cooperativen-arganoel.de- Logo - Bewertungen

cooperativen-arganoel.deBewertungen

: 415Sehr gut

zertifiziert seit: 02.10.2013
aktualisiert am: 30.05.2023
cooperativen-arganoel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cooperativen-arganoel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.10.2013
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für cooperativen-arganoel.de

118 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

415 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für cooperativen-arganoel.de

07.01.2023
Seit Januar 2014 kaufe ich Arganöl bei den Kooperativen. Speise- und Kosmetiköl sind immer einwandfrei und liebevoll verpackt bei mir angekommen. Also: Ich bin 100% zufrieden-weiter so.
01.12.2022
Guter Service, das Produkt, sofern vorhanden, wurde immer schnell geliefert . Das Arganöl für Kosmetik ist super. Anfragen werden unverzüglich beantwortet. Es gibt nichts zu meckern.
22.06.2022
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, hochwertige Produkte. Mein Wunsch für die Zukunft: noch mehr Plastik reduzieren (z.B. beim Orangenblüten- bzw. Rosenwasser)
16.09.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir achten sehr auf nachhaltige Verpackung und klimaneutralen Versand unserer Produkte. Die Verpackungen vom Orangenblüten bzw. Rosenwasser werden von den Frauenkooperativen aus 100% recyceltem Plastik hergestellt und helfen somit die Umwelt zu schonen.
16.09.2022

Die Ware ist sehr gut für Kosmetik und auch die Öle für den Verzehr sind empfehlenswert. Die Abwicklung klappt hervorragend und der Kontakt ist vorbildlich. Vielen Dank!
16.09.2022
Das freut uns sehr zu hören! Danke für die Treue und tolle Bewertung :)
17.11.2022
Wie schon seit Jahren habe ich auch bei der letzten Arganölbestellung sehr gute Erfahrungen mit dem Bestell-, Liefer- und Bezahlservice gemacht
07.08.2022
Bin immer wieder begeistert von dem Arganöl sowohl als Gourmet als auch Kosmetik. Sowas findet man selten und ich bin mehr als zufrieden.
16.09.2022
Viel Freude mit unseren Produkten und lieben Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr =)
29.08.2022

Schon seit Jahren Kunde und bin einfach nur super zufrieden mit dem Produkt wie auch dem Versand. Absolut empfehlenswert!!!
16.09.2022
Wow! Wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung. Es freut uns immens, dass Sie so zufrieden sind <3
06.09.2022
Ich nutze mit Begeisterung das Kosmetik-Arganöl. Hilfreich wäre, wenn ein kleiner Sprühflacon dazu verfügbar wäre.
06.09.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr dass Sie mit unserem Kosmetiköl so zufrieden sind. Wir bieten das gleiche Bio Arganöl für die Kosmetik auch in anderen Größen mit sparsamen Zerstäuber oder sogar Pipettenaufsatz (30ml, 50ml & 100ml) an. Schauen Sie mal rein :). Liebe Grüße Ihre Ikram von den Kooperativen Naturprodukten
30.07.2022

Die Produkte sind sehr gut und sind in einer umweltschonenden Verpackung. Ich bin sehr zufrieden.
16.09.2022
Nachhaltige Verpackung und ein klimaneutraler Versand sind uns sehr wichtig! Vielen Dank für den aufmerksamen Kommentar. Lieben Gruß!
31.05.2022

Viele Jahre verwende ich Arganöl für Salate aller Art oder mal auch über Nudeln und genieße es
Lassen Sie es sich schmecken. Danke für die Treue <3
26.10.2022
Qualität, bequem und schnell, freundlich, wenn man Fragen hat .. Immer wieder gerne.
04.01.2023

Das Arganöl ist von sehr guter Qualität. Gerne unterstütze ich die Kooperativen.
01.11.2022

Prompte Lieferung von Ihnen. Aber DHL ist mit der Lieferung sehr unzuverlässig.
26.11.2022

Die Bestellung wurde zeitnah und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
20.11.2022

Gute Ware, schnelle Lieferung. Eine unterstützungswürdige Kooperative.
12.01.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Tolle Qualität, super Geschmack.
22.08.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
11.07.2022

Wie immer zuverlässig. Schnelle korrekte Ausführung des Auftrags.
16.09.2022
Das ist schön zu hören. Danke für den lieben Kommentar und lassen Sie es sich schmecken <3
14.07.2022
Hochwertiges Produkt, sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
16.09.2022
Na, das hören wir doch gerne =). Vielen Dank!
17.12.2022
Schnelle Sendung. Schöne Flasche. Öl muss ich noch testen.