Zuerst: das Produkt schmeckt sehr gut! Arganöl schmeckt perfekt über alle Gemüsesorten ( von Erbsen über Rosenkohl bis zu dicken Bohnen u Pellkartoffeln). Zum zweiten unterstütze ich sehr gerne alle fairtrade Produkte u Cooperativen!
14.02.2023
Top Qualität!!! Und wie immer schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt. Vielen Dank!
08.02.2023
Sehr gerne bestelle ich wieder und bin so dankbar dass es Sie gibt! 💖
Gute Lieferinformationen und schnelle Lieferung. Ich habe das Öl auf geröstetem Weißbrot gegessen und habe es für einen leckeren Blattsalat verwendet. Gibt dem Salat eine nussige Note. Man kann die Salz- oder die Zuckervariante wählen. Man muss den Nußgeschmack mögen. Werde noch mehr Rezepte mit Arganöl ausprobieren. Ich finde es ist eine gesunde Ergänzung zu Olivenöl und schmeckt sehr gut.
18.10.2022
Ich nehme bereits eine ganze Weile Arganöl für verschieden Gerichte (Smoothies, Salate und meinen morgendlichen Haferbrei . Es schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund! Mir hat besonders gefallen, dass ich mit dem Kauf (Originalabfüllung) die Kooperative unterstützen kann. Danke an die Menschen, die ein so wertvolles Produkt produzieren und vertreiben!
19.10.2022
Was für eine wunderbare Bewertung und Nachricht! Das erwärmt richtig das Herz <3. Vielen Dank dass wir Sie beliefern dürfen. Lassen Sie es sich immer schmecken. Liebe Grüße, Ikram
Kosmetik-Öl hat jetzt besseren Flaschenverschluss. Hier aber noch innen einen Einsatz zur geringen Entnahme. Innenkappe welche im Flaschenhals steckt und ein kleines Loch hat, so 2-3mm Durchmesser. Es ist jetzt mal passiert, dass viel zu viel Öl über die Finger lief.
Bei Küchen-Öl ist dies vielleicht nicht nötig, da meist Esslöffel o.ä. zum Auffangen des Öls benutzt wird.
23.12.2022
Erstklassig! Super Kundenservice 10/10! Die Inhaberin Frau Kharis ist sehr vertrauenswürdig und hilfsbereit. Sie liefert nach Bezahlung so schnell wie möglich die Ware. Hatte nie Probleme und bin immer wieder begeistert von der Qualität der Ware! Sehr empfehlenswert!
14.11.2022
Sehr zuverlässig und vertrauensvolles Team welches auch noch eine Brücke zwischen der Frauenkooperative und dem Käufer schafft. Die Produkte sind erstklassig und ich kann es jedem unbedingt empfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles Top. Dina
31.07.2022
Kurzfristige Lieferung und nachvollziehbare Sendungsverfolgung sind beeindruckend. Gerne weiterhin als Kunde die jeweiligen Angebote entgegennehmend.
Ein zufriedener Kunde kauft auch später gerne ein.
16.09.2022
Es freut uns dass Sie von unseren Angeboten und Lieferservice überzeugt sind. Viel Freude mit unseren Produkten und lieben Dank für die tolle Bewertung <3
08.06.2022
Bisher war ich mit den schnellen Lieferungen sehr zufrieden. Das Öl ist für mich eine Kostbarkeit, die ich jederzeit und an jeden weitrempfehle und auch als besonderes Geschenk gerne weitergebe.
16.09.2022
Na das freut uns doch sehr zu hören! Vielen Dank für die tolle Bewertung =)
Schon viele Jahre beziehe ich von hier mein Arganöl.
Es ist von sehr guter Qualität.
Außerdem ist es mir wichtig, dass Frauen hier die Möglichkeit haben ein eigenes
Einkommen zu erzielen
16.09.2022
Danke, der soziale Aspekt unserer Arbeit motiviert uns täglich aufs Neue! Wir hoffen Sie in der Zukunft weiterhin überzeugen zu dürfen <3
Importierte Bewertungen: