Petplus24- Logo - Bewertungen

Petplus24
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.578 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schließt dieser verlässliche Shop für hundefutter. Preis, Leistung und pünktliche Lieferung waren immer Topp.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zusatz 03.04.2024 Hinweis Lieferzeit von 14 Tage gab es nicht. Bestellung/Zahlung erfolgt am 14. 03.2024 bis jetzt fehlt immer noch 1Paket 6 x 800g Dr. Clauders. 2x Artikel bestellt und natürlich auch bezahlt. Gemäß Shop auf Lager und lieferbar. 1x Artikel erhalten, anderer Artikel wird nachgeliefert. Keine Aussage wann die Lieferung erfolgt. Ist aber im Shop immer noch bestellbar und auf Lager.
KK
Kurt K.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Petplus24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(124)
(11)
Zurücksetzen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schließt dieser verlässliche Shop für hundefutter. Preis, Leistung und pünktliche Lieferung waren immer Topp.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung Wie bisher konnte ich mich auf die vollständige und direkte Lieferung der Bestellung verlassen. Ich als Kunde bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
RM
Ramona M.
Doberschütz
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung.Artikel entspricht der Beschreibung.Immer wieder gerne.
Bewertung melden
BS
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden mit Petplus24, immer alles perfekt. Und wenn es mal etwas zu klären gab, dann wurde es umgehend und nett erledigt.5 Sterne absolut verdient!
Bewertung melden
AW
A. W.
Liebenburg
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider erst Rückerstattung der retournierten Ware auf Anfrage. Das könnte besser laufen. Ansonsten war die Bearbeitung der Bestellung ohne Beanstandung.
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
05.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik! Diese werden wir selbstverständlich gerne annehmen und weiterhin an der Verbesserung unserer Prozesse & dem Service arbeiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Intuitiv gestaltete Webseite; Bestellvorgang sehr einfach und schnell. Nur 36 Stunden nach Bestellung kam Ware in einwandfreiem Zustand an.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Kauf war nicht ersichtlich, dass der Artikel erst in 10 Tagen lieferbar ist. Trotzdem sehr zufrieden. Preis - Leistung stimmt!
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Die Ware ist gut und kaum das man bestellt hat ist die Ware auch schon da. Meistens von einem auf den anderen Tag. Echt Top.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell, allerdings könnte die Verpackung besser sein, einige der Futterdosen waren verbeult.
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
04.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dankf für Ihre konstruktive Kritik! Gerne werden wir an der Verbesserung der Verpackung arbeiten. Daher würden wir uns freuen, wenn wir hierzu Bilder erhalten, damit wir sehen können, inwiefern die Verpackung ungenügend war. Also zögern Sie bitte nicht, direkt nach Eintreffen der Bestellung per Email entsprechende Infos an uns zu senden - wir sind gerne für Sie da! Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Nur mit dem Postboten habe ich Mitleid, da das Paket schwer zu tragen ist.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte sehr schnell obwohl ich zu Beginn informiert wurde, dass es zu Verzögerungen kommen würde
Bewertung melden
UE
ute e.
goslar
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

alles sehr schnell und reibungslos

alles hat sehr schnell und reibungslos geklappt. das Futter kam sehr gut verpackt und schnell bei mir an.
Bewertung melden
BF
Birgit F.
Hitzacker (Elbe)
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Gute Beschreibung der Ware. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Günstigster Preis bei RINTI Hundefutter.
Bewertung melden
HD
Henrik D.
Wedemark
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Kommunikation mit dem Shop, blitzschnell Versand.
Bewertung melden
MP
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles läuft immer super schnell. Danke , weiter so!!!
Bewertung melden
SL
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und positive Abwicklung. Danke.
Bewertung melden