ziwi-taubenabwehr.de- Logo - Bewertungen

ziwi-taubenabwehr.de
Bewertungen

: 2.725Sehr gut

Zertifiziert seit: 12.03.2021
ziwi-taubenabwehr.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für ziwi-taubenabwehr.de

Gute Produkte, übersichtliche Website und schnelle Lieferung
Besondes gut war schnelle Antwort auf Fragen und Lieferung
GW
05.09.2023
Ich wüsste nichts, das man besser machen könnte!
TS
Torsten S.
Wuppertal
04.09.2023
Danke sehr schnelle Lieferung und top Produkte.
schnelle Lieferung, gute Qualität
MF
Martin F.
Sachsenheim
03.09.2023
Sehr schnell und gut verpackt
KK
Kersten K.
Sachsenheim
05.09.2023
Schneller & guter Service
13.09.2023
Alles bestens
01.08.2023

Versand & Ware top / schriftliches Angebot mies!

Sehr schneller Versand (Ankunft nach 24h), Ware wie beschrieben. Hatte schriftlich ein individuelles Angebot angefragt, das dann allerdings teurer war, als direkt im Shop zu bestellen. Ziemlich enttäuschend. Daher nur 4 von 5.
Antwort von ziwi-taubenabwehr.de
04.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns erstmal für unseren Fehler entschuldigen. Bei der Angebotsvergabe haben wir Sie nicht als Gewerbekunde eingestuft, deshalb konnten Sie die Spikes in unserem Onlineshop billiger erwerben. Bitte melden Sie sich bei Ihrem nächsten Einkauf direkt bei uns, wir würden uns sehr darüber freuen.
31.07.2023
Bestellter Artikel konnte nicht geliefert werden. Habe ein kostenloses Upgrade erhalten. Bin mit dem Taubenschutz sehr zufrieden. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
AH
Angelika H.
Ibbenbüren
12.08.2023
Sehr nette Beratung und schnelle Lieferung. Das Material lässt sich einfach verarbeiten. Wir haben allerdings geschraubt ud nicht geklebt.
28.07.2023

Alles top!

Schneller Versand, tolle Kommunikation bei Fragen, kulantes Entgegenkommen bei Schwierigkeiten - 5 Sterne für ZIWI Taubenabwehr!
CK
Christoph K.
Nürnberg
02.08.2023

Alles bestens!

Schnelle und termingerechte Lieferung, gute Verpackung, Artikel wie beschrieben und in sehr guter Qualität.
15.08.2023
Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte zügig und war gut verpackt.
OH
Oswald H.
52399 Merzenich
10.08.2023
Super schnelle Lieferung und Produkt wie gewünscht gerne bei Bedarf wieder.Danke Oswald Hisch
28.07.2023

Alles perfekt!

Tolle telefonische Beratung, extrem schnelle Bearbeitung und Versand, super Kundenserivce!
OH
Oswald H.
52399 Merzenich
30.07.2023
Gewünschtes Produkt schnell gefunden und schnell geliefert besser geht nicht! Danke.
HA
Hans A.
Magdeburg
31.07.2023
Alles reibungslos! Sehr schnelle Lieferung nach Bestellung. Alles ohne Probleme.