besamex.de

besamex.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die attraktiven und günstigen Preise des Shops. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das vielfältige Produktsortiment und der freundliche, kompetente Kundendienst, der bei Problemen schnell weiterhilft. Manche Kunden äußern Kritik an der Verpackung, insbesondere hinsichtlich Größe und Zustand der Pakete. Zudem wünschen sich einige mehr Auswahl oder Klarheit bei den Zahlungsarten. Wiederholte und verpflichtende Bewertungsaufforderungen werden teilweise als störend empfunden.

Erfahrungenbesamex.de

K T
Karin T.
Lauenau
Ich bin mit besamex immer super zufrieden, schnell und zuverlässig. Nur diesmal war die Umverpackung sehr eingedrückt, sogar zerrissen, die Umverpackungen der Präparate waren auch zum Teil sehr beeinträchtigt. Aber es fehlte nix und weil die Präparate zum Selbstverbrauch bestimmt sind und nicht verschenkt werden, da kommt es ja schon auf gepflegtes Äusseres an, habe ich nix unternommen. Und es war wirklich eine Ausnahme.
W E
Walter E.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgte schnell. Auch die Plattform für die Bestellung ist sehr übersichtlich und eindeutig. Alles in allem wären es 5 von 5 Sternen gewesen. Leider war die Versandverpackung sehr schlecht; die Luftkissen zur Füllung des freien Raumes waren viel zu wenig, so dass das Paket völlig zerdrückt war. Glücklicherweise sind trotz der hierdurch entstandenen Öffnung des Pakets keine der bestellten Artikel abhanden gekommen. Hier besteht also noch etwas Verbesserungsbedarf. Trotzdem werde ich diesen Shop wieder aufsuchen.
Besamex liefert bei mir stets schnell und problemlos. Ich finde es auch sehr lobenswert, dass man auch durchaus mal eine größere Menge eines Artikels bestellen kann und nicht gleich auf eine maximale Menge pro Bestellung hingewiesen und eingeschränkt wird. Ich bestelle nämlich meist für 3 bis 6 Personen! Von mir gibt es daher eine klare Weiterempfehlung!

Schnell - Verantwortungsvoll - Kundenfreundlich

Temperaturempfindliche Medikamente wurden in einer zusätzlichen Thermobox, mit Kühlpads und damit es schnell geht durch DHL-Express innerhalb 24 Std. geliefert. Das alles ohne zusätzliche Kosten! Das ist schon ein toller und außerordentlicher Service, sowie ein verantwortungsvoller Umgang mit temperaturempfindlichen Medikamenten! Herzlichen Dank liebes Besamex-Team!
Bin Kundin bei besamex seit paar Jahren und immer zufrieden die Lieferung ist immer schnell und unkompliziert, bei telefonischen Bestellungen die Damen am Telefon sind immer nett,freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hat nach einem Produkt,kann besamex 100% weiterempfehlen!!! Von mir gibt's ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Sterne!!!

Nur der Preise wegen

Ich bin über die Seite "Medizinfuchs.de" bei Besamex gelandet. Einzelne Artikel sind dort, wie bei eigentlich allen Online-Apotheken, sehr preiswert. E-Rezept funktioniert. Lieferzeit lang (Bestellung 6.8., Lieferung 11.8.). Als Gastbesteller war mir nur Vorauskasse möglich. Ich habe sofort nach Abschluss der Bestellung den ausgewiesenen Betrag überwiesen. In der Mail mit der Bestellbestätigung wurde allerdings darauf hingewiesen: "Bitte beachten Sie, dass der zu zahlende Betrag erst nach Bearbeitung Ihres E-Rezeptes/ Rezeptes berechnet werden kann." Mir war nicht ganz klar, ob der geforderte Betrag jetzt wirklich endgültig war. Es wird auch kein QR-Code für die Bezahlung über Online-Banking angeboten. Man muss die Daten also händisch tippen oder kopieren.

Antwort von besamex.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Angebot und die Einlösung des E-Rezeptes positiv bewerten. Die Hinweise zur Vorauskasse und zum zunächst angezeigten Betrag bei Bestellungen mit E-Rezept können tatsächlich etwas missverständlich wirken. Der endgültige Rechnungsbetrag kann erst nach der Bearbeitung des E-Rezeptes feststehen. Wir nehmen Ihre Anmerkung daher gerne zum Anlass, die Informationen in unserem Bestellprozess noch einmal zu prüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr besamex Team
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Prompte Bearbeitung meiner Bestellung. Bei der Lieferung gab es ein Problem mit DHL. Hier wurde mir durch Besamex telefonisch spontan geholfen und sofort eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht.Toller Service durch eine freundliche und kompetente Mitarbeiterin.
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden mit Besamex Ich bin mit Besamex sehr zufrieden. Die Lieferungen kommen schnell und zuverlässig an. Bisher gab es keine Fehllieferungen – alles war immer korrekt und vollständig. Besonders schätze ich, dass ich bei Besamex alles finde, was ich brauche. Die Bestellung ist einfach und unkompliziert, und der Service funktioniert einwandfrei. Verbesserungsvorschläge habe ich derzeit keine. Ich bin rundum zufrieden und vergebe daher die höchste Bewertung. Vielen Dank an das gesamte Team! 😊
Es ist alles wie erwartet In Ordnung. Das Einzige was stört, ist die ständige Befragung. Wenn etwas nicht okay ist, werde ich mich melden. Besser machen könnten Sie auf jeden Fall die nervige Befragung, indem Sie am Anfang der Befragung eine Schaltfläche zum Anklicken anbieten, in der Art: "Wie immer war alles in Ordnung-ich habe meinen vorherigen Bewertungen nichts hinzuzufügen" Und damit sollte die Befragung dann zu Ende sein.

