Die Tischleuchte Gulia Luce aus Italien ist einfach atemberaubend. Ihr elegantes Design, die handgemachte Verarbeitung und die Qualität der Materialien sind beeindruckend.
Lampe sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Bestellung am 04.11. aufgegeben. Selbst mit maximaler Lieferzeit von 5 Wochen wäre dieses noch weit vor Heiligabend angekommen. Bei mehreren Anfragen per Mail / Telefon immer wieder beruhigt worden, dass Lampe rechtzeitig ankommt. Nun ist sie auch am 26.12. noch nicht da. Sowieso zu spät und wirklich sehr schade.
24.05.2024
Ich habe zum zweiten Mal bei Pinlight bestellt, die Erfahrungen waren beide Mal sehr schlecht. Ich habe vor 4 Wochen eine Lampe bestellt und bezahlt, die bis heute nicht geliefert wurde. Meine 4 Emails wurden nicht beantwortet, bei meinen insgesamt 7 Anrufen erfuhr ich nichts, trotz mehrfacher Versicherung , das man mich zurückrufen würde, ist nichts passiert. Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten und fürchte mittlerweile, dass ich das tatsächlich juristisch lösen muss.
Bei meiner ersten Bestellung wurde defekte Ware geschickt und nach vielen Telefonaten und Mails erhielt ich zumindest mein Geld zurück