Trotec Onlineshop Deutschland- Logo - Bewertungen

Trotec Onlineshop Deutschland
Bewertungen:

3.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.605 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb weniger Wochen haben wir zwei Mal das gleich Produkt bestellt. Die Direktbestellung war um 20,-€ günstiger. Im Übrigen sind wir über die Auslieferung bestens informiert worden und waren mit der Schnelligkeit der Lieferung sehr zufrieden. Die Geräte - Heizstrahler - erfreuen uns in der Übergangszeit jeden Abend.
LS
Lothar S.
Kneitlingen

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofort nach Lieferung und dem Auspacken des Konvektors (ca. 30 Min. später) habe ich telefonisch den Kundenservice kontaktiert und freundlich geschildert, dass der Konvektor eine riesige Delle mit Absplitterung der Beschichtung aufweist und eine Blende total verzogen und aus der Halterung herausgesprungen ist. Die Dame vom Kundenservice war dermaßen unfreundlich, so daß Sie auf Nachfragen nur sagte "habe ich Ihnen doch gerade erklärt". Ich solle doch einfach das Teil zur Rücksendung bringen, dann würde geschaut, ob meine Schilderung den Tatsachen entspricht und irgendwann würde ich evtl. bei Berechtigung zur Reklamation einen Ersatz-Konvektor erhalten. Es wäre ja nicht Ihre Sache, dass ich eine fehlerhafte Lieferung erhalten hätte. Ich habe schon mehrere, auch qualitativ sehr gute Artikel von der Fa. Trotec erhalten und war jedesmal sehr zufrieden. Nach diesem Kontakt und der Vorgehensweise in dieser Angelegenheit bin ich maßlos enttäuscht und hoffe nur noch, dass diese Reklamation einigermaßen schnell über die Bühne geht und ich in irgendeiner Weise, in einem moderaten Zeitraum an einen einwandfreien Konvektor komme. Vielleicht hatte diese Dame im Kundenservice nur einen schlechten Tag und ich war mit meinem Anliegen zur falschen Zeit am falschen Platz. Schade, wirft kein gutes Licht auf die Fa. Trotec.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trotec Onlineshop Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
(2816)
(49)
Zurücksetzen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung. Viele Info- Mails über den Status der Sendung. Durch die Abwicklung über Amazonkonto ist das schnell und zuverlässig gelaufen.
Bewertung melden
TD
Thomas D.
Freigericht
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Angebote, schnelle Lieferung.

Gute Angebote, superschneller Versand, ständige Rückmeldung bis zur Lieferung des Pakets. Zum Produkt kann ich nichts sagen da noch nicht benutzt.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief gut sauber ohne Verzögerung. Und besonders Gut finde ich, das man sofort auf Rechnung kaufen kann. Herzliche Grüße Alfred Bauer
Bewertung melden
GK
Gerhard K.
Leonberg
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Günstiger Preis, verbindliche Lieferung

Eine Poliermaschine zum günstigsen Preis, schnelle Lieferung. Keine Profimaschine, aber völlig ausreichend für private Nutzer.
Bewertung melden
NW
Nicole W.
München
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Versand im Orginalkarton vollkommen ausreichend- daher auch Umweltbewusst. Weiter so...
Bewertung melden
GL
Günter L.
Münsingen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte und äußerst schnelle Abwicklung. Übersichtliche Möglichkeit der Teile zur Bestellung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der wahre, und die Lieferung schnell und unkompliziert. Danke! Freundliche Grüsse Achim
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gartenpumpe bestellt, schnell geliefert, Rabattaktion zufällig bekommen, daher super preis leistungsverhältnis
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super-suuuuuuuuperschnelle lieferung! Bis mittag bestellt und am nächsten vormittag schon geliefert. Klasse!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

KLIMAGERÄT

Das Klimagerät PAC 2600 X ,was ich von Trotec erworben habe ist im Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.
Bewertung melden
PE
Paul E.
Taunusstein
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, akzeptable Preise und schnelle Lieferung; es macht schon Spaß hier einzukaufen. Empfehlung +++++
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Ware wie beschrieben. Perfekte Kommunikation und schnelle, zuverlässige Lieferung. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
EF
Eberhard F.
Pforzheim
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliches Bestellformat, rasante Lieferung in einer sicheren Verpackung. Sehr gut. Weitermachen.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

TADELLOS

Ausgesucht, bestellt, AB erhalten, Auslieferung prompt, lückenlose Information. Gut organisiert *****
Bewertung melden
MS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise. Interessant sind die Tageangebote. Man findet was man sucht.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super Kundenservice! Schnelle Lieferung! Gerät funktioniert tadellos! Absolut zu empfehlen!!!!
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, schneller als zunächst angekündigt. Gerät tut was es verspricht. Top!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Gerät ist toll was die Kühlung betrifft, leider sehr laut!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand verzögert, trotzdem Top.

Der Versand hat etwas länger gedauert. Kann aber mal passieren. Ansonsten alles in Ordnung.
Bewertung melden
ES
Eberhard S.
Markneukirchen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Produktbeschreibung. Produkt hat eine sehr gute Qualität
Bewertung melden