cooperativen-arganoel.de- Logo - Bewertungen

cooperativen-arganoel.de
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten501 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kosmetik Öl ist sehr gut für meine Haut.Ich habe kleine Unebenheiten und Muttermal ähnliche Hautveränderungen die mit den Ölteilweise ganz verschwinden oder kleiner werden. Ich bin sehr begeistert und nehme es jetzt schon über ein Jahr. Sehr gut.

Relevanteste negative Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute cremige Qualität der Seife, aber der Orangenblütenduft ist nur sehr schwach und irgendwie untypisch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cooperativen-arganoel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte. Immer wieder begeistert
Bewertung melden
CW
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerte Produkte

Schnelle Lieferung. Hochwertige Produkte.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Sehr gute Produkte
Bewertung melden
HI
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr gut und zügig
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute cremige Qualität der Seife, aber der Orangenblütenduft ist nur sehr schwach und irgendwie untypisch.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kosmetik Öl ist sehr gut für meine Haut.Ich habe kleine Unebenheiten und Muttermal ähnliche Hautveränderungen die mit den Ölteilweise ganz verschwinden oder kleiner werden. Ich bin sehr begeistert und nehme es jetzt schon über ein Jahr. Sehr gut.
Bewertung melden
AJ
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Mich freut, dass Kooperativen Natur Prdukte nah an den Prduzentinnen ist und es die Arbeit von Frauen unterstützt. Darüber hinaus ist natürlich das Produkt selbst sehr gut. Auch der Versand hat gut geklappt.
Bewertung melden
SH
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackt und tolle Produkte. Danke, werde zur Stammkundin. Einerseits wegen der hochwertigen Produkte, andererseits, um die Fraueniniative zu unterstützen.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Außer den hochwertigen Produkten schätze ich die persönliche und sehr herzliche Art der Kundenbetreuung, was heutzutage im Internethandel nicht mehr sehr oft geschieht. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Produkte

Jedes Produkt ist super, tolle Qualität. Vielen Dank an die Frauen der Kooperative für die in Handarbeit hergestellten Produkte. Ich kann die Produkte jedem unbedingt empfehlen.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Gefühl,dass das Arganöl meiner Haut super gut tut. NUR ,das Arganöl aus Marokko hat nicht so stark gerochen, als ob ich Bratöl auftrage .
Bewertung melden
IS
ILONA S.
Detmold
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hautbild hat sich positiv verändert. Die Haut ist wunderbar weich. Unreinheiten gibt es so gut wie gar nicht mehr. Ich bin begeistert 😀
Bewertung melden
RG
Roy G.
Reinsdorf
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Oel, außergewöhnlicher Geschmack. Kaufte ich schon zum zweiten Mal. Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen, wie angegeben.
Bewertung melden
HH
Heike H.
Dieburg
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell geliefert. Und die Produkte gefallen mir sehr. Da werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist immer wieder sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles! Lieferung, Qualität der Produkte und die ausgesprocheneFreundlichkeit mit Liebe zum Land Marokko!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack und schnelle Lieferung. Ehrliche Erklärug, warum das Öl eine Zeitlang nicht lieferbar war.
Bewertung melden
WV
wolfgang v.
mittelfranken
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware, schnell und zuverlässig, wohlverpackt, geliefert. So sollte Online-Kaufen immer sein.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Danke für die lieben Zeilen.
Bewertung melden