pinlight.euBewertungen

: 240Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.03.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
pinlight.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pinlight.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.03.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
pinlight.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pinlight.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pinlight.eu

61 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

240 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.12.2021 
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht Die Lampe ist wunderschön, wurde schnell geliefert und obwohl ich aus Versehen die Bestellung zweimal gemacht habe wurde mir in einem sehr freundlichen Telefonat zugesichert dass die zweite Bestellung storniert wird und ich bekam umgehend mein Geld zurück Ich würde jederzeit wieder bei dieser Firma bestellen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.10.2022
Wir haben bisher nur eine Bestätigung über den Eingang der Bestellung erhalten und sonst keine weitere Nachricht. Bisher haben wir auch die bestellten Artikel nicht erhalten. Auf meine telefonische Nachfrage in der vorletzten Woche wurde erklärt, dass die Lieferung ganz bestimmt in der nächsten Woche erfolgt. Das ist aber nicht eingetreten. wir überlegen, die Bestellung zu stornieren. Immerhin hat pinlight auch schon lange die nicht unbeträchtliche Kaufsumme über Amazon erhalten. Wir sind sehr unzufrieden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pinlight.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(52)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Hochwertige und edle Lampen mit ausgefallenem Design, sehr freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Kundenservice und vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Großartig die rasche und freundliche Rückmeldung auf meine Anfrage!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Kunden freundlich und kulant bei Rückgaben/ Storno. Man wird zurückgerufen, auch an Samstag Abend. Rückfragen werden schnell beantwortet. Sehr gute Website
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
von E. H.
Absolut zuverlässig und sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Außergewöhnliches und hochwertiges Angebot sowie sehr freundlicher und engagierter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Gute Information über Internet und per Telefon. Und sehr prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Toller Service. Hat sich sofort um mein Problem gekümmert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Perfekte Beleuchtung. Problemlose Abwicklung. Lieferadresse konnte sogar nach einer Woche geändert werden. Hat geklappt, was andernorts nie geklappt hätte. Lampen waren äusserst gut verpackt, so dass die Glasschirme unbeschädigt von Wien (A) ins Wallis (CH) geliefert wurden. Alles top, wir haben gleich wieder bestellt. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Die ausgesprochen nette und kompetente persönliche Beratung und die rasche Problemlösung von Frau R.!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Alles easy, die Lieferung super prompt (am Tag nach der Bestellung war das oackerl schon da)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Super Auswahl, unkomplizierter Abwicklung, ein wahres Vergnügen zu shoppen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Schnell, problemlos und gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht Die Lampe ist wunderschön, wurde schnell geliefert und obwohl ich aus Versehen die Bestellung zweimal gemacht habe wurde mir in einem sehr freundlichen Telefonat zugesichert dass die zweite Bestellung storniert wird und ich bekam umgehend mein Geld zurück Ich würde jederzeit wieder bei dieser Firma bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter, guter Kundenservice, optimale Verpackung der Ware. Ware entspricht 100 % den Versprechungen der Verkäufer und den Erwartungen von uns Kunden. Vielen Dank, wir bleiben sehr gern Ihre Kunden und empfehlen Sie weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Sehr gute Abwicklung, schnelle Kommunikation und Versand. Einziger Kritikpunkt ist, bei der Lampe war kein Sicherungsring dabei um den Lampenschirm auf dem Sockel zu montieren. Das geht bei so einem Preis gar nicht. Ansonsten alles gut Produkt entspricht der Erwartung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Gutes Kundenservice im Vorfeld. Meine Fragen zu einer doch recht kostspieligen Lampe wurde alle sehr schnell beantwortet. Die Lieferung war pünktlich da, die Lampe super sicher verpackt. Generell sehr freundliche Korrespondenz - Alles fein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Die Abwicklung des Kaufs erfolgte schnell und unkompliziert. Die Qualität der Lampe ist top. Alles in allem, ein sehr angenehmer Einkauf!
Bewertung melden