gamestop.de- Logo - Bewertungen

gamestop.de
Bewertungen:

2.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.629 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gamestop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem meiner anfänglichen Inkompetenz wie man sich anmeldet abgeklungen war, war der allgemeine bestellprozess einfach umzusetzen und kurz. Leider war es nicht möglich zum längst erschienenen Artikel noch einen Artikel zu bestellen der noch in ein paar Wochen raus kommt. Da müsste man 2 Bestellungen machen. Aber an sich gibt's nichts zu meckern. Da das Spiel gebraucht ist, teste ich's erst in ein paar Tagen aber ich gehe davon aus dass das Spiel funktioniert, da Gamestop ja selbst alles nocheinmal testet bevor sie es wieder in den Verkauf nehmen :)

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
GameStop verkauft und verschickt Spiele ohne Folie als Neu. Grenzt an Betrug. Service Hotline gibt es nicht mehr. Hoffentlich ist der Laden bald komplett dicht. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gamestop.de

 Sortierung  
Relevanz
UB
Uwe B.
Jungingen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzustand ungenügend

Bestellungen werden teilweise ohne Mitteilung storniert. Weitere Spiele kommen geöffnet, wieder ungeschickt versiegelt und in verklebter beschädigter Hülle. Das ist keine Neuware! GameStop hat sehr nachgelassen….
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sollte innerhalb von 3 Werktagen geliefert werden, nach einer Woche ist immer noch nichts da,das einige was ich bekommen habe ist wie zufrieden ich mit meiner Bestellung bin glatte 6
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung noch nicht erhalten und ich soll schon ne Bewertung abgeben....

Spiel am Wochenende bestellt, am Montag wurde es angeblich verschickt und seit Dienstag hat sich im Sendungsstatus rein gar nichts getan. Ja da bestell ich doch gerne wieder....nicht.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand trotz Widerruf

Bestellung wurde trotz sofortigen Widerruf versandt. Die in der Bestellbestätigung genannte Mailadresse zur Bekanntgabe des Widerrufes stimmt wohl nicht.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist noch immer nicht angekommen. Ich ändere die Bewertung gerne, wenn das passiert ist, aber der Paketdiensleister ist leider nicht hilfreich.
Bewertung melden
FB
For B.
Offenbach
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut gebrauchte Spiele statt neue versendet. Ich meide Gamestop und kaufe wenn 1 mal im Jahr oder alle 2 Jahre und immer dasselbe
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine Bestellung nicht angekommen und auf meine Nachfrage unter Service@ hat sich niemand gemeldet.
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
03.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
MK
Markus K.
Rostock
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation. Kein Service, Keine Reparatur. Nie wieder, kann ich nur abraten.
Bewertung melden
DM
Dennis M.
Südbrookmerland
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Spiel Vorbestellt mit steelbook Und die steelbook habe ich nicht bekommen
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
DVD nach 7Tagen noch nicht eingetroffen . Keine Sendungsverfolgung.Einfach nur Mist.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leere Verpackung eines Spiels erhalten. Keine Rückmeldung des Supports.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche wurde die Bestellung dann leider einfach storniert..
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde als neu verkauft und man erhält geöffnete Produkte!!
Bewertung melden
DS
Dietlind S.
Braunschweig
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Gutschein immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
03.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
BH
Bejtush H.
Sigmaringen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung finden wo ist?? Und wann kommt!!!!!?
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
03.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre toll wenn ich endlich meine Ware bekommen würde
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung, keine Antworten auf Nachfragen.
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
03.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht versendet. Geld ist weg.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeiten, schlechter Service
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde ohne grund storniert !
Bewertung melden