pinlight.euBewertungen

: 231Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.03.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
pinlight.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pinlight.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.03.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
pinlight.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pinlight.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pinlight.eu

60 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

231 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.12.2021 
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht Die Lampe ist wunderschön, wurde schnell geliefert und obwohl ich aus Versehen die Bestellung zweimal gemacht habe wurde mir in einem sehr freundlichen Telefonat zugesichert dass die zweite Bestellung storniert wird und ich bekam umgehend mein Geld zurück Ich würde jederzeit wieder bei dieser Firma bestellen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.07.2022 
Habe die Lieferung nach 5 Tagen noch nicht erhalten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pinlight.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Außergewöhnliches und hochwertiges Angebot sowie sehr freundlicher und engagierter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Information über Internet und per Telefon. Und sehr prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Toller Service. Hat sich sofort um mein Problem gekümmert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Artikel nicht bekommen. Auf meine Anfrage nicht reagiert.
Bewertung melden
Antwort von pinlight.eu
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Nonner! Danke für Ihre Mitteilung. Leider haben wir keine Anfrage erhalten. Ich melde mich gleich persönlich bei Ihnen. Danke und herzliche Grüße, Rohat vom PINLIGHT Team
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Perfekte Beleuchtung. Problemlose Abwicklung. Lieferadresse konnte sogar nach einer Woche geändert werden. Hat geklappt, was andernorts nie geklappt hätte. Lampen waren äusserst gut verpackt, so dass die Glasschirme unbeschädigt von Wien (A) ins Wallis (CH) geliefert wurden. Alles top, wir haben gleich wieder bestellt. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
sehr gute kominikation, fragen via mail wurden promt beantwortet und später dann per telefon, bei offenen fragen bezüglich der zahlungsbedingungen. sehr angenehm, sehr direkter umgang! danke!
Bewertung melden
Antwort von pinlight.eu
30.07.2022
Hallo von Pinlight! Vielen Dank für das wertvolle Feedback.
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Die ausgesprochen nette und kompetente persönliche Beratung und die rasche Problemlösung von Frau R.!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Alles easy, die Lieferung super prompt (am Tag nach der Bestellung war das oackerl schon da)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Super Auswahl, unkomplizierter Abwicklung, ein wahres Vergnügen zu shoppen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Schnell, problemlos und gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
von Uli S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Habe die Lieferung nach 5 Tagen noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von pinlight.eu
31.07.2022
Liebe Frau Wagner! Es tut uns leid, dass Ihr Paket noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Die Sendung wurde rechtzeitig in KW 30 in der Schweiz an Sie versendet. Wir schauen uns mal genauer an wo Ihr Paket steckt und finden auf jeden Fall gemeinsam eine gute Lösung für Sie! Liebe Grüße, Ihr Pinlight CH Team
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Auf Anfrage über den Bestellstatus, bzw. Lieferdatum erhält man umgehend Antwort, sehr netter und kompetenter Kundendienst.
Bewertung melden
Antwort von pinlight.eu
14.07.2022
Liebe Frau Aellen! Danke für Ihre Kontaktaufnahme. Sie haben gestern um 10 Uhr Vormittags die erste Anfrage an uns geschickt und am Abend Antwort erhalten. Wenn es ganz dringend ist, rufen Sie bitte unsere Servicehotline an. Die Leuchten wurden vor 6 Werktagen bestellt und waren bei Bestellung laut unseren Aufzeichnungen nicht lagernd. Wir klären gerade mit der Produktion eine rasche Lieferung und melden uns noch heute bei Ihnen. Herzlichen Dank und liebe Grüße aus Wien, Ihr PINLIGHT Service Team
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Toller und persönlicher Service ! go ahead
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Alles bestens, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Sehr schnelle Lieferung.Einwandfreie und sichere Verpackung.Einfache Bezahlmöglichkeiten und erstklassige Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von pinlight.eu
13.06.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht Die Lampe ist wunderschön, wurde schnell geliefert und obwohl ich aus Versehen die Bestellung zweimal gemacht habe wurde mir in einem sehr freundlichen Telefonat zugesichert dass die zweite Bestellung storniert wird und ich bekam umgehend mein Geld zurück Ich würde jederzeit wieder bei dieser Firma bestellen
Bewertung melden