besamex.de

228.547 Bewertungen insgesamt   24.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen besonders die große und vielfältige Produktauswahl. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die Preise werden überwiegend als günstig wahrgenommen, und die vielen Zahlungsoptionen, insbesondere die Zahlung auf Rechnung, finden großen Anklang. Zudem wird der Service durchweg als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Negativ fallen gelegentlich Verzögerungen durch den Zusteller auf, wobei insbesondere Probleme mit DHL wie beschädigte Pakete oder eine unflexible Zustellung genannt werden. Die Verpackungen werden häufig als zu groß und wenig umweltfreundlich empfunden. Einige Kunden vermissen die frühere, bessere Betreuung im Service. Es gibt Hinweise auf gestiegene Kosten, fehlende Versandkostenfreiheit sowie kleinere Schwierigkeiten bei bestimmten Zahlungsmethoden oder der Rezeptabwicklung. Zudem werden Einschränkungen und Zeitfenster bei Zahlungsoptionen bemängelt.

Erfahrungenbesamex.de

(20976)
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden mit Besamex Ich bin mit Besamex sehr zufrieden. Die Lieferungen kommen schnell und zuverlässig an. Bisher gab es keine Fehllieferungen – alles war immer korrekt und vollständig. Besonders schätze ich, dass ich bei Besamex alles finde, was ich brauche. Die Bestellung ist einfach und unkompliziert, und der Service funktioniert einwandfrei. Verbesserungsvorschläge habe ich derzeit keine. Ich bin rundum zufrieden und vergebe daher die höchste Bewertung. Vielen Dank an das gesamte Team! 😊
Es ist alles wie erwartet In Ordnung. Das Einzige was stört, ist die ständige Befragung. Wenn etwas nicht okay ist, werde ich mich melden. Besser machen könnten Sie auf jeden Fall die nervige Befragung, indem Sie am Anfang der Befragung eine Schaltfläche zum Anklicken anbieten, in der Art: "Wie immer war alles in Ordnung-ich habe meinen vorherigen Bewertungen nichts hinzuzufügen" Und damit sollte die Befragung dann zu Ende sein.

Der Service bei Besamex ist super, weiter so.

Der Service bei Besamex ist super. Als ich nach meiner Bestellung ein paar Stunden später bemerkte, dass ich einen Artikel vergessen hatte, hatte ich ein Mail an besamex geschrieben und sofort eine Antwort bekommen, dass der vergessene Artikel der Bestellung beigelegt werde. Montagnachmittag bestellt und Mittwoch geliefert. Schneller geht es wirklich nicht mehr. Besamex ist meine Apotheke, weil der Service immer toll ist und die Ware schnellsmöglich geliefert wird.
Ich bin mit Besamex sehr zufrieden und bestelle meine Medikamente am liebsten dort. Die Lieferung ist immer schnell und zuverlässig, die Auswahl groß und die telefonische Beratung wirklich freundlich und kompetent. Besonders angenehm finde ich, dass man bequem erst nach Erhalt der Ware überweisen kann. Dadurch entsteht großes Vertrauen. Für mich gibt es nichts zu beanstanden – einfach ein toller Service!
Super schnelles versenden nach dem bestellen. Gute online Preise für Rezeptfreie Medikamente. Gute Informationen bzgl Lieferung. Da kann man nur 5 Sterne für geben. Ich habe jedoch 1 Stern abgezogen da für mich persönlich immer sehr wichtig ist, dass ein Paket der Bestellung angepasst wird. Ich habe 2 Packungen Rauchpflaster gekauft und in das Paket hätte locker 7-8 von meinen Pflaster gepasst. Hier sollte auf jeden Fall nochmal eine kleines Versandpaket oder eine Versandtasche ähnlich wie z.b Ama... benutzt. Gerade der Umwelt gegenüber sollten hier noch weitere Versandgrößen benutzt werden.

DHL Sendung

Hallo! Ich habe bei DHL einen Nachbarn angegeben, Der meine Sendungen, wenn Ich nicht zuhause annehmen darf. DHL macht das aber nicht, weil auf Ihren Sendungsschein: Nur persönlich an den Empfänger übergeben steht. Nun möchte Ich Sie bitten, das nicht mehr drauf zu schreiben, weil Ich nur unnötige Wege auf mich nehmen müsste, wenn Ich mal nicht zuhause bin. Mit freundlichen Grüßen Georg Glenewinkel
L S
Lakritz s.
Die Preise waren gut und die Lieferung ging schnell. Bisschen unpraktisch, dass man, um ein Rezept hochzuladen extra die App installieren muss. Apps, die Speicherplatz fressen, hat man ja schon genug auf dem Handy rumfliegen. Bei der Logistik ist Luft nach oben: Es wäre gut, etwas Besseres zu überlegen, als monsterriesige Kartons mit ein paar kleinen Medikamentenpäckchen drin zu verschicken.

sehr zu empfehlen

Bin sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungs- Verhältnis! Wir sind schon seit einigen Jahrzehnten, also vor dem „Online-Zeitalter, hier Kunden. Besamex toppt sogar die Preise im Vergleich zu größeren Versandapotheken! Und der Firmensitz ist hier in Norddeutschland, auch ein wesentlicher positiver Aspekt bei der Wahl der Versandapotheke

Große Auswahl, unkomplizierter Bestellungsprozess, Ware im guten Zustand

Große Auswahl an Produkten. So konnte ich genau die Größe finden, die ich suchte (und in anderen Shops nicht vorhanden war). Bestellung unkompliziert. Die Cremes kamen etwas "tanzend" in der Box, d.h. man hätte mehr Polsterung/ mehr Schutzpapier benutzen können, aber letztendlich kam alles unversehrt.

Das war Spitze

Die Lieferung, Wert ca. € 200 kam schnell, korrekt und ordentlich verpackt. Mit einem Gutschein von 25% auf alles wurde ich doch sehr positiv überrascht. Bei anderen Online Apotheken gibt es immer Vorschriften: Mindestumsatz, keine Sonderangeboten, kurzfristig nur gültig und noch einige weitere Einschränkungen, sodass es sich nicht lohnt diese Gutscheine einzulösen. Wenn besamex sein Preisniveau noch etwas reduzieren würde kann ich mir gut vorstellen öfters einzukaufen. Auf jeden Fall war das eine Super Sache!!

...sogar am Samstag

Die Bestellung wurde sogar am Samstag bearbeitet und wäre am nächsten Werktag da gewesen. Über die Wirkung der bestellten Ware, kann. Ich noch nichts sagen, aber insgesamt bin ich mit Verpackung Lieferung und Bezahlung über Amazon sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen. Ein geänderter Liefertermin bei DHL war auch kein Problem.

Erfahrung Online-Apotheke Besamex

Grundsätzlich bin ich mit Besamex sehr zufrieden, die Preise sind fair, Bestellung und Lieferung funktioniert gut - state of the art. Allerdings verstehe ich nicht, dass es bei Vorkasse keinen Rabatt gibt. Ich meine, es sollte doch mindestens soviel Rabatt geben, wieviel Besamex Zahlungsdienstleitern (z. B. PayPal, Visa etc.) an Gebühren zahlt. Ansonsten kann ich es ja gleich bei bei PayPal belassen, die dann immer größer und mächtiger werden.

Perfekt

Ich bestelle schon viele Jahre bei Besamex und bin immer sehr zufrieden. Auch die Bestellungen mit dem E-Rezept klappt wunderbar. Ich hatte Wechselwirkungen in meiner Medikation ( hiesige Apotheken haben mich nie drauf aufmerksam gemacht) aber von der Besamex wurde ich direkt angerufen. Der Service ist super 🙃.
Die Geschwindigkeit des Versands ist bemerkenswert. Die Tatsache, dass DHL die Sendung vor der Zustellung einlagert und anschließend nicht zustellen kann, liegt außerhalb des Einflussbereichs der Versandapotheke. Möglicherweise wäre es ratsam, diesbezüglich das Gespräch mit Ihrem Vertragspartner zu suchen. Es ist bedauerlich, dass die Medikamente diesen Umständen ausgesetzt sind.

