Gottwald Onlineshop- Logo - Bewertungen

Gottwald Onlineshop
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten361 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung, die Bezahlung und der Versand waren gut. Nur die Zustellung, durch UPS, dauerte sechs Tage. Hier sollte man nacharbeiten.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Ware bekommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gottwald Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung " dichtringe "

Die Bestellung, die Bezahlung und der Versand waren gut. Nur die Zustellung, durch UPS, dauerte sechs Tage. Hier sollte man nacharbeiten.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
30.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden dran arbeiten um die Performance zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen! -jw
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Lieferung top, nur leider kann man über die Homepage nur Überweisung als Zahlungstyp wählen, die anderen funktionieren nicht.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
14.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Wir hatten leider zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung technische Probleme mit unserem Zahlungsdienstleister. Mittlerweile sind alle Zahlungsarten im Gottwald Onlineshop wieder verfügbar. Wir freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. SP
IT
Inez T.
Euskirchen
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

1. Bestellung

Shop ist sehr schön übersichtlich. Gute und schnelle Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. -SP
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gewünschteWare wurde pünktlich und komplett geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
22.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. -jw
KH
Klaus H.
Pfronstetten
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Auswahl im Sortiment.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. jw
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und begrüßen Sie bald gerne wieder im Gottwald Shop. -SP
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. -SP
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. -SP