Die Bewertungen für bedrop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und spürbare Linderung verschiedener Beschwerden durch die Produkte hervor. Auch die gute Verträglichkeit ohne oder mit nur seltenen Nebenwirkungen wird vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig, was positiv bewertet wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produkte lassen sich unkompliziert, angenehm und vielseitig anwenden. Darüber hinaus überzeugt die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung. Viele Nutzer empfinden den Duft der Produkte als angenehm und natürlich, was den positiven Gesamteindruck verstärkt. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, aber im Hinblick auf die gebotene Qualität und Wirkung als angemessen empfunden.
Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach Verbesserungen bei der Verpackung oder sehen gelegentlich leichten Verbesserungsbedarf beim Kundenservice. Selten treten Unsicherheiten bei der Anwendung auf.
Die Gesichtspflege ist bezüglich der Konsistenz ganz okay. Leider stört mich der Geruch massiv. Das Serum, das Mizellenwasser und vor allem die Nachtcreme riechen so unangenehm, dass ich mich jeden Abend überwinden muss, sie weiterhin zu benutzen. Der Geruch erinnert an recyceltes Toilettenpapier. Sorry, anders kann ich es leider nicht beschreiben. Lediglich die Tagescreme riecht sehr gut, hat einen zitrischen Duft. Warum kann man den anderen Produkten nicht ebenso eine natürliche Zutat beimischen, die sie angenehm duften lassen? Das wäre toll, denn ich kann unter diesen Bedingungen die Produkte leider nicht mehr nachkaufen.
Vielen Dank für Deine Bestellung und Dein ausführliches Feedback. 🐝
Die Gesichtspflegeprodukte sind bewusst ohne zugesetzte Duftstoffe formuliert und haben daher einen neutralen, natürlichen Eigengeruch, der sich aus den hochwertigen Inhaltsstoffen ergibt.
Die Tagescreme enthält ausgewählte natürliche Komponenten mit einer zitrischen Note, während Serum, Mizellenwasser und Nachtcreme bewusst neutral gehalten sind, um auch sehr empfindliche Haut nicht unnötig zu reizen.
Den Vergleich mit "Toilettenpapier" können wir nicht nachvollziehen.
Schade, dass Dir der Eigengeruch nicht zusagt. Bei Fragen kannst Du Dich jederzeit gerne unter hallo@bedrop.de melden.
Liebe Grüße,
Fehler in der Lieferadresse
Ich hatte in einem früheren Stadium angemerkt, dass die Hausnummer meiner ,Liefer-Adresse nicht stimme. Bei meiner 2. Urgenz wurde angemerkt, dass es jetzt zu spät sei. Ich bin daher nicht sicher, ob das Paket bei mir ankommen wird. Bei Lieferung durch die österreichische Post wäre der Fehler wahrscheinlich entdeckt worden, da es di. e angegebene Hausnummer gar nicht gibt und in diesem Fall überprüft wird. Man könnte auch jetzt noch, nach erfolgloser Suche dieser Adresse, das Paket in einem Geschäft, das üblicherweise für nicht Anwesende Empfänger Empfänger für die Hinterlegung genutzt wird und einer eMAIL Information an mich
Hallo! 💛
Vielen Dank für Deine Nachricht.
Damit eine Lieferung korrekt zugestellt werden kann, ist es sehr wichtig, dass die Lieferadresse von Anfang an korrekt und vollständig angegeben wird. Andernfalls können wir leider keine Änderungen mehr vornehmen oder eine Zustellung garantieren.
Für alles, was nach dem verlassen des Lagers passiert, ist der Versanddienst zuständig. Sollte das Paket nicht zugestellt werden können, wird es dort weiter bearbeitet – z. B. in einem Paketshop hinterlegt, und Du wirst in der Regel per E-Mail informiert.
Vielen Dank für Dein Verständnis 💛🐝
Dein bedrop-Team
Ihre Produkte sind „Klasse“. Gleichzeitig finde ich, dass einige Behälter nicht ideal sind, z. B. der für die Handcreme, da bleibt sehr viel der Creme zurück, weil ich sie nicht entleeren kann. Genauso finde ich die Behälter für Tages- und Nachtcreme ungeeignet, da bleibt zu viel Creme darin.
Des Weiteren finde ich Ihre Verpackung unangemessen. Es ist jetzt schon 3x passiert, dass die Kartons zerrissen waren und von der Post mit Klebeband nachgeklebt werden mussten. Bei der letzten Lieferung war ein Glas Beecreme zerbrochen, direkt unter dem Deckel, an dem ich mich auch noch geschnitten habe. Habe ich nur leider zu spät entdeckt.
Ich würde mich über geeignetere Behälter und bruchsichere Verpackung freuen.
Kathrin Görner
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte an sich gut findest, das bedeutet uns viel. Jedoch tut es uns leid zu hören, dass Du mit den Verpackungen und Behältern Schwierigkeiten hattest. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir entschuldigen sehr uns für die Unannehmlichkeiten.