Ein Medikament halt, nicht mehr und nicht weniger!

Das Medikament ist ok, ist ja das was ich bestellt hatte. Was mich an drr Lieferun nervt, dass für 2 kleine 6ml Fläschchen eine Verpackung gewählt wurde, die das Abmaß von ca. 30x25x22cm hatte. Völlig irre!!! Dies führte dazu, dass die Sendung in die örtliche DHL-Filiale geliefert wurde, da eine persönliche Zustellung am Dienstag nicht möglich war, da ich berufstätig bin. Da diese Filiale aber nur rentnerfreundliche Öffnungszeiten im Vormittag hat, musste ich bis Samstag warten, um das Paket in Empfang zu nehmen. Hätte man es der Größe entsprechend verpackt, hätte das Paket den Weg in meinen Briefkasten gefunden und ich hätte es am Dienstag gehabt. Denkt mal drüber nach!

Antwort von besamex.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Einwand zu der Größe der Versandkartons. Da wir auf Automatisierung in unserem Lager umgestellt haben und um eine schnelle Bearbeitung und Auslieferung der Waren zu ermöglichen, mussten wir uns für eine Einheitsgröße der Umverpackung entscheiden. Auch wenn diese nicht immer vorteilhaft ist, da jeder Kunde ein unterschiedliches Bestellvolumen hat, würde es einfach zu viel Zeit in Anspruch nehmen, jedes Paket an die Bestellmenge anzupassen. Das würde zu Zeit-/Lieferverzögerungen führen. Eine Weiterleitung des Paketes in eine Filiale hat aber nichts mit der Größe der Verpackung zutun, sondern damit, das der Empfänger persönlich nicht zu erreichen war. Eine Briefkastenzustellung ist dem Zusteller nur erlaubt, wenn Sie das in einem Ablagevertrag mit der DHL vereinbart haben. Somit hat er sich korrekt verhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr besamex Team
W H
Wolfgang H.
Mit Besamex bin ich sehr zufrieden. Nur mit DHL war es nicht so toll. Das Paket mußte durch DHL neu verpackt werden. Trotzdem kam es total beschädigt bei uns an. Selbst die Verpackungen der Medikamente waren kaputt und eine Tube Heilsalbe war total verknickt.

Seit Jahren sehr zufrieden. Alles top!

Ich bin seit Jahren Kundin bei Besamex. Der Service ist sehr freundlich und es klappt immer alles wunderbar. Bei meinem E-Rezept wurde ich sogar telefonisch kontaktiert um mich auf Wechselwirkungen der Medikamente aufmerksam zu machen. In der Apotheke vor Ort hielt man dieses nicht für nötig. Ich bestelle hier sehr gerne.
Ware wurde wie bestellt geliefert, alles top. Mich nerven aber furchtbar die einschränkten Möglichkeiten, wenn man Feedback geben soll. Ich kann den Kundenservice nicht beurteilen, muss ihn aber als gut oder schlecht bewerten. Was soll das?
V M
Viktoria M.

Bestellung rezeptfreie Medikamente sowie Rezept

Die Online Bestellung über App Medizinfuchs ist sehr unkompliziert. Super finde ich den Punkt in der Bestellung, wo gefragt wird, ob man für mehrere Personen bestellt. Da das bei mir immer der Fall ist, bekommt man rezeptfreie Medikamente in höherer Menge. Die Preise sind immer super und der Versand sehr schnell. Rezept per Brief, Porto bezahlt Besamex, schicken ist auch möglich. Bestelle sehr gerne in dieser Apotheke
Renée R.
Köln
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Besamex weil das Preisleistungsverhältnis stimmt aber den Service und die Beratung muss ich leider bemängeln. Ich brauche sehr wenig Beratung oder Service aber ich bin gerade in letzter Zeit erstaunt wie lässig das gehandhabt wird. Frühe war es wesentlich besser und verbindlicher. .