gastro-kurz.com- Logo - Bewertungen

gastro-kurz.comBewertungen

: 1.384Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.03.2010
aktualisiert am: 07.12.2022
gastro-kurz.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gastro-kurz.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.03.2010
aktualisiert am: 07.12.2022
gastro-kurz.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gastro-kurz.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gastro-kurz.com

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.384 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für gastro-kurz.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(129)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Wir sind mit den gelieferten Tiefkühltruhen sehr zufrieden. Auf der Suche nach geeigneten Kühltruhen wurden wir in einem Beratungsgespräch auf die Vorteile des Produkts Aufmerksam gemacht, das für unsere Bedürfnisse geeignet ist. Letztlich haben wir das bekommen, was für unseren eingetragenen Verein auch finanziell vertretbar ist. Vielen Dank nochmals hierfür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Top Ware und schnellere Lieferung als erwartet. Super Service, freundliche und engagierte Mitarbeiter, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Top Ware, schnelle Lieferung und freundliche, engagierte Mitarbeiter. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Freundlich, schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
3 große Lagerfroster angefragt - super faires Angebot erhalten - bestellt - bezahlt - und innerhalb von 1 Woche hatte ich die Ware. Was will man mehr? Macht bitte weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Ware gut. Auftragshandling gut. Lieferung zeitnah. Alles bestens. Vielen Dank! Schon etliche Tiefkühltruhen innerhalb kürzester Zeit bestellt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Ein großes Lob an Euch. Super Auftragsabwicklung. Top Ware. Würde gerne mehr Sterne vergeben. DANKESCHÖN.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
TOP Partner mit einer sehr guten persönlichen Betreuung und viel Engagement !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Reibungslos funktioniert. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Drei Daumen hoch und volle fünf Sterne für diese Firma! Professionalität und Kundenfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Wir durften hier eine Mitarbeiterin erleben, wir sind jetzt einfach mal so frei und nennen ihren Namen "Frau Darousi", die an Kundenfreundlichkeit und Engagement kaum zu übertreffen ist!!!! Wir benötigten dringlichst Ersatz für einen defekten Kühlschrank im Shop unserer Tankstelle. Dies gestaltete sich äußerst schwierig da der Kühlschrank spezielle Abmessungen und Spezifikationen mitbringen musste und derzeit nicht lieferbar war. Wir dürfen hier bemerken, dass wir vor dem Telefonat mit Frau Darousi mit 7 Firmen für Gastrobedarf Rücksprache hielten. Keiner konnte adäquaten Ersatz beschaffen. Woran Andere kläglich scheiterten gelang Frau Darousi innerhalb kürzester Zeit. Nach nur zwei Tagen wurde der Kühlschrank durch die Spedition geliefert und stand in unserem Shop. An dieser Stelle wollen wir uns nochmals für die erstklassige Arbeit, das Engagement und die Freundlichkeit der Fa. Kurz bedanken. Insbesondere bei Frau Darousi!!!! Bei zukünftigen Anschaffungen sind Sie unsere erste Ansprechpartnerin! Grüße vom Team der Esso-Tankstelle Lipp in Kirchheim unter Teck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Scotchmann flockenbereiter bestellt und alles unkompliziert und schnell über die Bühne gegangen und das auch bei einer erneuten Bestellung eines Aufsatz kühl Gerät der Firma Nordcap
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Anlieferung korrekt und termingerecht erfolgt Kühlschrank ist unbeschädigt angekommen, wurde am richtigen Platz mit Hilfe des Transporteurs untergebracht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Sehr netter Kontakt, Ware wurde schnell und mit Spedition geliefert. Auch Kommunikation mit Spedition hat einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Top! Wie immer sehr zufrieden, danke für den schnellen und unkomplizierten Service. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle Lieferung, nette Leute, gut organisiert! Und natürlich tolle Preise….——
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Gute Preise, schneller Service - tolle Beratung. Können nicht meckern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Top Ware. Immer wieder gerne....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Super kompetente Beratung Ich bin sehr zufrieden mit den Geräten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung und sehr hilfsbereit.
Bewertung melden