Trotec Onlineshop Deutschland- Logo - Bewertungen

Trotec Onlineshop Deutschland
Bewertungen:

3.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.191 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb weniger Wochen haben wir zwei Mal das gleich Produkt bestellt. Die Direktbestellung war um 20,-€ günstiger. Im Übrigen sind wir über die Auslieferung bestens informiert worden und waren mit der Schnelligkeit der Lieferung sehr zufrieden. Die Geräte - Heizstrahler - erfreuen uns in der Übergangszeit jeden Abend.
LS
Lothar S.
Kneitlingen

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom verspäteten Versand seitens Hermes über den äußerst mangelhaften & geradezu dreisten Service kommt man abschließend zur eigentlichen Wertigkeit bzw. dem von Trotec beschriebenen simplen Aufbau des Jalousie-Ersatzes: Lieferverzögerung kann man verschmerzen Servicemitarbeiterin zwar freundlich, aber absolut am Problem vorbei diskutierend! Wertigkeit des Produktes ist zufriedenstellend, wenn auch wackelig und nicht kundenorientiert zu Ende gedacht! Hauptproblem: die angegebenen Maße für die Fensterbreite sind verwirrend, es fehlen die Arretierbolzen der gelochten Elemente (Elemente verschieben sich dauernd), und am entscheidensten ist das Endstück passt nicht auf den 150 mm Schlauch, da kein Gewinde integriert ist! Laut etlichen anderen Kritiken ist das sogar bei den Trotec-Klimaheräten selbst der Fall! Man bastelt und bastelt also rum, obwohl laut Beschreibung ja kein handwerklicher Aufwand notwendig sei ... das ist tatsächlich ein Reklamationsgrund. Kann zwar mit Foto durch den Kunden bewiesen werden, nur stellt sich die Firma völlig quer hinsichtlich Rücksendeetikett, da aus deren Sicht kein Mangel sondern ein Rücktritt vom Kaufvertrag laut den AGB zustande kommt. Somit bleibt der doofe Kunde auf den Rücksendekosten sitzen oder streitet ... Never ever diese FIRMA TROTEC nehmen, Idee wirkt ganz gut, Umsetzung katastrophal! Lesen Sie die Amazon Kritiken durch, was da steht ist nachvollziehbar und leider nur noch ärgerlich für den Endkunden! Ich habe die Elemente jetzt nach mühsamen Zusägen, extra Rahmenverstärkung und Befestigung an einem Sockelkantholz am Aussenfensterbrett fixiert. Mittels eines Alu-Luftschlauches 125 mm Durchmesser kann man mit viel Detailliebe eine Verbindung zum einklickbaren Ende konstruieren ... Aufwand für diesen Preis nicht gerechtfertigt ... Finger weg, sofern man kein Handwerker bzw Erfinder ist 😁
RB
Ralf B.
Straubing
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trotec Onlineshop Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
SM
Sigmund M.
Wallerfing
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vom zu liefernden Unternehmen storniert und dann ohne Information trotzdem geliefert
Bewertung melden
BL
Bernd L.
Nordrhein-Westfalen - Lübbecke
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider meldet sich auf unsere E mail keiner . schade Erster kauft und letzter.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerät funktionierte nicht, wurde zurückgesendet und Ersatzlieferung angefordert
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerät kam mir Transportschaden.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Total enttäuscht!

