bedrop.de- Logo - Bewertungen

bedrop.de
Bewertungen:

8.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.330 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bedrop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Natur-Produkte die ich verwende sind, Manuka Honig, Propolis (10%+20%), sowie Bee Creme, Bee Balsam, das Deo, Royal Gelee Kapseln und Frisch, Propolis Halsspray natur und mit Anis, alle Produkte sind in der Tat eine absolute Unterstützung für die Erhaltung und den Aufbau des Immunsystem, zur Pflege und Heilung der Haut, besonders die Bee Creme ist derartig unterstützend und mit einer großen Wirkkraft und somit bei Allem und Überall Linderung von Schmerzen! Egal ob bei Gelenkschmerzen-Muskelschmerzen, Prellungen, geschwollenen Beinen (gerade auch im Sommer -kühlend) und sogar bei Kopfschmerzen. Manuka Honig spricht für sich, er ist nicht nur lecker sondern vielseitig einsetzbar, nicht nur zum Tee, um Oxymel/ Zwiebel-Honig Hustensaft herzustellen, auf Wunden und auch zur Heiling bei Erkältungen sowie Erhaltung des Immunsystems. Das Deo ist wunderbar in seiner Konsistenz, hält lange vor und riecht verdammt gut. Der Bee Balm pflegt die Lippen wirklich extrem gut und hält lange vor, man muss nicht ständig nachschmieren, ganz besonders ist die Verpackung, es ist ein geschlossenes System und auf Pumpstoß kommt eine kleine (völlig ausreichende Menge) heraus, somit ist der Bee Balm sehr sparsam und dazu hygienisch! Die Gelee Royal Kapseln oder Frisch unterstützen ebenfalls mein Immunsystem, stärken mich für die täglichen Belastungen des Alltags und ich fühle mich nicht mehr so müde! Hervorzuheben ist zusätzlich der Support-verdammt Kundenfreundlich, absolut Transparent, Lösungsorientiert, prompte Reaktion auf Anfragen, Hilfestellung, schnelle Lieferungen und als Sahnehäubchen....sehr viele Rabatte und Aktionen!!! Fast hätte ich einen für mich sehr wichtigen Punkt vergessen, die Abfüllung in GLÄSERN-für mich ein absolutes "must have" bitte ändert das niemals! Obendrein kann man diese Gläser im Anschluß für so vieles verwenden. Ich wünsche der Bee, ihrem Mann und dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg, Gesundheit und ein frohes Weihnachtsfest, sowie ein erfolgreiches, gesundes neues Jahr 2024 :-)
PS
Peg S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich (52 Jahre) nur durchwegs positive Bergwertungen für das „Anti-Aging-Set“ Produkt gelesen habe und ich gerne neue und chemiefreie Alternativen ausprobiere und wegen diverser körperlicher Probleme, schon einige andere Produkte erfolglos ausprobierte, habe ich mir das Set „Anti-Aging-Set | Bee Cream (Bienengiftsalbe) + Gelée Royale Kapseln“ Menge x3 bestellt, da eine längere Einnahme und auftragen erfolgsversprechender sein soll. Vorweg, ich ernähre mich bewusst ausgewogen und abwechslungsreich (nehme u.a. täglich frisches Gemüse und Obst zu mir) und halte mich durch tägliches Training fit. Die Lieferung erfolgte wie gewohnt, sehr schnell und auch wie immer im einwandfreien Zustand! Zum Produkt: Bee Cream Zuerst zu mir und warum ich die Creme ausprobieren wollte: - Ich leide an Cellulite - habe Narben von Operationen. - habe Altersflecken. - ich leide an Rückenschmerzen im unteren linken Bandscheibenbereich. - ich habe Gelenkschmerzen am rechten Schulter/- Armgelenk. - und weil es generell zu typischen Alterungs- Symptomen der Haut helfen soll (Anti Aging). Zur Anwendung: ich habe die empfohlene Anwendungshinweise penibelst eingehalten. Welche da wären: - zweimal am Tag, morgens und abends - auf gereinigte Haut auftragen und gut einmassieren Fazit, der Bee Cream nach über 4 Monaten (16 Wochen) Anwendung: + sehr ergiebig - keine Verbesserung des Hautbildes! Weder sind die Cellulitis Streifen abgeschwächter, blasser geworden, noch haben sich Faltenbildungen reduziert! - Keine Verbesserung des Narbenbildes. - Die Rücken- und Gelenkschmerzen im Schulterbereich sind direkt nach dem auftragen besser geworden, jedoch, als die Wärme der Salbe nachgelassen hat (ca. 5 Minuten), waren die Schmerzen genauso intensiv wie davor. -> hier wird mir nichts anderes übrig bleiben, weiterhin zum Orthopäden zu gehen und mir auf die Schmerzstellen einen Pieks verpassen zu lassen. !Sehr positiv Überrascht war ich von folgendem Ergebnis, mit dem ich nicht gerechnet hätte! - ich habe die Bee Cream auch als Aftershaveersatz hergenommen (wegen den chemischen Inhaltsstoffen bei gewöhnlichen Aftershaveprodukten). + im Anschluss der Rasur, habe ich einen dünnen Film der Creme aufgetragen und einmassiert. Das Ergebnis war, dass es kurz warm wurde, die durch die Rasur verursachte Hautreizung und Hautirritationen viel besser gemildert wurde. Die Haut fühlt sich viel geschmeidiger und glatter an als mit den herkömmlichen Aftershaveprodukten! Zum Produkt: Gelee Royal Kapseln: Da ich als Manager oft in stressigen Situationen bin und für den oxidativen Stress in Drogeriemärkten, freiverkäufliche Antioxidanzien und Stressabbauende Präparate zu mir nehme, dachte ich, dass dieses Füllstofffreie Produkt besser geeignet ist, da durch den hohen Anteil des 10-HDA Gehaltes als auch viele verschiedene Polyphenole und Flavionide der gleiche Effekt eintreten müsste, wie bei den anderen frei verkäuflichen Drogeriemarkt- Produkten. Die Anwendungshinweise mit 1-2 Kapseln pro Tag habe ich eingehalten. Mit dem folgenden Ergebnis, nach mehr als 4 Monaten (16 Wochen, Anfänglich mit einer Kapsel pro Tag gestartet dann auf 2, ab dem 3. Monat, erhöht): Fazit, der Gelee Royal Kapsel Einnahme: auch nach Erhöhung der Einnahme der empfohlenen Tagesdosis auf zwei Kapseln pro Tag, war mein allgemeines wohlbefinden schlechter als vorher. Dies äußerte sich vor allem während des Schlafes. Nach weglassen meiner alten Präparate und Einnahme von Gelee Royal, habe ich nicht mehr durchschlafen können und bin regelmäßig öfters, während der Nacht aufgewacht! Während des Tages war ich auch ungewohnt müde, innerliches Zittern und auch oft unkonzentriert, welches aber meiner Meinung nach, dem fehlenden Schlaf geschuldet war. Da ich aber dem Produkt eine Chance geben wollte, habe ich bis zum Schluss alle 180 Kapseln eingenommen. Während der ganzen Einnahmezeit hat sich leider keine Besserung des Gesamtbildes (des allg. Wohlbefindens) gezeigt. Schade, da ich dieses Schadstoff- und Füllstofffreie Produkt als Alternative gerne in mein Ernährungsplan aufgenommen hätte. Zusammengefasst kann ich sagen, dass das Anti Aging Set, „für mich“ nicht wirkt, respektive nicht geholfen hat! Um aber objektiv und sachlich zu bleiben, denke ich, wie bei so vielen anderen Produkten, dass die Wirkung bei jedem Menschen unterschiedlich ist!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bedrop.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keinen Erfolg bei meinen Besenreiser nach einem Monat
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 3 Tagen
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de 💛 Wir empfehlen die Anwendung von mindestens 6-8 Wochen. Ich würde mich über ein erneutes Feedback von Dir freuen. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
HW
Heike W.
Andorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit

Ich habe die Lieferung noch nicht erhalten - dauert sehr lange
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 6 Tagen
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de Laut Senudngsverlauf wurde Deine Bestellung bereits zugestellt. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛 Dein bedrop Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
24.05.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de 🐝 der Versand in die Schweiz dauert leider etwas länger als 2-3 Tage. Tut mir sehr leid das Du länger warten musstest. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 7 Tagen
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de Deine Bestellung wurde bereits Ende Mai zugestellt. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
EB
Elke B.
Rhauderfehn
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 8 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir haben festgestellt, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast und gerne mehr darüber erfahren würdest, was wir besser machen können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns unter hallo@bedrop.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören. Vielen Dank!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 8 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir haben festgestellt, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast und gerne mehr darüber erfahren würdest, was wir besser machen können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns unter hallo@bedrop.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören. Vielen Dank!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 8 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir haben festgestellt, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast und gerne mehr darüber erfahren würdest, was wir besser machen können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns unter hallo@bedrop.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören. Vielen Dank!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 8 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir haben festgestellt, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast und gerne mehr darüber erfahren würdest, was wir besser machen können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns unter hallo@bedrop.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören. Vielen Dank!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 8 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir haben festgestellt, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast und gerne mehr darüber erfahren würdest, was wir besser machen können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns unter hallo@bedrop.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören. Vielen Dank!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 8 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir haben festgestellt, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast und gerne mehr darüber erfahren würdest, was wir besser machen können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns unter hallo@bedrop.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören. Vielen Dank!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
vor 8 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir haben festgestellt, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast und gerne mehr darüber erfahren würdest, was wir besser machen können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns unter hallo@bedrop.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören. Vielen Dank!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
23.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir haben festgestellt, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast und gerne mehr darüber erfahren würdest, was wir besser machen können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns unter hallo@bedrop.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören. Vielen Dank!
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir haben festgestellt, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast und gerne mehr darüber erfahren würdest, was wir besser machen können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns unter hallo@bedrop.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören. Vielen Dank!
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Deine Bestellung bei bedrop.de! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir haben festgestellt, dass Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast und gerne mehr darüber erfahren würdest, was wir besser machen können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns unter hallo@bedrop.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören. Vielen Dank!
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mir nicht sicher, was diese Creme Gutes bewirkt. Ich habe sie für Besenreißer an den Füßen gekauft, aber da tut sich nach Wochen des Eincremens 2xtäglich gar nichts... jetzt weiß ich nicht so genau, was sie noch helfen kann... geeignet für's Gesicht, ok, aber was macht sie da... auf Altersflecken aufgetragen kann ich auch keine Veränderung beobachten... einzig gefällt mir, dass die Textur sehr angenehm ist... alles weitere kann ich leider wirklich nicht sagen, mir ist keine positive Veränderung aufgefallen... vielleicht muss man sie ein halbes Jahr oder länger verwenden.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
15.05.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de Deine Bestellung wurde erst am 25.04. zugestellt Du solltest es mindestens 6-8 Wochen verwenden um eine konstruktive Kritik zu schreiben. Ich würde mich über ein erneutes Feedback sehr freuen. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛 Dein bedrop Team 💛
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine sichtbaren Veränderungen.

Bisher kann ich gerade im Zusammenhang mit Besenreisern keine Veränderung feststellen. Ich bin von einer besseren Wirkung ausgegangen.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
03.05.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de Da es sich um ein Naturprodukt handelt solltest Du der Anwendung ein wenig mehr Zeit wie ein paar Tage geben. Ich würde mich über ein erneutes Feedback von Dir freuen wenn Du diese erneut bearbeitest wenn Du sie länger verwendet hast, Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛 Dein bedrop Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferzeiten

Anstatt des durchaus guten Produkts bekommt man mal über Tage Werbemails und wartet lange auf seine Bestellung. Man braucht Geduld ….
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
06.05.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de Dies war eine Ausnahmesituation weil Dein gewünschtes Produkt leider ausverkauft war dies tut mir sehr leid. Wir haben innerhalb Deutschland sonst versandzeiten von 2-3 Werktagen. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛 Dein bedrop Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bee Cream

Nach zehn Tagen kann ich nicht erkennen, dass die Besenreißer verschwinden oder zumindest weniger werden. Werde weiter testen.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
21.05.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de 💛 Wir würden uns über ein erneutes Feedback von Dir freuen.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Binengift Creme ca. 20 Tage auf den Besenreiser verwendet aber bis jetzt gar keine Verbesserung oder Veränderung???
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
15.05.2024
Hallo Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de Deine Bestellung wurde Dir Ende April zugestellt Da es sich um ein Naturprodukt handelt kann man nach so kurzer Zeit noch keine konstruktive Kritik abgeben. Wir empfehlen die Anwendung von mindestens 6-8 Wochen. Ich würde mich über ein erneutes Feedback sehr freuen. Dein bedrop Team 💛
AP
Anita P.
Uttendorf
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze diese Creme jetzt seit einer Woche! Es ist ein erfrischende Erfahrung! ABER...eine Wirkung läßt noch warten .
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
13.05.2024
Hallo, Danke für Deine Bestellung bei bedrop.de 💛 Ich freue mich über ein erneutes Feedback von Dir 🐝 Dein bedrop Team