Günstig, schnell und unkompliziert- Besamex!

Besamex war bei den von uns benötigten Medikamenten wieder einmal am preiswertesten. Davon profitiert nicht nur unsere Familie, sondern auch die meiner Schwägerin und meine Schwiegereltern. Zum super Preis kommt eine einfache Bestellroutine, schneller und sicherer Versand sowie eine vernünftige Kommunikation. Danke!

Sehr schnelle Lieferung aber Porto zu viel

Sehr schnelle Lieferung und gute Preise. Allerdings sollten ab einem bestimmten Bestellwert die Portokosten wegfallen. Auch wenn es nur ein Produkt ist, sind 3,90€ mir als Rentner mit kleiner Rente zu viel. Da gehe ich in einem solchen Fall in die Apotheke im Ort. Sie bringen es mir auch, wenn ich nicht kann oder es möchte. Kann besamex etwas daran ändern?

Der Service bei Besamex ist super, weiter so.

Der Service bei Besamex ist super. Als ich nach meiner Bestellung ein paar Stunden später bemerkte, dass ich einen Artikel vergessen hatte, hatte ich ein Mail an besamex geschrieben und sofort eine Antwort bekommen, dass der vergessene Artikel der Bestellung beigelegt werde. Montagnachmittag bestellt und Mittwoch geliefert. Schneller geht es wirklich nicht mehr. Besamex ist meine Apotheke, weil der Service immer toll ist und die Ware schnellsmöglich geliefert wird.

Leicht beschädigt angekommen.

Das hatte ich bisher noch nie. Dieses Mal waren einige ProduktVerpackungen im Karton beschädigt. Also die Verpackungen der einzelnen Produkte waren zerquetscht oder gar aus der Verpackung geschlüpft. Glücklicherweise hat die Ware selbst keinen Schaden. Trotzdem ist es nicht schön, wenn alles eine Beule hat. Ansonsten toll und schnell wie immer.
Ich bin mit Besamex sehr zufrieden und bestelle meine Medikamente am liebsten dort. Die Lieferung ist immer schnell und zuverlässig, die Auswahl groß und die telefonische Beratung wirklich freundlich und kompetent. Besonders angenehm finde ich, dass man bequem erst nach Erhalt der Ware überweisen kann. Dadurch entsteht großes Vertrauen. Für mich gibt es nichts zu beanstanden – einfach ein toller Service!
Super schnelles versenden nach dem bestellen. Gute online Preise für Rezeptfreie Medikamente. Gute Informationen bzgl Lieferung. Da kann man nur 5 Sterne für geben. Ich habe jedoch 1 Stern abgezogen da für mich persönlich immer sehr wichtig ist, dass ein Paket der Bestellung angepasst wird. Ich habe 2 Packungen Rauchpflaster gekauft und in das Paket hätte locker 7-8 von meinen Pflaster gepasst. Hier sollte auf jeden Fall nochmal eine kleines Versandpaket oder eine Versandtasche ähnlich wie z.b Ama... benutzt. Gerade der Umwelt gegenüber sollten hier noch weitere Versandgrößen benutzt werden.
H G
Heino G.
Bis auf die Tatsache, dass der Bote uns nicht aufgesucht hat, obwohl wir die Auslieferung wartend anhand der Zustellstopps im Internet verfolgt hatten, aber er die Lieferung gleich in der Poststelle abgegeben hat, war alles so wie immer - nämlich sehr gut.
S V
Sigrid V.
Bestelle öfter online bei Besamex und ich bin sehr zufrieden...wenn ich heute bestelle, kommt die Lieferung meistens schon am übernächsten Werktag...besser geht's nicht...und das Angebot ist sehr umfangreich...bin begeistert...

DHL Sendung

Hallo! Ich habe bei DHL einen Nachbarn angegeben, Der meine Sendungen, wenn Ich nicht zuhause annehmen darf. DHL macht das aber nicht, weil auf Ihren Sendungsschein: Nur persönlich an den Empfänger übergeben steht. Nun möchte Ich Sie bitten, das nicht mehr drauf zu schreiben, weil Ich nur unnötige Wege auf mich nehmen müsste, wenn Ich mal nicht zuhause bin. Mit freundlichen Grüßen Georg Glenewinkel
L S
Lakritz s.
Die Preise waren gut und die Lieferung ging schnell. Bisschen unpraktisch, dass man, um ein Rezept hochzuladen extra die App installieren muss. Apps, die Speicherplatz fressen, hat man ja schon genug auf dem Handy rumfliegen. Bei der Logistik ist Luft nach oben: Es wäre gut, etwas Besseres zu überlegen, als monsterriesige Kartons mit ein paar kleinen Medikamentenpäckchen drin zu verschicken.
Vielen Herzlichen Dank für die tolle schnelle Bearbeiten Meines Bestellung! Dass ist nur dass zweite Mal ( weil Gottseidank ich brauche nicht viel Medikamente ) aber sicherlich nicht dass letzte Mal! Ich bleibe bei ihnen . Mit freundlichen Grüßen Paul Meek -Thanner

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen