besamex.de
Bewertungen:

6.542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten184.700 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
besamex.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bestell- u. Sendeverarbeitung bei Besamex, jedoch Reklamation bei DHL: Am Tag zur angegebenen Uhrzeit der Lieferankündigung sah ich aus dem Fenster, wie der DHL-Paketlieferwagen zur gegebenen Uhrzeit vor dem Haus verweilte, jedoch ohne zu klingeln, noch Hinterlegung des Pakets die Straße vor meinen Augen beim Versuch diesen selbst aufzusuchen wieder verlassen hat. Erst einen Tag später wurde das Paket angeliefert. Weiterhin ist die Anzeige der Versicherung per TrustedShops attraktiv, jedoch nicht eindeutig erklärt, ob der Kunde auch eine vertragliche Bindung mit Trustedshops anlässlich einer Bestellung bei Besamex eingeht. Hier wäre eine eindeutige Anmerkung hilfreich.

Relevanteste negative Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus unserer langjährigen Erfahrung mit besamex, können wir sagen, dass besamex eine sehr verlässliche Internetapotheke mit einem guten Preisleistungsverhältnis und auch kulant ist. Allerdings hat besamex etwas nachgelassen, hat uns z. B. auf eine Beschwerde oder einen Hinweis bislang keine Rückantwort gegeben, daher geben wir besamex nun statt 5 Sternen "nur" 3 und warten die weitere Entwicklung ab 😉
MF
Mac F.
Augsburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für besamex.de

 Sortierung  
Relevanz
DE
D. E.
Geroda
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässige schnelle Bearbeitung und Zusendung. Aaaaaber leider muss man jetzt Versandkosten zahlen, auch wenn der Zahlbetrag über 30 Euro liegt, was bis vor ein paar Jahren nicht war. Und... Immer wieder sind einige Medikamente z.B. Nasenspray von Ratiopharm und Schmerzmittel nicht lieferbar, obwohl andere Online Apotheken diese vorrätig haben. Trotzdem ist besamex mein Favorit was Online Apotheken betrifft.
Bewertung melden
BJ
Bidula J.
Potsdam
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit besamex sehr zufrieden. Ich bestelle schon mehr als 10 Jahre dort. Leider sind aber auch die Preise, wie überall, angestiegen. Porto brauchte man vor Jahren auch nicht bezahlen. Ich glaube man muß sich in der heutigen Zeit damit abfinden. Ich bestelle trotzdem. Das Personal ist auch sehr nett. Meine Fragen wurden per E-Mail sehr schnell beantwortet. Danke Ihr Lieben !
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung der Bestellung, die Preise ändern sich nicht mehr, wenn die Bestellung mal abgeschlossen ist. Wenn ich meine Rezepte schicke, verstehen sie, was ich brauche. Bislang gab es weder Fehllieferungen noch Fehlquittierungen, noch verloren gegangene Notizen. Das habe ich auch schon anders erlebt, weshalb ich sehr froh bin um diese Apotheke.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Günstig !!!

- schnelle Auftragsbearbeitung sowie zuverlässige Lieferung - Artikel unbeschädigt und vollständig bei Zustellung - Preisgünstig (allerdings könnten man die Versandkosten ab einer bestimmten Bestellsumme wegfallen lassen, wenn eine Bestellung ohne Rezeptpflichtigem Medikament aufgegeben wurde !!!) - Fazit : "Alles Gut, immer wieder gern !!!"
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr Angebote - Gute und pünktliche Zustellung

Das Angebot könnte größer sein, und ist teilweise teurer als andere Online-Apotheken. Leider wurde die versandkostenfreie Lieferung bis € 30 abgeschafft. Die Kartons sind meistens viel zu groß, und die mitgeschickte Werbung überflüssig. Positiv: Lieferung immer vollständig und pünktlich. Webseite gut verständlich und übersichtlich.
Bewertung melden
IK
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Bestellablauf - alles top

Guter Bestellablauf, schnelle Zustellung welche online über die DHL App gut zu verfolgen ist. Danke für die Sonnenblumensamen. Darüber freue ich mich sehr. Nicht immer Taschentücher oder heiße Zitrone Pulver, top. Einzig der Versandkarton war, für meine kleine Bestellung, etwas übertrieben. Sonst, alles top. Gerne wieder.
Bewertung melden
JM
Joachim M.
Ostfildern
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Server-Reaktionszeiten sind unterirdisch

Im Prinzip: alles okay. ABER: die Performance der Server (z.B. auf Suchanfragen) ist absolut unterirdisch. Ich habe das bei Besamex schon mehrfach gemeldet (seit Jahren!). Aber statt dass es besser wird, werden die Antwortzeiten des Besamex-Servers immer schlechter. Dringender Handlungsbedarf.
Bewertung melden
SL
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles o.k. nur an die Verpackung sollte gearbeitet werden. Für den kleinen Artikel in der Größe von 9,0x3,0x2,5 cm und der Verpackung von 30x20x16 cm ist wohl nicht das entsprechende Maß gefunden worden und sollte bei weiteren Lieferungen bedacht werden.
Bewertung melden
HH
Heike H.
Gross-Gerau
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verspätet und repackt - Fehler von DHL

Gefallen hat : die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung ! Besser machen : - die Dämmumg der Medikamente im Päckchen! ( es kam ziemlich zerstört an! Paket "zerknittert u. repackt" Medikamentenschachteln offen und verdrückt!) das war der Fehler von DHL!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt gut

Bestellung, Versand und Lieferung unkompliziert und schnell. Leider werden seit einiger Zeit Versandkosten berechnet. Bin ich nicht so ganz mit einverstanden. Werde aber aufgrund der guten Erfahrungen in den letzten Jahren weiterhin hier bestellen
Bewertung melden
EW
Edmund W.
Ronshausen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besamex ist Versandmäßig sehr schnell, die Bestellung im Internet sehr übersichtlich und Kundenfreundlich gemacht. Alles Einwandfrei. Ich bin seit Jahren treuer Kunde und werde es auch bleiben. Danke das es Besamex gibt.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok, prompte, vollständige Lieferung. Ihr Rabattsystem mag ich nicht. Ich möchte über BESAMEX nicht Lotto spielen noch Zeitschriften abonnieren. Geben Sie doch einfan einen angemessenen Rabatt. mfG, R. Fischer.
Bewertung melden
SW
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Was wir brauchen !

Wir sind seit Jahren Stammkunde bei Besamex . Egal was wir benötigen, es ist immer das Richtige im Shop. Preisleistung stimmt auch und immer gute Alternativen zum bekanntesten Produkt. Wir bleiben weiterhin Kunden !
Bewertung melden
PM
Petra M.
Dresden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise und die Angebote sind auch immer Spitze . Deshalb zählt diese Online -- Apotheke für mich mit zu den besten . Schnelle Lieferung und sicher verpackt --- Spitze ! Preis / Leistung top.
Bewertung melden
CS
Carina S.
Siegburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl bei besamex, schnelle und gut verpackte (aber nicht zuviel) Lieferung. Evtl. gibt es teilweise preiswertere Online-Apotheken, aber ich suche gar nicht erst woanders, da ich zufrieden bin.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hat alles gut geklappt, kam auch recht schnell an, ihr könntet aufs Päckchen noch schreiben das Medikamente drin sind, damit der Postbote weiß das es doof ist wenn er das Päckchen in die Sonne stellt
Bewertung melden
ST
Silvia T.
Halstenbek
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, leider fallen bei jeder Bestellung, egal wie hoch der Bestellwert ist, Portokosten an. Lieferung mit DHL okay, allerdings kann es zeitliche Verzögerungen bei Zustellung geben.
Bewertung melden
HK
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig , schnell und preiswert.

Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Preiswert, schnell und zuverlässig. Einziger Kritikpunkt: Vielleicht auf Versandkosten ab einem bestimmten Bestellwert verzichten.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten , müssten nicht sein. Weil ab einem bestimmten Betrag wenigstens. Weil wir bestellen immer von besamex. Ab 30 Euro müssten sie nicht noch Versandkosten berechnen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Viele Jahre zufriedene Kunden.

Wir sind schon lange Jahre Kunde bei besamex und immer sehr gut bedient und schnell geliefert. Auch die Preisvergleiche gegenüber anderer Versandapotheken hält besamex stand.
Bewertung melden