Ein Super Produkt und ein Super Service! Aber war nicht anders zu erwarten ;-). Ich hatte Schwierigkeiten bei der Bestellung, weil ich die Adresse unvollständig angegeben habe. Es wurde mir sofort eine Ersatzlieferung gesendet, obwohl das ursprüngliche Päckchen, noch gar nicht wieder beim Absender war. Telefonisch war der Service schwer erreichbar, doch die E-Mail Antwortszeit war super schnell. Das Produkt ist selbsterklärend, doch die Anleitung schriftlicher Natur als auch per Video sind hilfreich. Ich bin mit allem mehr als zufrieden und kann das Produkt nur weiterempfehlen.
Ich habe einen Automatik Herrengürtel gekauft, der nicht funktioniert.
Nach einem Telefonat und einer Mail meldet sich niemand mehr.
Ich glaube auch nicht, dass die Schnalle defekt ist, sondern ich bin der Überzeugung es ist ein technologisches Problem.
49,95 € für einen völlig unausgereiften "Automatik Gürtel" ist sehr hastig.
Aber man kann es ja mal probieren!
Produkt - perfekt
Hersteller Reviermanufaktur - klein aber fein