beltimore©- Logo - Bewertungen

beltimore©
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten913 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugegebenermaßen gab es seitens DHL Probleme mit dem Päckchen - es war nicht auffindbar. Trotz Sendungsnummer blieb es verschollen. Ein Anruf bei der Beltimore-Hotline und schon wurde vom freundlichen Mitarbeiter sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Diese war dann wenige Tage später bei mir. Das Produkt selbst ist sehr hochwertig und sehr ansprechend verpackt, Fragen zur Handhabung wurden ebenfalls sehr freundlich beantwortet. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein wenig Fumellei um die Schlüssel einzubauen. Wenn man unterschiedliche Schlüssel einbaut stehen bei mir die Schalen schräg zueinander. Wirkt billig und nicht schön. Beim Zusammenbau war es doch schwieriger, da die Rückseiten der Schrauben nur ein Loch haben und ich sie deshalb nicht richtig fest schrauben konnte. Ingesamt ist der Keykeeper doch sehr groß und unhandlich. Der doch recht hohe Preis ist meiner nach nicht gerechtfertigt. Schade habe nun 2 davon davon, schade habe mehr erwartet. P.S. Gut ist, das der zweite kostenlos als Draufgabe dazugelegt wurde. Wenn ich diesen verkaufe mindert das natürlich meinen Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beltimore©

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍🏼😁
Bewertung melden
JF
Joa F.
Düsseldorf
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Schneller Versand, gute Qualität, annehmbare Preise. Leider keine reinen Ledergürtel, obwphl die Beschreibung dies vermuten lässt.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gürtel Top - Versand Flop!

Die Gürtel sind super! Leider war der Versand sehr lange. Beworben wird mit ein paar Werktagen, Effektiv waren es gute 3 Wochen. Obwohl ich mich nur für verfügbare Produkte entschieden habe. Aber natürlich kann ein Lieferengpass immer mal vorkommen, was mich stört, ist dass man nicht über die Verzögerung informiert wird und man sich selbst erkundigen muss, wann das Paket dann endlich kommt.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tracking der Sendung

Offenbar gab es Probleme bei der Übermittlung der Daten an DHL, da ich bis zum Erhalt der Sendung nach 6Tagen nicht wusste wie, wie der Status der Sendung ist. Meldung beim DHL Tracking: Warten auf Informationen...
Bewertung melden
Antwort von beltimore©
30.11.2023
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben Deine Sendung noch am Tag der Bestellung an DHL übergeben. Dass es bei der Sendung keine weiteren Informationen zum Versandfortschritt gab, tut mir sehr leid. Sobald wir das Paket an DHL übergeben, liegt der weitere Verlauf der Sendung leider nicht mehr in unserer Kontrolle. Wir nutzen für den Versand das DHL Produkt "Warensendung International", mit dem wir sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Dennoch freuen wir uns, dass das Päckchen jetzt bei Dir angekommen ist. Falls Du Fragen zum Produkt hast, darfst Du gerne unser tolles Team kontaktieren. Viele Grüße Tim - Team Beltimore
VL
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Portemonnaie und Gürtel mit 2. Gürtelschnalle

Super schnelle Lieferung und gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von beltimore©
29.01.2024
Das freut uns zu hören :) Viel Spaß mit deiner Bestellung. Warum nur 4 Sterne?
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollen Zufriedenheit
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HD
Herbert D.
Meerbusch
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beltimore©
08.10.2023
Hallo Elno, wenn Du uns mitteilst, was wir an unserem Kundenservice verbessern können, dann können wir auch daran arbeiten :) Wir freuen uns über eine Rückmeldung. Viele Grüße Tim - Team Beltimore
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Annette F.
Duisburg
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden