bedrop.de- Logo - Bewertungen

bedrop.de
Bewertungen:

8.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.118 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bedrop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Natur-Produkte die ich verwende sind, Manuka Honig, Propolis (10%+20%), sowie Bee Creme, Bee Balsam, das Deo, Royal Gelee Kapseln und Frisch, Propolis Halsspray natur und mit Anis, alle Produkte sind in der Tat eine absolute Unterstützung für die Erhaltung und den Aufbau des Immunsystem, zur Pflege und Heilung der Haut, besonders die Bee Creme ist derartig unterstützend und mit einer großen Wirkkraft und somit bei Allem und Überall Linderung von Schmerzen! Egal ob bei Gelenkschmerzen-Muskelschmerzen, Prellungen, geschwollenen Beinen (gerade auch im Sommer -kühlend) und sogar bei Kopfschmerzen. Manuka Honig spricht für sich, er ist nicht nur lecker sondern vielseitig einsetzbar, nicht nur zum Tee, um Oxymel/ Zwiebel-Honig Hustensaft herzustellen, auf Wunden und auch zur Heiling bei Erkältungen sowie Erhaltung des Immunsystems. Das Deo ist wunderbar in seiner Konsistenz, hält lange vor und riecht verdammt gut. Der Bee Balm pflegt die Lippen wirklich extrem gut und hält lange vor, man muss nicht ständig nachschmieren, ganz besonders ist die Verpackung, es ist ein geschlossenes System und auf Pumpstoß kommt eine kleine (völlig ausreichende Menge) heraus, somit ist der Bee Balm sehr sparsam und dazu hygienisch! Die Gelee Royal Kapseln oder Frisch unterstützen ebenfalls mein Immunsystem, stärken mich für die täglichen Belastungen des Alltags und ich fühle mich nicht mehr so müde! Hervorzuheben ist zusätzlich der Support-verdammt Kundenfreundlich, absolut Transparent, Lösungsorientiert, prompte Reaktion auf Anfragen, Hilfestellung, schnelle Lieferungen und als Sahnehäubchen....sehr viele Rabatte und Aktionen!!! Fast hätte ich einen für mich sehr wichtigen Punkt vergessen, die Abfüllung in GLÄSERN-für mich ein absolutes "must have" bitte ändert das niemals! Obendrein kann man diese Gläser im Anschluß für so vieles verwenden. Ich wünsche der Bee, ihrem Mann und dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg, Gesundheit und ein frohes Weihnachtsfest, sowie ein erfolgreiches, gesundes neues Jahr 2024 :-)
PS
Peg S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich (52 Jahre) nur durchwegs positive Bergwertungen für das „Anti-Aging-Set“ Produkt gelesen habe und ich gerne neue und chemiefreie Alternativen ausprobiere und wegen diverser körperlicher Probleme, schon einige andere Produkte erfolglos ausprobierte, habe ich mir das Set „Anti-Aging-Set | Bee Cream (Bienengiftsalbe) + Gelée Royale Kapseln“ Menge x3 bestellt, da eine längere Einnahme und auftragen erfolgsversprechender sein soll. Vorweg, ich ernähre mich bewusst ausgewogen und abwechslungsreich (nehme u.a. täglich frisches Gemüse und Obst zu mir) und halte mich durch tägliches Training fit. Die Lieferung erfolgte wie gewohnt, sehr schnell und auch wie immer im einwandfreien Zustand! Zum Produkt: Bee Cream Zuerst zu mir und warum ich die Creme ausprobieren wollte: - Ich leide an Cellulite - habe Narben von Operationen. - habe Altersflecken. - ich leide an Rückenschmerzen im unteren linken Bandscheibenbereich. - ich habe Gelenkschmerzen am rechten Schulter/- Armgelenk. - und weil es generell zu typischen Alterungs- Symptomen der Haut helfen soll (Anti Aging). Zur Anwendung: ich habe die empfohlene Anwendungshinweise penibelst eingehalten. Welche da wären: - zweimal am Tag, morgens und abends - auf gereinigte Haut auftragen und gut einmassieren Fazit, der Bee Cream nach über 4 Monaten (16 Wochen) Anwendung: + sehr ergiebig - keine Verbesserung des Hautbildes! Weder sind die Cellulitis Streifen abgeschwächter, blasser geworden, noch haben sich Faltenbildungen reduziert! - Keine Verbesserung des Narbenbildes. - Die Rücken- und Gelenkschmerzen im Schulterbereich sind direkt nach dem auftragen besser geworden, jedoch, als die Wärme der Salbe nachgelassen hat (ca. 5 Minuten), waren die Schmerzen genauso intensiv wie davor. -> hier wird mir nichts anderes übrig bleiben, weiterhin zum Orthopäden zu gehen und mir auf die Schmerzstellen einen Pieks verpassen zu lassen. !Sehr positiv Überrascht war ich von folgendem Ergebnis, mit dem ich nicht gerechnet hätte! - ich habe die Bee Cream auch als Aftershaveersatz hergenommen (wegen den chemischen Inhaltsstoffen bei gewöhnlichen Aftershaveprodukten). + im Anschluss der Rasur, habe ich einen dünnen Film der Creme aufgetragen und einmassiert. Das Ergebnis war, dass es kurz warm wurde, die durch die Rasur verursachte Hautreizung und Hautirritationen viel besser gemildert wurde. Die Haut fühlt sich viel geschmeidiger und glatter an als mit den herkömmlichen Aftershaveprodukten! Zum Produkt: Gelee Royal Kapseln: Da ich als Manager oft in stressigen Situationen bin und für den oxidativen Stress in Drogeriemärkten, freiverkäufliche Antioxidanzien und Stressabbauende Präparate zu mir nehme, dachte ich, dass dieses Füllstofffreie Produkt besser geeignet ist, da durch den hohen Anteil des 10-HDA Gehaltes als auch viele verschiedene Polyphenole und Flavionide der gleiche Effekt eintreten müsste, wie bei den anderen frei verkäuflichen Drogeriemarkt- Produkten. Die Anwendungshinweise mit 1-2 Kapseln pro Tag habe ich eingehalten. Mit dem folgenden Ergebnis, nach mehr als 4 Monaten (16 Wochen, Anfänglich mit einer Kapsel pro Tag gestartet dann auf 2, ab dem 3. Monat, erhöht): Fazit, der Gelee Royal Kapsel Einnahme: auch nach Erhöhung der Einnahme der empfohlenen Tagesdosis auf zwei Kapseln pro Tag, war mein allgemeines wohlbefinden schlechter als vorher. Dies äußerte sich vor allem während des Schlafes. Nach weglassen meiner alten Präparate und Einnahme von Gelee Royal, habe ich nicht mehr durchschlafen können und bin regelmäßig öfters, während der Nacht aufgewacht! Während des Tages war ich auch ungewohnt müde, innerliches Zittern und auch oft unkonzentriert, welches aber meiner Meinung nach, dem fehlenden Schlaf geschuldet war. Da ich aber dem Produkt eine Chance geben wollte, habe ich bis zum Schluss alle 180 Kapseln eingenommen. Während der ganzen Einnahmezeit hat sich leider keine Besserung des Gesamtbildes (des allg. Wohlbefindens) gezeigt. Schade, da ich dieses Schadstoff- und Füllstofffreie Produkt als Alternative gerne in mein Ernährungsplan aufgenommen hätte. Zusammengefasst kann ich sagen, dass das Anti Aging Set, „für mich“ nicht wirkt, respektive nicht geholfen hat! Um aber objektiv und sachlich zu bleiben, denke ich, wie bei so vielen anderen Produkten, dass die Wirkung bei jedem Menschen unterschiedlich ist!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bedrop.de

