MY FAM POSTER- Logo - Bewertungen

MY FAM POSTERBewertungen

: 766Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
MY FAM POSTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MY FAM POSTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
MY FAM POSTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MY FAM POSTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MY FAM POSTER

260 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

766 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.05.2022
Ich hatte ein kleines Problem mit meinem bestellten Poster, aber der Service ist einfach nur top!! Ich bekam sofort Antwort und das Problem wurde schnell behoben! Obwohl ich letztendlich selbst schuld war, wurde ich sehr kulant behandelt!! Das Material des posters ist wirklich sehr hochwertig! Sehr fest, sodass man keine Angst haben muss, dass es zerknittert oder zerreißt! Ich würde mein poster immer wieder dort bestellen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.11.2022
Das Bild ist sehr schön, leider habe ich den überteuerten Bilderrahmen mitgekauft, was man besser vllt. Nicht macht. Er kam beschädigt an.. ansonsten tolles Bild und die Qualität des Bildes ist auch gut 🤗
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MY FAM POSTER

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles super geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bearbeiten stellte sich als schwierig heraus.
Bewertung melden
Antwort von MY FAM POSTER
vor 5 Tagen
Hey, vielen Dank für deine Bewertung :-) Es tut mir sehr leid, dass du nicht so recht zufrieden mit deiner Bestellung bist. Leider lassen sich wie bereits erwähnt die Aufträge nach Bestelleingang nicht mehr ändern. Die Druckdaten laufen ohne Verzögerung in Produktion, um eine schnelle Lieferzeit zu gewährleisten. Im Shop hat man an drei Stellen die Möglichkeit seine eingegebenen Texte zu überprüfen. Sollte sonst etwas sein, dann melde dich gern per Mail bei uns: hallo@myfamposter.com Liebe Grüße Johannes
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Das Glas vom Rahmen
Bewertung melden
Antwort von MY FAM POSTER
22.11.2022
Hey, vielen Dank für deine Bewertung :-) Es tut mir sehr leid, dass du scheinbar mit dem Rahmen nicht vollends zufrieden bist. Sollte die Scheibe beschädigt sein, dann melde dich sehr gern per Mail bei uns: hallo@myfamposter.com Beschädigte Artikel tauschen wir grundsätzlich kostenfrei aus. Selbstverständlich kannst du den Rahmen auch zurückgeben, wenn er dir nicht gefällt. Das es sich bei dem Glas um Acrylglas handelt, darauf wird in der Beschreibung hingewiesen. Zudem ist es wichtig zu beachten, dass man von beiden Seiten die Schutzfolie auf dem Glas entfernt. Diese kann leicht übersehen werden, da sie nicht gekennzeichnet ist. Nach dem Abziehen sollte das Glas dann kristallklar sein. Liebe Grüße Johannes
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Website übersichtlich und einfach handhabbar,, schnelle Lieferung und super Druck-Qualität! Würde wieder dort bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden