beltimore©- Logo - Bewertungen

beltimore©
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten925 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugegebenermaßen gab es seitens DHL Probleme mit dem Päckchen - es war nicht auffindbar. Trotz Sendungsnummer blieb es verschollen. Ein Anruf bei der Beltimore-Hotline und schon wurde vom freundlichen Mitarbeiter sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Diese war dann wenige Tage später bei mir. Das Produkt selbst ist sehr hochwertig und sehr ansprechend verpackt, Fragen zur Handhabung wurden ebenfalls sehr freundlich beantwortet. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein wenig Fumellei um die Schlüssel einzubauen. Wenn man unterschiedliche Schlüssel einbaut stehen bei mir die Schalen schräg zueinander. Wirkt billig und nicht schön. Beim Zusammenbau war es doch schwieriger, da die Rückseiten der Schrauben nur ein Loch haben und ich sie deshalb nicht richtig fest schrauben konnte. Ingesamt ist der Keykeeper doch sehr groß und unhandlich. Der doch recht hohe Preis ist meiner nach nicht gerechtfertigt. Schade habe nun 2 davon davon, schade habe mehr erwartet. P.S. Gut ist, das der zweite kostenlos als Draufgabe dazugelegt wurde. Wenn ich diesen verkaufe mindert das natürlich meinen Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beltimore©

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Christian S.
Düsseldorf
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Jan G.
Dresden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Support bei fehlender Lieferung

Zugegebenermaßen gab es seitens DHL Probleme mit dem Päckchen - es war nicht auffindbar. Trotz Sendungsnummer blieb es verschollen. Ein Anruf bei der Beltimore-Hotline und schon wurde vom freundlichen Mitarbeiter sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Diese war dann wenige Tage später bei mir. Das Produkt selbst ist sehr hochwertig und sehr ansprechend verpackt, Fragen zur Handhabung wurden ebenfalls sehr freundlich beantwortet. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Gürtel mit zwei Schnallen bestellt. Ich habe denn Gürtel jetzt einen Monat und ich muss sagen, ich würde ihn nicht mehr eintauschen wollen. Super Qualität, die Mechanik arbeitet einwandfrei, und die Optik ist mega. Ich kaufe mir auf jeden Fall weitere.
Bewertung melden
TH
Thiemo H.
Panketal
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Der Gürtel kam in einer sehr schönen Verpackung. Er wirkt sehr wertig und fühlt sich sehr gut an. Das Kürzen ging einwandfrei. Der Austausch der beiden Schnallen ist ebenfalls einfach und selbsterklärend. Scheint den Preis wert zu sein. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
MS
Mario S.
St. Pölten
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gürtel sehr gut verarbeitet. Das Verschlusssystem funktioniert perfekt Auf e-Mails wird schnell geantwortet. Lieferzeit ins Ausland 5 Tage. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Gürtel sehr angenehm zu tragen würde mir noch einen holen wenn es ihn auch in im 40mm Breite gäbe!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, liebevoll Verpackt

Ich habe schon lange mit diesen Gürtel geliebäugelt. Durch den Gürtelkonfigurator konnte ich meine Gürtel zusammenstellen. Dank des animierten Bildes konnte ich sofort sehen, wie meine neuen Gürtel samt Schnallen aussehen. Der Bestellprozess und Versand waren gut und schnell. Meine Gürtel kamen gut und liebevoll Verpackt an. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Passform, wegen der Automatik optimal. Hier werde ich sehr gern wieder einkaufen. Gruß John
Bewertung melden
SP
Sandra P.
Iserlohn
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super! Das Produkt ist so wie in der Werbung beschrieben, einfach super! Das Preisleistungsverhältniss stimmt, werde mit Sicherheit noch einen Gürtel demnächst bestellen. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der Verarbeitung und der Optik des erhaltenen Gürtels schwer begeistert. Echt empfehlenswert. Auch der schriftliche Kontakt war sehr nett. Daumen hoch !!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Versand. Ob der Artikel hält, was er verspricht, werden wir beim längeren Gebrauch erst merken. Der erste Eindruck ist schon mal gut.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sicher und Nachhaltig verpackte Wäre. Kein überflüssiger Umverpackungsmüll. Verpackung aus Papier/Pappe nachhaltig. Wäre selbst von hoher Qualität.
Bewertung melden