MY FAM POSTER- Logo - Bewertungen

MY FAM POSTERBewertungen

: 741Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 07.10.2022
MY FAM POSTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MY FAM POSTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 07.10.2022
MY FAM POSTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MY FAM POSTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MY FAM POSTER

261 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

741 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.11.2021 
Schnelle Lieferung. Es wird Wert auf eine sehr hohe Kundenzufriedenheit gelegt. Das merkt man beim persönlichen Gespräch (Beratung - es wird sich Zeit genommen und viel erklärt - Dank an Johannes) am Telefon aber auch in den E-Mails. Das Poster war phantastisch und kam bei der Beschenkten (mit Tränen in den Augen vor Rührung) sehr gut an! Habe sofort (auch Dank des Black Friday Rabatts ;)) neue Poster bestellt. Das Personalisieren macht die Bilder einzigartig und daher zu unvergesslichen Geschenken (auch an sich selbst!!!)!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.09.2022
Poster sehr schön, aber noch nicht fertig gerahmt. Rahmen leider nur mit Plastikscheibe, die nur schwer fussel- und Streifenfrei montieren läßt. Insgesamt aber (noch) empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MY FAM POSTER

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(219)
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Die Qualität der Bilder ist spitze und der Kundenservice ist sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Bestellung kam unversehrt und sogar einen Tag früher an. Die Qualität ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Eine schöne Verarbeitung, schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Einfache Gestaltung, eher schneller Versand, fairer Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Top Qualitat und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Tolle Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Das Poster kam verknittert. Auf Emails wird nicht reagiert. Nie wieder Im Nachgang hat die Firma dann doch reagiert und sich regelmäßig gemeldet bis der Umtausch abgeschlossen war. Vielen Dank dafür! Die zweite Sendung kam dann sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von MY FAM POSTER
06.09.2022
Hey, vielen Dank für deine Bewertung :-) Es freut mich sehr, dass wir schlussendlich doch noch alles klären konnten und nun alles passt. Liebe Grüße Johannes
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Tolles Foto und klasse Qualität. Kann ich gern weiter empfehlen. Ist auch gut verpackt dass alles bestens ankommt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
hat alles reibungslos geklappt, produkt war unbeschädigt und wurde pünktlich geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnelle Abwicklung, Ware einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Schneller Versand, tolle Qualität 👍
Bewertung melden