Sehr schneller Versand (Ankunft nach 24h), Ware wie beschrieben. Hatte schriftlich ein individuelles Angebot angefragt, das dann allerdings teurer war, als direkt im Shop zu bestellen. Ziemlich enttäuschend. Daher nur 4 von 5.
Antwort von ziwi-taubenabwehr.de
04.08.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns erstmal für unseren Fehler entschuldigen. Bei der Angebotsvergabe haben wir Sie nicht als Gewerbekunde eingestuft, deshalb konnten Sie die Spikes in unserem Onlineshop billiger erwerben. Bitte melden Sie sich bei Ihrem nächsten Einkauf direkt bei uns, wir würden uns sehr darüber freuen.
ziwi-taubenabwehr.de Kunde
31.07.2023
Bestellter Artikel konnte nicht geliefert werden. Habe ein kostenloses Upgrade erhalten. Bin mit dem Taubenschutz sehr zufrieden. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.