Deinen Hinweis zu den Behältern und zur Transportsicherheit ist sehr wertvoll. Wir geben Dein Feedback gerne intern weiter.
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen. 🐝
Wir hoffen Du hast einen schönen Tag,
Dein bedrop Team 💛
Mängel bei Lieferung und Produkt
Sie befinden sich im Premium Sektor. Da erwartet man natürlich vollständig Premium. Die Realität sieht leider nicht so aus.
Sie verschicken sehr hochwertige Artikel mit einer sehr lieblosen Art und Weise. Ausreichender Schutz bei der verwendeten Versandverpackung Fehlanzeige. Kunde kann froh sein, dass die Artikel nicht zu Bruch gegangen sind.
Bei dem Manuka Honig 140g hatte ich schon mal vor längerer Zeit angemerkt, dass man diesen nicht gut öffnen kann, da die beschichtete Folie sich nicht immer leicht lösen lässt. Zusätzlich kann es vorkommen dass bei der Deckelinnenseite sich die zusätzliche Papiereinlage löst, da nicht ausreichend stark fixiert.
Hier ist wirklich Verbesserungsbedarf angebracht. Leider hat meine damalige Information nicht zu einer Änderung geführt.
Das steigert auch nicht gerade das Vertrauen in die zugesicherte Qualität des Produkts an sich.
Ansonsten sehr edles Design und sehr gute Konsistenz mit sehr gutem Geschmack.
Antwort von bedrop.de
Du hast vollkommen recht – wer sich im Premium-Sektor bewegt, muss auch in allen Bereichen Premium liefern. Dass Du unsere hochwertigen Produkte als lieblos verpackt empfunden hast, tut uns wirklich leid. Wir wissen, wie wichtig ein rundum stimmiges Einkaufserlebnis ist von der Qualität bis hin zur Verpackung.
Dein Hinweis zum Manuka Honig ist uns nicht entgangen, und wir bedauern sehr, dass es da bisher keine sichtbare Verbesserung gegeben hat. Wir nehmen das ernst und leiten Deine Anmerkung erneut an unser Produktteam weiter. Gerade bei so einem besonderen Produkt wie Manuka Honig muss auch die Handhabung einwandfrei sein.
Trotz der Kritik freut es uns natürlich, dass Du Geschmack und Qualität des Honigs schätzt.
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns das so offen mitzuteilen.💛
Bis auf die täglichen Mails über Bestellung, Versand und Lieferung (mir hätten Bestellbestätigung und der Liefertermin gereicht) war alles i.O.
Antwort von bedrop.de
Hallo! Gerne informieren wir unsere Kunden und Kundinnen über den Bestellstatus, um häufig gestellte Fragen zu vermeiden und auch die Vorfreude auf das Paket steigen zu lassen 💛🐝 Liebe Grüße 💛
Lieferzeit etwas lang, aber ja hat geklappt. Produkt erfüllt Erwartungen, zumindest bis heute, eher nicht.
Danke für Dein Feedback.
Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn eine Lieferung länger dauert als erwartet.
Manchmal kommt es leider durch äußere Umstände (wie Paketdienste oder Lagerverzögerungen) zu Ausnahmen.
Die Lieferzeit lieferbarer Produkte beträgt in der Regel 3-5 Tagen nach Bestellungs- sowie Zahlungseingang.
Dieser Hinweis befindet sich auch auf unserer Website.
Wir wissen Deine Geduld sehr zu schätzen und hoffen, dass Dich das Produkt am Ende trotzdem voll überzeugt hat.
Alles Gute,
Dein bedrop-Team 🐝
Das Produkt hat nicht die Wirkung welche ich erwartet habe aufgrund der Produktbeschreibung.
Hallo! 💛
Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de.
Jeder Körper reagiert ganz individuell auf neue Produkte. Die Wirkzeit kann hier natürlich variieren. Wir empfehlen bezüglich der Bee Cream eine Mindestanwendung von 6-8 Wochen, da es sich um ein Produkt mit natürlichen, hochwertigen Inhaltsstoffen handelt.
Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de.
Wir hoffen, Du hast einen schönen Tag.
Dein bedrop-Team 🐝
Tagescreme hat einen angenehmen Geruch und fühlt sich angenehm auf der Haut an, leider hält die Feuchtigkeits-spendende Wirkung nicht sehr lange an! Die Pumpfunktion finde ich leider auch nicht ideal- mehrmaliges drücken notwendig, ein Tigel wäre vorteilhafter. Die propolis cream hat leider einen sehr strengen Geruch den ich auf das beigefügte Traubenöl schliesse da Bienenwachs normalerweise sehr gut riecht. Hat somit meine Erwartungen leider nicht erfüllt!
Hallo! 💛
Vielen Dank für Deine Bestellung.
Die Propolis Cream enthält hochdosiertes Propolis-Extrakt und besitzt Bienenwachs als Basis der cremigen Konsistenz. Die Kombination von Propolis-Extrakt, Bienenwachs und Traubenkernextraktöl ergibt somit keinen „puren Bienenwachsduft“, der Propolis-Anteil ist im Duft besonders zu erkennen.
Dieser mag beim ersten Verwenden ungewohnt sein, jedoch hast Du mit unserer Propolis Cream einen echten Allrounder für Deine Haut.
Wir hoffen, dass Dich unsere Produkte am Ende trotzdem überzeugen können und wünschen Dir einen wunderschönen Tag! 🐝
Dein bedrop Team 💛
Rabatte/Aktionen
Jedes mal nach Bestellung gibt es für die genau bestellten Produkte Aktionen oder Rabatte. Das ist doof. Vorher wäre nett.
Hallo!
es gibt immer mal wieder Rabattaktionen. Um nichts zu verpassen, kannst Du uns gerne auch in den sozialen Medien verfolgen! 💛🐝 Bei Fragen kannst Du dich jederzeit bei uns melden. Liebe Grüße 💛
Meine Bestellung ist nicht bei mir angekommen.
Hallo! 💛🐝
vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop!
Schreib uns bitte kurz an hallo@bedrop.de, damit wir uns Deinen Fall nochmal genau anschauen können. Wir möchten das gerne für Dich klären.
Wenn noch etwas offen ist, melde Dich jederzeit gern bei uns.
Wir freuen uns auf Deine Nachricht und wünschen Dir einen schönen Tag 💛
Dein bedrop-Team 🐝
Lange warten bis Ware ankommt sonst alles ok
Danke für Dein Feedback.
Dieser Hinweis befindet sich auch auf unserer Website.
Alles Gute,
Dein bedrop-Team 🐝
Die Bezahlung per Rechnung über Klarna in 30 Tagen war sehr umständlich und nicht immer klar für mich.
Antwort von bedrop.de
Hallo! 💛 Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zahlungsabwicklung bei Klarna. Melde Dich gerne erneut, wenn Du das Produkt ausgetestet hast und Deinen Erfahrungsbericht mit uns teilen möchtest. Bei Fagen kannst Du Dich jederzeit bei uns unter hallo@bedrop.de melden.
Liebe Grüße💛🐝
Ich möchte es jetzt beenden das ist mir alles zu viel . Für die creme soviel auszufüllen
Antwort von bedrop.de
Hallo! Vielen Dank für Dein Feedback.
Wir bedauern Deine Unzufriedenheit sehr und möchten Dir gerne so schnell wie möglich mit Deinem Anliegen weiterhelfen. Bitte wende Dich daher an uns per E-Mail unter hallo@bedrop.de.
Wir freuen uns, von Dir zu hören, und wünschen Dir alles Gute.
Dein bedrop-Team 🐝
Da ich das Produkt erst seit ein paar Tage anwende, möchte ich nnoch kein Urteil abgeben.
Antwort von bedrop.de
Vielen lieben Dank für Deine Bestellung! 💛🐝 Melde Dich gerne erneut, wenn Du das Produkt ausgetestet hast und Deinen Erfahrungsbericht mit uns teilen möchtest. Bei Fagen kannst Du Dich jederzeit bei uns unter hallo@bedrop.de melden.
Liebe Grüße💛🐝
Antwort von bedrop.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bestellung.💛 Allerdings ist uns aufgefallen, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast. Das tut uns leid und wir würden gerne wissen, was wir besser machen können, um beim nächsten Mal 5 von 5 Sternen von Dir zu erhalten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilen könntest, was Dir nicht gefallen hat oder was wir anders machen können. Wir hoffen, dass Du auch in Zukunft bei bedrop.de einkaufst.
Antwort von bedrop.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bestellung.
Wir würden uns freuen, wenn Du uns verraten würdest, mit welchen Produkten Du nicht zufrieden warst und warum. Setz Dich gerne mit unserem Kundenservice per Mail unter hallo@bedop.de in Kontakt. Wir freuen uns auf eine Rückmeldung!
Antwort von bedrop.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bestellung. Allerdings ist uns aufgefallen, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast. Das tut uns leid und wir würden gerne wissen, was wir besser machen können, um beim nächsten Mal 5 von 5 Sternen von Dir zu erhalten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind.
Hallo,
vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! 💛
Wir haben gesehen, dass Du uns drei von fünf Sternen gegeben hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können.
Könntest Du uns bitte mitteilen, was Dir an Deinem Einkaufserlebnis nicht gefallen hat oder was wir tun können, um beim nächsten Mal fünf Sterne von Dir zu bekommen? Wir würden uns freuen, wenn Du uns hilfst, besser zu werden!
Wir hoffen, Dich bald wieder bei bedrop.de begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,