 Sortierung  
Relevanz
MK
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geringe Verbesserung nach 2 Wochen

Verbesserung noch nicht ersichtlich,aber erst 2 Wochen in Anwendung.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
28.03.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung🐝 Du solltest ein bisschen mehr Geduld haben da es sich um ein Naturprodukt handelt braucht es natürlich alles seine Zeit. Wir freuen uns über ein erneutes Feedback von Dir Dein bedrop Team 🐝
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 5tagen ,noch keine anzeichen u sehen
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
03.04.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung Die Produkte sollten über einen längeren Zeitraum angewendet werden, leider ist dies nach 5 Tagen noch nicht möglich Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛 Dein bedrop Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam verspätet
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
14.04.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung dies hatten wir auch auf der Homepage vermerkt und Dir im Anschluss der Bestellung eine Email geschrieben. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛 Dein bedrop team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
03.04.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung, unsere Lieferzeiten betragen in Deutschland in der Regel 2-3 Tage da es sich um Naturprodukte handelt können diese leider auch mal ausverkauft sein daher hat sich der Versand leider verzögert. Dein bedrop Team
AP
Angelika P.
Burgrieden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
17.04.2024
Hallo, Ich würde mich sehr über ein Feedback von Dir freuen mit einigen Verbesserungsvorschlägen damit wir das nächste mal 5 Sterne erhalten. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛 Dein Bedrop Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
17.04.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung Dürfte ich fragen warum Du uns nur 3von5 Sternen gegeben hast ? Was können wir noch verbessern ? Ich freue mich von Dir zuhören Hallo@bedrop.de Dein Bedrop Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
14.04.2024
Hallo, darf ich Fragen warum Du uns nur mit 2 Sternen bewertest ? Ich würde mich freuen von Dir zuhören hallo@bedrop.de Dein bedrop Team
RW
Ruth W.
nuernberg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch unentschlossen....

