bedrop.de- Logo - Bewertungen

bedrop.de

12.769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.738 Bewertungen insgesamt

08.12.2023
Meine Natur-Produkte die ich verwende sind, Manuka Honig, Propolis (10%+20%), sowie Bee Creme, Bee Balsam, das Deo, Royal Gelee Kapseln und Frisch, Propolis Halsspray natur und mit Anis, alle Produkte sind in der Tat eine absolute Unterstützung für die Erhaltung und den Aufbau des Immunsystem, zur Pflege und Heilung der Haut, besonders die Bee Creme ist derartig unterstützend und mit einer großen Wirkkraft und somit bei Allem und Überall Linderung von Schmerzen! Egal ob bei Gelenkschmerzen-Muskelschmerzen, Prellungen, geschwollenen Beinen (gerade auch im Sommer -kühlend) und sogar bei Kopfschmerzen. Manuka Honig spricht für sich, er ist nicht nur lecker sondern vielseitig einsetzbar, nicht nur zum Tee, um Oxymel/ Zwiebel-Honig Hustensaft herzustellen, auf Wunden und auch zur Heiling bei Erkältungen sowie Erhaltung des Immunsystems. Das Deo ist wunderbar in seiner Konsistenz, hält lange vor und riecht verdammt gut. Der Bee Balm pflegt die Lippen wirklich extrem gut und hält lange vor, man muss nicht ständig nachschmieren, ganz besonders ist die Verpackung, es ist ein geschlossenes System und auf Pumpstoß kommt eine kleine (völlig ausreichende Menge) heraus, somit ist der Bee Balm sehr sparsam und dazu hygienisch! Die Gelee Royal Kapseln oder Frisch unterstützen ebenfalls mein Immunsystem, stärken mich für die täglichen Belastungen des Alltags und ich fühle mich nicht mehr so müde! Hervorzuheben ist zusätzlich der Support-verdammt Kundenfreundlich, absolut Transparent, Lösungsorientiert, prompte Reaktion auf Anfragen, Hilfestellung, schnelle Lieferungen und als Sahnehäubchen....sehr viele Rabatte und Aktionen!!! Fast hätte ich einen für mich sehr wichtigen Punkt vergessen, die Abfüllung in GLÄSERN-für mich ein absolutes "must have" bitte ändert das niemals! Obendrein kann man diese Gläser im Anschluß für so vieles verwenden. Ich wünsche der Bee, ihrem Mann und dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg, Gesundheit und ein frohes Weihnachtsfest, sowie ein erfolgreiches, gesundes neues Jahr 2024 :-)
PS
Peg S.
Berlin

29.03.2024
Die Creme kann ich nicht verwenden, da mir davon die Tränen fließen, sie schlecht einzieht und ich nicht mit dem intensiven Wick- Vaporub- Geruch ins Bett gehen möchte. Die Konsequenz wäre dann, dass ich aus dem gemeinsamen Schlafzimmer ausziehen müsste, was ich nicht möchte. Als Tagescreme für mich auch nicht verwendbar, weil ich dann zu lange warten muss, bis ich Make- up verwenden kann. Außerdem möchte ich nicht dauernd gefragt werden, ob ich (wegen des Geruchs) erkältet sei. Ich ärgere mich darüber, gleich 2 Kombi- Packs Bee Creme mit Gelée Royale Kapseln bestellt zu haben! Es gibt zwar den Hinweis auf Hautreizungen bei den ersten Anwendungen, aber so intensiv habe ich mir das nicht vorgestellt, und ich habe keine besonders empfindliche Haut!
BM
Béatrix M.
Mülheim

Bewertungen für bedrop.de

Zurücksetzen
02.08.2024
07.08.2024
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! Wir freuen uns, dass Du bei uns eingekauft hast. Allerdings ist uns aufgefallen, dass Du uns nur mit 2 von 5 Sternen bewertet hast. Das tut uns leid und wir würden gerne wissen, was wir besser machen können, um beim nächsten Mal 5 von 5 Sternen von Dir zu erhalten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilen könntest, was Dir nicht gefallen hat oder was wir anders machen können. Wir hoffen, dass Du auch in Zukunft bei bedrop.de einkaufst.
29.07.2024

Hat bei meinen Besenreisern leider nichts ausrichten können

Ich habe mir im Mai diesen Jahres 3 Tiegel der Bienengiftsalbe bestellt und seitdem morgens und abends auf meine Beine aufgetragen. Diese sind ein wahres Testgelände, denn ich habe Besenreiser in allen Formen, Farben und Stärkegraden. Ich mochte das Konzept hinter den Produkten sehr und wollte auch gern, dass dieses tolle Naturprodukt irgendetwas Positives an meinen Beinen bewirken kann. Nach 3 Tiegeln kann ich sagen: Tolles Gefühl beim Auftragen, ich mag den Duft aber für mich und den Einsatz gegen Besenreiser leider nicht die geringste Wirkung. Mag sein, dass sie auf anderen Gebieten helfen kann aber für meine Bedürfnisse leider nicht die beworbene Wirkung.
30.08.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung Da es sich um ein Naturprodukt handelt dauert sich Anwendung bei jeden unterschiedlich lange. Falls Du noch Fragen hast kannst Du Dich jederzeit bei mir melden. 💛
20.07.2024

