ziwi-taubenabwehr.de- Logo - Bewertungen

ziwi-taubenabwehr.deBewertungen

: 2.533Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
ziwi-taubenabwehr.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ziwi-taubenabwehr.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
ziwi-taubenabwehr.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ziwi-taubenabwehr.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ziwi-taubenabwehr.de

157 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.533 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.05.2022
Die Lieferung kam sehr schnell. Nach Feststellung, dass ich ein Teil zu groß bestellt hatte, und die Situation in einer E-Mail beschrieb, bekam ich umgehend einen Anruf und wir besprachen eine pragmatische und vertrauensvolle Lösung. Dieser Kontakt war lösungsorientiert, kompetent und sehr verständnisvoll. Ich kann die Firma ZIWI jedem Taubengeplagtem empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022
DPD findet meine Adresse nicht. Zwei Zustellungen gescheitert. Obwohl ich öfter von DPD beliefert wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ziwi-taubenabwehr.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Die Lieferung kam sehr schnell. Nach Feststellung, dass ich ein Teil zu groß bestellt hatte, und die Situation in einer E-Mail beschrieb, bekam ich umgehend einen Anruf und wir besprachen eine pragmatische und vertrauensvolle Lösung. Dieser Kontakt war lösungsorientiert, kompetent und sehr verständnisvoll. Ich kann die Firma ZIWI jedem Taubengeplagtem empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Die Ware habe ich am Nachmittag bestellt und bereits am darauf folgenden Tag gegen Mittag erhalten! Schneller geht es nicht! Dafür herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Unkomplizierte Abwicklung obwohl meinerseits ein Bestellfehler vorlag. Anstandslos Bestellung storniert und den überwiesenen Betrag ersetzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Sehr gute Qualität (Edelstahl, massive Drähte) für den Preis; sehr schneller Versand (1Tag) und Verpackung (mit Papier geschützt)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, einfache Montage. Bis jetzt alles voll ok, kann ich nur weiter Empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Ware top Qualität, schnelle Lieferung und gut verpackt. Sehr zufrieden und besten Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Immer wieder gern, habe schon das zweite mal bestellt, sehr gutes Produkt super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Schnelle Abwicklung, schneller Versand mit Tracking . Produkt wie beschrieben .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Schnelle Lieferung. Top Ware. Die Taubenabwehr werde ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
superschnelle Lieferung, tolles Produkt, würde ich wieder bestellen, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Schnelle Lieferung und. Gute Verarbeitung. Entspricht meinen Vorstellungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Super Produkt uns super Lieferung. Kann die Taubenabwehr nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Schnelle und problemlose Abwicklung + Lieferung - Sehr Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Lieferung entspricht voll meinen Erwartungen und war schnell da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Schnelle Lieferung sehr gutes Material auch in Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Unkompliziert und reibungslose Abwicklung. Danke vielmals
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
von M S.
Super schneller Versand, ein Tag später war die Ware da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
perfekter, freundlicher Kontakt, superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Gute Beratung! Schnelle und reibungslose Kaufabwicklung!
Bewertung melden