pinlight.euBewertungen

: 240Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.03.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
pinlight.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pinlight.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.03.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
pinlight.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pinlight.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pinlight.eu

59 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

240 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.01.2022
sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter, guter Kundenservice, optimale Verpackung der Ware. Ware entspricht 100 % den Versprechungen der Verkäufer und den Erwartungen von uns Kunden. Vielen Dank, wir bleiben sehr gern Ihre Kunden und empfehlen Sie weiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.10.2022
Wir haben bisher nur eine Bestätigung über den Eingang der Bestellung erhalten und sonst keine weitere Nachricht. Bisher haben wir auch die bestellten Artikel nicht erhalten. Auf meine telefonische Nachfrage in der vorletzten Woche wurde erklärt, dass die Lieferung ganz bestimmt in der nächsten Woche erfolgt. Das ist aber nicht eingetreten. wir überlegen, die Bestellung zu stornieren. Immerhin hat pinlight auch schon lange die nicht unbeträchtliche Kaufsumme über Amazon erhalten. Wir sind sehr unzufrieden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pinlight.eu

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Hochwertige und edle Lampen mit ausgefallenem Design, sehr freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Kundenservice und vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Großartig die rasche und freundliche Rückmeldung auf meine Anfrage!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Als Käufer muss man die Lieferzeiten beachten, aber auch wenn man diese überliest oder nicht gefunden hat, wird man sofort mit Wiener Charme betreut. Somit ist alles gut!
Bewertung melden
Antwort von pinlight.eu
12.11.2022
Sehr geehrter Heerr Pawelski! Sie haben am 12.10 bestellt und die Lieferzeit bzw. Produktionszeit war bei Bestellung mit 5 Wochen angegeben - und heute Samstag befinden wir uns in Woche 4. Bei zwischenzeitlichen Fragen können SIe uns jederzeit unter der Service-Hotline oder via email info@pinlight.eu erreichen. Wir werden Sie persönlich am Montag nach Rücksprache mit der Produktion via Telefon kontaktieren . Vielen Dank. Ihr PINLIGHT Team
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Wir haben bisher nur eine Bestätigung über den Eingang der Bestellung erhalten und sonst keine weitere Nachricht. Bisher haben wir auch die bestellten Artikel nicht erhalten. Auf meine telefonische Nachfrage in der vorletzten Woche wurde erklärt, dass die Lieferung ganz bestimmt in der nächsten Woche erfolgt. Das ist aber nicht eingetreten. wir überlegen, die Bestellung zu stornieren. Immerhin hat pinlight auch schon lange die nicht unbeträchtliche Kaufsumme über Amazon erhalten. Wir sind sehr unzufrieden.
Bewertung melden
Antwort von pinlight.eu
26.10.2022
Lieber Herr Dimmlich! Danke für Ihre Nachricht. Frau Rohat hat Sie am Montag persönlich kontaktiert und der Versand ist am Dienstag erfolgt. Die Leuchten sind erst diesen Dienstag bei uns aus Italien eingetroffen. Sie sollten diese Woche noch die Leuchten erhalten. Vielen Dank und einen schönen Tag. Ihr PINLIGHT Team
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
von E. H.
Absolut zuverlässig und sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Kunden freundlich und kulant bei Rückgaben/ Storno. Man wird zurückgerufen, auch an Samstag Abend. Rückfragen werden schnell beantwortet. Sehr gute Website
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022 
Artikel nicht bekommen. Auf meine Anfrage nicht reagiert.
Bewertung melden
Antwort von pinlight.eu
24.09.2022
Sehr geehrter Herr Nonner! Danke für Ihre Mitteilung. Leider haben wir keine Anfrage erhalten. Ich melde mich gleich persönlich bei Ihnen. Danke und herzliche Grüße, Rohat vom PINLIGHT Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Toller Service. Hat sich sofort um mein Problem gekümmert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Gute Information über Internet und per Telefon. Und sehr prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Außergewöhnliches und hochwertiges Angebot sowie sehr freundlicher und engagierter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Alles easy, die Lieferung super prompt (am Tag nach der Bestellung war das oackerl schon da)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Schnell, problemlos und gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Die ausgesprochen nette und kompetente persönliche Beratung und die rasche Problemlösung von Frau R.!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Perfekte Beleuchtung. Problemlose Abwicklung. Lieferadresse konnte sogar nach einer Woche geändert werden. Hat geklappt, was andernorts nie geklappt hätte. Lampen waren äusserst gut verpackt, so dass die Glasschirme unbeschädigt von Wien (A) ins Wallis (CH) geliefert wurden. Alles top, wir haben gleich wieder bestellt. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Super Auswahl, unkomplizierter Abwicklung, ein wahres Vergnügen zu shoppen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
von Uli S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Habe die Lieferung nach 5 Tagen noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von pinlight.eu
31.07.2022
Liebe Frau Wagner! Es tut uns leid, dass Ihr Paket noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Die Sendung wurde rechtzeitig in KW 30 in der Schweiz an Sie versendet. Wir schauen uns mal genauer an wo Ihr Paket steckt und finden auf jeden Fall gemeinsam eine gute Lösung für Sie! Liebe Grüße, Ihr Pinlight CH Team