Bisher war ich mit den Produkten und der Abwicklung der Bestellungen bei TroTec sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung (Luftentfeuchter TTK27 HEPA) wurde eine Woche nach Bestellung der Preis im Internet um 20 € reduziert. Nach Anfrage bei der Firma TroTec wurde leider keine Kulanz gewährt (Gutschein über 20€); es wurde lediglich angeboten, den Artikel zurückzusenden und zum neuen Preis neu zu bestellen. Dies wäre für alle Beteiligten ein unnötiger und kostenspieliger Aufwand, zudem sehr unökologisch! So kann man seine Kunden verärgern. Das war dann wohl meine letzte Bestellung bei TroTec!
Bewertung melden
MB
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Neuverkauf geht ordentlich. Reklamationen oder Anfragen zum Produkt werden nicht beantwortet, auch nicht auf mehrfache Nachfrage. Zur Reparatur eingeschckte Geräte werden unkommentiert eingezogen und der Preis erstattet. Ohne Avis, ohne einen Hinweis. Eingespeiste persönliche Daten ( Meßdaten zu einem Wasserschaden) werden einfach einbehalten, Nachfragen hierzu bleiben unbeantwortet. Wenig kundenortientiertes Verhalten nur Interesse am Neugeschäft. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Trotec Onlineshop Deutschland
31.10.2023
Liebe Kundin, Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie offenbar noch kein Feedback zu Ihrer Anfrage erhalten haben. Wir haben Ihr Anliegen nochmals an die entsprechende Fachabteilung weitergeleitet, damit Sie eine zeitnahe Rückmeldung erhalten. Für weitere Fragen kommen Sie gerne auf unser Kundenservice Team zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trotec Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kühlt der Aircool so gut wie gar nicht :-( . Hatte mir davon sehr viel mehr versprochen. Warum auch nur die linke Seite offen ist, verstehe ich auch nicht da ja der Windschieber die ganze Fläche nutzt . Der Wassertank hat zwar 6 Liter aber in nicht mal 1,5 Std schon leer . Schade um dieses eigentlich nett anzusehendes Teil .
Bewertung melden
AH
Alex H.
Herrenzimmern
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht und nie wieder!

Bisher war ich mit den Produkten und der Abwicklung der Bestellungen bei Trotec zufrieden. Bei der letzten Bestellung (Infrarot-Heizplatte / Infrarotheizung TIH 400 S inkl. Standfüße) kamen die Standfüße bereits nach 2 Tagen mit DHL, die Heizplatte 3 Tage später mit DPD. Eine Woche nach Bestellung wurde der damalige Angebotspreis nochmals um 30 € gesenkt. Auf Nachfrage bei der Firma Trotec wurde leider keine Kulanz bzw. Rückerstattung der 30 € gewährt. Kundenservice geht besser!!! War somit meine letzte Bestellung!!!
Bewertung melden
GS
G. S.
Freudenberg
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Maße der Bohrschablone

Trotec legt dem Gerät zwar eine mehrsprachige Bedienungsanleitung bei. Die eingedruckte Bohrschablone zum Bohren der vier Befestigungslöcher ist aber nicht maßstabsgerecht, sondern irgendwas, was vier Löcher hat und gar nicht zum Gerät passt. So hat man halt umfangreiche Berechnungen anzustellen und vier unsinnige Bohrlöcher in der Wand. Für diesen Preis darf man eine Bohrschablone - die stimmt! - erwarten.
Bewertung melden
FZ
Frank Z.
Bremen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider bisher keine Rückzahlung erhalten

Ich habe zwei Artikel bestellt. Eine hatte auf einmal eine Lieferzeit von zwei Monaten. Daraufhin habe ich den Artikel storniert. Die Rechnung wurde geändert aber die Rückzahlung habe ich zwei Wochen später immer noch nicht bekommen.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung dauert zu lange

Lieferung am 4.7. angekündigt und bis 13.7 immer noch nicht da. Offensichtlich viel zu spät an Versanddienstleister übergeben
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sicherung fliegt raus, Umtausch/Rückgabe anfangs verweigert