Festes Haarshampoo-Stück fehlt

Habe das feste Haarshampoo bestellt. Es fehlte ein Stück und war deutlich unter der angegebenen Grammzahl. Habe Bilder von Seife auf der Waage gesendet. Es kam zurück, dass ich Bilder senden soll. Habe geschrieben, dass Sie am Mail hängen. Dann kam nur zurück, dass diese nicht geöffnet werden können. Seither Funkstille. Bin enttäuscht mit dem Ignorieren des Fehlers.
29.07.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de es tut mir sehr leid leider lassen sich die Bilder die Du gesendet hast nicht öffnen. Wir haben Dir aus Kulanz ein neues Shampoo in den Versand gegeben. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
08.07.2024
Ich benutze die Creme schon ein paar Monate aber meine Besenreiser sehen immer noch so aus wie vor der Anwendung. Also keine Besserung. Vorgehensweise wie in der Beschreibung. Ich benutze sie trotzdem da sie meinen Beinen gut tut. Also nicht so viele Versprechungen machen.
18.07.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de Es tut mir sehr leid das Du bisher nicht die gewünschten Erfolge erzielt hast. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst melde Dich sehr gerne bei uns.
SB
simone b.
Dinklage
10.07.2024

Befriedigend

Die Creme gegen besenreiser und Co. hält nicht was sie verspricht. Sie kühlt besonders gut und hilft auch super gegen Sonnenbrand aber alles andere ohne Erfolg.
18.07.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de Da es sich um ein Naturprodukt handelt solltest Du die Bee cream länger verwenden. wir empfehlen die Anwendung von mindestens 6-8 Wochen. Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de Wir freuen uns von Dir zuhören Dein bedrop Team
29.07.2024
Die Creme hilft nicht so gut bei Besenreisern wie angekündigt, ich habe schon zwei Töpfe verbraucht und sehe auch bei regelmäßiger Verwendung keine Besserung.
23.07.2024

Propolis-Spray unappetitlich und unhandlich.

Hätte ich vorher gewusst, dass das Propolis Spray so eine trübe braune Brühe ist hätte ich das nicht bestellt. Das soll man sich in den Mund sprühen? Zum Glück hab ich es erst auf die Haut gesprüht. Das riecht auch noch so unangenehm. Das sprüh ich auf keinen Fall in den Mund. Aber auch auf der Haut finde ich dafür keine Verwendung. Das läuft ja sofort davon. Wie soll das denn an der Hautstelle wirken? Sehr schade. Für mich Geldverschwendung.
29.07.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de Dies ist die natürliche Farbe von Propolis und auch der natürliche Geschmack von Propolis. Du kannst dies sowohl im Mund als auch auf der Haut verwenden, dies dazu einfach auf die betroffenen Stellen sprühen oder in eine natürliche Creme mischen und dann auftragen. Falls Du noch Fragen hast melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de
24.07.2024
Leider hat die Bienengiftcreme bisher keinen positiven Erfolg gebracht, weder bei meinem Partner ( Athrose im Knie) noch bei meinem Fuss ( Morbus Sudeck) . Konsistenz und Geruch sind gut, aber ich hatte mir wirklich mehr erhofft.
15.07.2024
Das Paket ist noch nicht angekommen. Bis jetzt habe ich keine Meldung per WhatsApp, dass das Paket unterwegs ist. Frage mich auch schon wo ist das Oaket?
18.07.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung bei bedrop.de Laut Sendungsverlauf wurde Deine Bestellung bereits zugestellt falls dies nicht der Fall ist melde Dich bitte unter hallo@bedrop.de Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
GM
Günter M.
Nürnberg
22.07.2024
die Salbe ist ja v i e l l e i c h t gut. Der Preis (25.00€), steht aber in keiner Relation zu den Portogebühren. (4,90€)
29.07.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de Ab 49€ entfallen die Versandkosten dies wird auch ganz transparent auf der Seite geschrieben. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
15.07.2024
ich benutze die Bienengiftcreme schon über 6 Wochen. Bisher kein bischen Erfolg.
09.07.2024
Weil sich immer wieder die Deckel innen vom Hauptdeckel lösen und auch beim Honig , lässt sich die Folie nur schwer vom Glas lösen
18.07.2024
Hallo, vielen lieben Dank für Dein Feedback Dies leite ich sehr gerne an unser Qualitätsmanagement weiter. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
SW
Sieglinde W.
Fürstenfeld
01.08.2024
Habe meine Bestellung widerrufen und trotzdem bekommen! Habe sie jetzt retouniert. Habe leider das falsche bestellt.
07.09.2024
Hallo, 💛 Danke für das Telefonat! Ich hoffe das Problem der retournierten Ware konnte nun geklärt werden. Bei weiteren Fragen melde Dich gerne 💛
27.07.2024
Lieferung und service gut. Creme wirkt leider überhaupt nicht, weder gegen Besenreiser noch gegen Warzen.
23.07.2024
Leider konnte ich nach der Anwendung keinen unterschied feststellen.
12.07.2024
Benutze es seit acht Tagen kann noch nichts positives sagen
04.07.2024
Meine Bestellung ist bislang noch nicht eingetroffen…
18.07.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de Laut Sendungsverlauf wurde Deine Bestellung bereits zugestellt. Falls Dies nicht so ist melde Dich gerne bei uns
01.08.2024
Ich finde es nicht als hervorragend.
07.08.2024
Hallo, gerne würden wir erfahren was wir verbessern können. Melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
24.07.2024
Das mit den teuren zollkosten.
01.08.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de Melde Dich doch gerne unter hallo@bedrop.de dann können wir Dein Problem gemeinsam lösen. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛 Dein bedrop Team
12.08.2024
🐝 💛