Ich benutze diese Creme seit 3 Wochen. Wollte abwarten, bevor ich irgendeine Bewertung abgebe. Also, ich muss leider sagen, dass ich keine Verbesserung oder Veränderung merke. Habe die Creme an den Oberschenkeln benutzt. Das Tiegelchen ist auch ziemlich klein, wenn man bedenkt dass man damit " größere" Körperregion eincremt. Wie gesagt, es sind jetzt 3 Wochen, und der Tiegel ist fast leer. Ich habe Bedenken beim Preisleistungsverhältnis. Aber, die Creme riecht frisch, "minzig". Wie gesagt, ob sie gegen Cellulite hilft, kann ich nach einem Tiegel nicht sagen. Wegen der kleinen Größe und nicht gerade günstigen Preises, weiß ich nicht ob ich sie nochmal bestellen würde.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt kann ich noch nicht bewerten, denn ich benutze es erst seit 2 Tagen. Die Information zur Anwendung war hilfreich. So habe ich mich nicht gewundert, dass es auf der Haut erstmal etwas brennt. Dies scheint ja ein erwünschter Effekt zu sein, um die Wirksamkeit zu bestätigen. Gefallen hat mir nicht, mit "Du" angesprochen zu werden. Ich bin fast 70 Jahre alt und das nicht gewohnt. Ich empfinde es als unprofessionell, distanz- und respektlos.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
18.03.2024
Hallo, Das tut mir sehr leid das Sie das so empfinden. Dies ist überhaupt nicht respektlos gemeint. Gerne können wir Sie auch Siezen.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ist nicht das was ich erwartet habe

ICH NEHME SIE SEIT 2 Tagen abends und morgens, seht wenig um den Mund. Sie brennt und hinterlässt rote Flecke, riecht sehr unangenehm, mal sehen wie es weitergeht, bin mitte 70 und habe eine trockene Haut, benutze danach eine Olivencreme aus der Apotheke, ich würde sie nicht noch mal bestellen. IST MIR AUCH ZU TEUER
Bewertung melden
MH
Manfred H.
Markdorf
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte sind angekommen.

Die Produkte sind geliefert worden. Ich benutze die einzelnen seit einiger Zeit, sie sind nicht schlecht, obwohl z.B. die Royal Lotion Pickel verursacht hat. Ich denke, dass die Erwartungen im einzelnen nicht erfüllt werden. Bitte nicht falsch verstehen, es sind sicher einige dabei die gar nicht schlecht sind. Nur den Hype darüber kann ich nicht ganz nachvollziehen.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
22.02.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung Sehr schade das Dich unsere Produkte nicht ganz überzeugen können lasse mir Doch gerne eine Email zukommen dann kann ich Dir noch ein paar Tricks und Tipps zu Anwendung geben damit die Produkte auch Deine Lieblingsprodukte werden. hallo@bedrop.de
SL
Silvia L.
Ansbach
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Die Produkte wurden schnell geliefert. Ich finde die Öipppflehe und die Bee Creme sehr gut. Allerdings ist der Preis schon sehr hoch. Schade dass die Bee Creme nur 100 ml Inhalt hat, da man sie ja auch großflächiger anwenden kann.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
18.03.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung es reicht wenn Du die Creme ganz dünn aufträgst.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Due Creme hat einen angenehmen Duft. Leider sehe ich nach 2 Wochen noch keine Resultate und bekomme leider Pickel, welche ich sonst nicht habe. Ich hätte in puncto Anti-Aging etwas mehr erwartet.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
22.03.2024
Hallo liebe Nadja, vielen Dank für deine Bewertung und Bestellung. Wir empfehen ausdrücklich, wie auch im Artikel daraufhingewiesen, dass die Produkte mindestens 30 Tage angewandt werden müssen, sodass die volle Wirkung sich entfaltet. Melde dich gerne jederzeit bei uns per Mail unter hallo@bedrop.de Viele Grüße dein bedrop Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Postzustellung

Obwohl alle Stammdaten inkl. Adresse korrekt vorlagen, konnte die Paketzustellung erst im dritten Anlauf umgesetzt werden. Über die Wirkung des Produkts kann erst in ca. 1-2 Monaten berichtet werden.
Bewertung melden
AD
Anba D.
Waldkraiburg
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nehm seit einer Woche diese Creme. Vertrag diese sehr gut, aber sie riecht sofort intensiv bzw.stark nach Menthol sodass ich zusätzlich noch eine gutriechende Creme brauche!!!
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
18.03.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung wir freuen uns auf eine neue Bewertung und hoffen das Du weiterhin zufrieden bist
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Creme enthält so viel Menthol, dass die Augen tränen….sehr schade
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
29.02.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung Die Creme sollte nicht im Augenbereich verwendet werden
AW
Andrea W.
Buchholz
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfolg hat sich bisher nicht eingestellt. Creme riecht sehr stark.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
29.02.2024
Hallo, wenn ich Dir noch Tipps zur Anwendung geben kann dann kannst Du Dich jederzeit bei uns melden.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Brauche Zeit um die Wirkung festzustellen. Daher 3 Sterne
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
08.03.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung ich freue mich über ein erneutes Feedback von Dir.
LM
Lisa M.
Ehrenkirchen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auf keinen Fall.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
05.03.2024
Hallo liebe Lisa, das tut mir leid zu hören. Wir haben über 100.000 zufriedene Kunden, welche die Produkte sehr verhältnismäßig sehen. Viele Grüße dein bedrop Team