Artikelbeschreibung missverständlich, dort nicht erwähnt, dass im Sicherungskasten ein Sicherungsschalter-Typ C (unüblich, sowohl für innen als auch für außen) benötigt wird, um das Gerät betreiben zu können (ansonsten fliegt Sicherung raus). Umtausch/Rückerstattung zunächst verweigert (Frist abgelaufen), nach negativer Bewertung wurde eingelenkt und das Gerät doch noch zurückgenommen.
Bewertung melden
Antwort von Trotec Onlineshop Deutschland
30.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung offenbar nicht zufrieden waren. Wir freuen uns, dass wir In der Zwischenzeit zusammen eine Lösung für Sie finden konnten und würden es begrüßen wenn Sie uns auch in Zukunft die Treue halten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trotec-Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch immer auf die Rückvergütung des nicht gelieferten Klimagerätes. Ich musste nachfragen wann das Gerät geliefert würde, und bekam dann gesagt das es sich um ein Auslaufgerät handelt und nicht geliefert werden kann. Seit dem warte ich auf die Rücküberweisung der bereits getätigten Zahlung für das Klimagerät. Nicht Kundenfreundlich.
Bewertung melden
PJ
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Erhalt der Bestellbestätigung seit über einer Woche noch keine Reaktion. Der Telefonkontakt ist ständig besetzt. Das ist für einen Online-Shop ungewöhnlich. Ich warte jetzt noch ein paar Tage, ob ich die Ware oder irgendwelche Infos zur Abwicklung erhalte. Falls negativ, werde ich den Auftrag stornieren.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware ausverkauft, falsche Versandinformation

2 von 3 Artikel wurden zur vollen Zufriedenheit geliefert. Ein Artikel ist scheinbar vergriffen, trotzdem wurden Sendungsinformationen mitgeteilt, Rechnung wurde gestellt, Ware ist bezahlt, Kundensupport antwortet nicht. Trotec balanciert hier am Rande der Legalität
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schlampige Verpackung; Gerät nicht neu

Sehr schlampige Verpackung (musste von DPD nachverklebt werden). Außerdem war eins der Geräte offenbar gebraucht (Retoure ?): Nicht original verpackt und leicht beschädigt.Gerade soviel, dass eine Rückgabe lästiger wäre als die Beschädigung.
Bewertung melden
Antwort von Trotec Onlineshop Deutschland
20.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie mit uns offenbar eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um mögliche Lösungsoptionen mit Ihnen gemeinsam durchzugehen. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail oder telefonisch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trotec Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Client déçu

Vous m'avez confirmé ma commande à la date du 1er novembre. Sa livraison m'a été annoncée le 2 novembre, retardée le 3 novembre. et aujourd'hui 6 novembre, je n'ai toujours rien reçu. Que se passe t'il ?
Bewertung melden
Antwort von Trotec Onlineshop Deutschland
06.11.2023
Chère cliente, cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes apparemment pas satisfait de votre commande. Malheureusement, nous n'avons pas trouvé de correspondance électronique à ce sujet. Veuillez vous adresser à online@trotec.de afin que nous puissions vous aider à résoudre votre problème. Avec nos meilleures salutations Votre équipe Trotec
IW
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lebensgefährtin war mit dem Produkt unzufrieden, da dieses beim Laufen Geruch absondere und außerdem eine höher Wattzahl beim Stromverbrauch hatte, als sie erwartete. Die Sendung war in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von Trotec Onlineshop Deutschland
20.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie mit uns offenbar eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um mögliche Lösungsoptionen mit Ihnen gemeinsam durchzugehen. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail oder telefonisch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trotec Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

2 Artikel erworben, gleich retour

2 Artikel erworben. Beide mit einer derart geringen Qualität, dass es nur noch peinlich ist. Blechschrauben, die beim Bewegen des Geräts herausfallen. Geht gar nicht. Nicht zu dem Preis zumindest.
Bewertung melden
Antwort von Trotec Onlineshop Deutschland
11.10.2023
Liebe Kundin, Lieber Kunde, es tut uns leid das Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Nach Überprüfung konnten wir feststellen, dass wir Ihnen bereits auf ihre Mail geantwortet haben. Bitte senden Sie die Ware innerhalb der Frist zurück. Kommen Sie gerne auf unser Kundenservice Team zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trotec-Team