teamstolz.de- Logo - Bewertungen

teamstolz.deBewertungen

: 548Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.06.2010
aktualisiert am: 06.02.2023
teamstolz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teamstolz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.06.2010
aktualisiert am: 06.02.2023
teamstolz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teamstolz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teamstolz.de

58 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

548 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2022
Leider kam das Packet nicht wie gewünscht an, Sie bemühen sich aber sehr eine Lösung zu finden und unterstützen mich das Paket ausfindig zu machen. Kann das Team von Teamstolz nur weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.07.2022
 
Die Sporttasche ist genau wie beschrieben, jedoch hat der Versand länger als angegeben gedauert und mehrmaliges Nachfragen war nötig damit sie versendet wird. Daher konnte sie ihren Zweck als Geschenk der Klasse für den Lehrer nicht rechtzeitig erfüllen. In diesem Fall war der Name leider nicht Programm. Wir bestellen hier nicht nochmal.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teamstolz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
(2)
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
ist leider noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bis zum heutigen Tag gibt es noch keine Lieferung, keine Kommunikation etc. und Sie Fragen wie zufrieden ich bin?
Bewertung melden
Antwort von teamstolz.de
13.10.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferzeit für Ihre Produkte ist im Shop mit 15-20 Werktagen angegeben. Die Textilien werden individuell veredelt. Hier ist eine kurzfristige Lieferung nicht immer möglich. Da wir uns heute am 13. Werktag seit Bestelleingang befinden, haben wir Sie über einen Verzug oder ähnliches benachrichtigt. Sie können den Liefertermin auch gerne telefonisch oder per Mail anfragen. Viele Grüße Ihr teamstolz Service-Team
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
 
Die Sporttasche ist genau wie beschrieben, jedoch hat der Versand länger als angegeben gedauert und mehrmaliges Nachfragen war nötig damit sie versendet wird. Daher konnte sie ihren Zweck als Geschenk der Klasse für den Lehrer nicht rechtzeitig erfüllen. In diesem Fall war der Name leider nicht Programm. Wir bestellen hier nicht nochmal.
Bewertung melden
Antwort von teamstolz.de
16.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferzeit für Ihr Produkt ist mit 10-14 Werktagen angegeben. Laut DHL erfolgte die Zustellung innerhalb unserer angegeben Lieferfrist. Da wir selbst von der Nachlieferung des Lieferanten abhängig waren, konnten wir die Lieferung leider nicht beschleunigen. Viele Grüße Ihr teamstolz Service-Team
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
 
von A L.
Leider lange Lieferzeit und Teil der Ware wurde in falscher Größe geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden