich als neu gekauft und 2mal nicht eingeschweisst...man sollte dann eine Ermäßigung geben...
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
06.05.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellung komt sehr spät und auch falsch Item geschikt,das war für vater’s tag geschenkt aber Meine Überraschung ist zerstört😤
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Neues Spiel war geöffnet und die Hülle beschädigt. Die Rückzahlung lässt noch immer auf sich warten.
Bewertung melden