schnelle Bestell- u. Sendeverarbeitung bei Besamex, jedoch Reklamation bei DHL: Am Tag zur angegebenen Uhrzeit der Lieferankündigung sah ich aus dem Fenster, wie der DHL-Paketlieferwagen zur gegebenen Uhrzeit vor dem Haus verweilte, jedoch ohne zu klingeln, noch Hinterlegung des Pakets die Straße vor meinen Augen beim Versuch diesen selbst aufzusuchen wieder verlassen hat. Erst einen Tag später wurde das Paket angeliefert.
Weiterhin ist die Anzeige der Versicherung per TrustedShops attraktiv, jedoch nicht eindeutig erklärt, ob der Kunde auch eine vertragliche Bindung mit Trustedshops anlässlich einer Bestellung bei Besamex eingeht. Hier wäre eine eindeutige Anmerkung hilfreich.
Aus unserer langjährigen Erfahrung mit besamex, können wir sagen, dass besamex eine sehr verlässliche Internetapotheke mit einem guten Preisleistungsverhältnis und auch kulant ist. Allerdings hat besamex etwas nachgelassen, hat uns z. B. auf eine Beschwerde oder einen Hinweis bislang keine Rückantwort gegeben, daher geben wir besamex nun statt 5 Sternen "nur" 3 und warten die weitere Entwicklung ab 😉
Es waren ja nur normale Artikel in der Bestellung, keine rezeptpflichtigen. Das Angebot ist kostenmäßig günstig und die Lieferung sozusagen "über Nacht“ am Folgetag. Das hätte ich im Dorf nicht schneller geschafft. Wäre ist seriös verpackt, also eben sehr gut. Dennoch gibt es Möglichkeiten zur Besserung: Ein nennenswerter Teil des Kosten-Vorteils ist durch die Lieferkosten leider wieder weg. Das muss man eben mit einbeziehen bei der Bestellung... und eben das eigene Gewissen fragen: Muss ich eben eine Lieferung nach Hause haben oder kann ich doch bei einem der nächsten Spaziergänge oder Rad Fahrten einen CO2 neutralen Einkauf hinbekommen ?
Meine Erfahrung ist sehr gut damit. Ich hatte ein Rezept und mein Sohn wollte noch eine Creme extra bestellen. Diese gab es online hier besonders billig. Ich rief an und man erkläte mir freundlich ich solle online die Creme bestellen und gleichzeitig das Rezept per Post zusenden (habe noch kein 4-Rezept) binnen weniger Tage bekam ich alles in allem zugesendet. Daher kann ich die Apo uneingeschränkt empfehlen
Sehr gerne kaufe ich bei Besamex ein. Die Seiten der Homepage sind sehr übersichtlich gestaltet. Das Angebot ist sehr vielfältig und kostengünstig.
Im Regelfall bringt der Postbote 2 Tage nach der Online-Bestellung schon die bestellte Ware.
Also, ich bin rundum zufrieden. 5 Sterne.
Ich habe zum ersten mal dort frei erhältliche Medikamente bestellt. Über eine Internet Recherche meinerseits zu den von mir gewünschten Medikamenten bin ich auf die Apotheke gestoßen. Der Such- und Bestellvorgang haben mich, genau so wie der Preis, überzeugt. Gerne wieder.
Schon viele Jahre sehr gut.
Nur das Porto bei einer größeren Bestellung finde ich nicht fair.
Ab einem Mindestbestellwert müsste das frei sein. Da meine Bestellung meist über hundert Euro liegt finde ich das unfair.....
Sonst ist alles sehr sehr gut! 👍👍👍👍👍
Wie immer super schnelle Lieferung, aber man sollte sich einen besseren
Ausliefer ( gerade bei Medikamenten) wie DHL suchen. In der letzten Zeit immer wieder Schwierigkeiten bei den Zustellungen,
Sonst von Bestellung und Bearbeitung 5 Sterne
Mit Besamex bin ich sehr zufrieden aber mit der Lieferzeit überhaupt nicht.Ich habe Sonntags bestellt und durch Störungen bei DHL meine Lieferung erst Samstags erhalten. Seit Donnerstagmittag war keine Sendungsverfolgung mehr möglich.
Die Lieferung kam schon innerhalb zwei Tagen vollständig (wie bestellt) und sehr ordentlich verpackt. Ich bestelle meine Arzneimittel immer bei Besamex, weil ich mit der ganzen Abwicklung und dem Service sehr zufrieden bin.
Nichts....besser geht es nicht. Es stimmt hier wirklich alles.Seid Jahren bin ich hier Kundin und hatte noch kein einziges mal Schwierigkeiten oder Probleme gehabt.Einfach Top!!! Dankeschön für den sehr guten Service.
Seit Jahren einen sehr guten Service.
Bestellung und Lieferung sehr gut.
Danke an allen die dazu beitragen die besamex auf so einen guten Weg begleiten.
Ps: Weiter so.
Liebe Grüße aus den Sauerland.
Die Bestellung wird immer sehr schnell bearbeitet und somit sind die Medikamente auch sehr schnell da. Vor allem sind alle homöopathischen Medikamente zu bekommen. Das ist das Wichtigste für uns!!
Schnell und Günstig, werden die bestellten Arzneimittel geliefert und auch die
Begleichung der Rechnung ist sehr einfach durch Abbuchung des
Rechnungbetrages von meinem Konto !!
Ist langweilig immer wieder auf dieselben Fragen dieselben Antworten zu geben.
Natürlich: prompte Lieferung (durch DHL etwas später als gewöhnlich-Überlastung), faire Preise.
Gute Preise schnelle Lieferung wie immer alles bestens. Habe einen chronischen kranken Mann und er benötigt laufend Medikamente. Liefertermine werden immer eingehalten.
Good online pharmacy
Fast delivery after paying the bill online (my first order). Good prices in comparison with other online pharmacies and much cheaper than the classical ones! Recommended!
Sehr schnelle Lieferung.
Falls 2 bestellte Medikamente nicht kombiniert eingenommen werden sollten, gibt einen schriftlichen Hinweis.
Bin seit Jahren zufriedene Kundin.
24.09.2024
Nachdem die letzte Bestellung verloren ging, wurde sofort, ohne Probleme, ein neues Päckchen los geschickt.
Das hat dann einwandfrei alles geklappt - vielen Dank.
Es wird immer schnell geliefert und es ist alles gut verpackt, insbesondere die Medikamente, die gekühlt werden müssen. Ich vermisse die Apotheken-Umschau.
24.09.2024
Bestelle schon seit vielen Jahren bei Besamex, weil das Preisleistungsverhältnis stimmt, und die Lieferung immer schnell und zuverlässig erfolgt.