bedrop.de- Logo - Bewertungen

bedrop.de
Bewertungen:

8.137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.096 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bedrop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Natur-Produkte die ich verwende sind, Manuka Honig, Propolis (10%+20%), sowie Bee Creme, Bee Balsam, das Deo, Royal Gelee Kapseln und Frisch, Propolis Halsspray natur und mit Anis, alle Produkte sind in der Tat eine absolute Unterstützung für die Erhaltung und den Aufbau des Immunsystem, zur Pflege und Heilung der Haut, besonders die Bee Creme ist derartig unterstützend und mit einer großen Wirkkraft und somit bei Allem und Überall Linderung von Schmerzen! Egal ob bei Gelenkschmerzen-Muskelschmerzen, Prellungen, geschwollenen Beinen (gerade auch im Sommer -kühlend) und sogar bei Kopfschmerzen. Manuka Honig spricht für sich, er ist nicht nur lecker sondern vielseitig einsetzbar, nicht nur zum Tee, um Oxymel/ Zwiebel-Honig Hustensaft herzustellen, auf Wunden und auch zur Heiling bei Erkältungen sowie Erhaltung des Immunsystems. Das Deo ist wunderbar in seiner Konsistenz, hält lange vor und riecht verdammt gut. Der Bee Balm pflegt die Lippen wirklich extrem gut und hält lange vor, man muss nicht ständig nachschmieren, ganz besonders ist die Verpackung, es ist ein geschlossenes System und auf Pumpstoß kommt eine kleine (völlig ausreichende Menge) heraus, somit ist der Bee Balm sehr sparsam und dazu hygienisch! Die Gelee Royal Kapseln oder Frisch unterstützen ebenfalls mein Immunsystem, stärken mich für die täglichen Belastungen des Alltags und ich fühle mich nicht mehr so müde! Hervorzuheben ist zusätzlich der Support-verdammt Kundenfreundlich, absolut Transparent, Lösungsorientiert, prompte Reaktion auf Anfragen, Hilfestellung, schnelle Lieferungen und als Sahnehäubchen....sehr viele Rabatte und Aktionen!!! Fast hätte ich einen für mich sehr wichtigen Punkt vergessen, die Abfüllung in GLÄSERN-für mich ein absolutes "must have" bitte ändert das niemals! Obendrein kann man diese Gläser im Anschluß für so vieles verwenden. Ich wünsche der Bee, ihrem Mann und dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg, Gesundheit und ein frohes Weihnachtsfest, sowie ein erfolgreiches, gesundes neues Jahr 2024 :-)
PS
Peg S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich (52 Jahre) nur durchwegs positive Bergwertungen für das „Anti-Aging-Set“ Produkt gelesen habe und ich gerne neue und chemiefreie Alternativen ausprobiere und wegen diverser körperlicher Probleme, schon einige andere Produkte erfolglos ausprobierte, habe ich mir das Set „Anti-Aging-Set | Bee Cream (Bienengiftsalbe) + Gelée Royale Kapseln“ Menge x3 bestellt, da eine längere Einnahme und auftragen erfolgsversprechender sein soll. Vorweg, ich ernähre mich bewusst ausgewogen und abwechslungsreich (nehme u.a. täglich frisches Gemüse und Obst zu mir) und halte mich durch tägliches Training fit. Die Lieferung erfolgte wie gewohnt, sehr schnell und auch wie immer im einwandfreien Zustand! Zum Produkt: Bee Cream Zuerst zu mir und warum ich die Creme ausprobieren wollte: - Ich leide an Cellulite - habe Narben von Operationen. - habe Altersflecken. - ich leide an Rückenschmerzen im unteren linken Bandscheibenbereich. - ich habe Gelenkschmerzen am rechten Schulter/- Armgelenk. - und weil es generell zu typischen Alterungs- Symptomen der Haut helfen soll (Anti Aging). Zur Anwendung: ich habe die empfohlene Anwendungshinweise penibelst eingehalten. Welche da wären: - zweimal am Tag, morgens und abends - auf gereinigte Haut auftragen und gut einmassieren Fazit, der Bee Cream nach über 4 Monaten (16 Wochen) Anwendung: + sehr ergiebig - keine Verbesserung des Hautbildes! Weder sind die Cellulitis Streifen abgeschwächter, blasser geworden, noch haben sich Faltenbildungen reduziert! - Keine Verbesserung des Narbenbildes. - Die Rücken- und Gelenkschmerzen im Schulterbereich sind direkt nach dem auftragen besser geworden, jedoch, als die Wärme der Salbe nachgelassen hat (ca. 5 Minuten), waren die Schmerzen genauso intensiv wie davor. -> hier wird mir nichts anderes übrig bleiben, weiterhin zum Orthopäden zu gehen und mir auf die Schmerzstellen einen Pieks verpassen zu lassen. !Sehr positiv Überrascht war ich von folgendem Ergebnis, mit dem ich nicht gerechnet hätte! - ich habe die Bee Cream auch als Aftershaveersatz hergenommen (wegen den chemischen Inhaltsstoffen bei gewöhnlichen Aftershaveprodukten). + im Anschluss der Rasur, habe ich einen dünnen Film der Creme aufgetragen und einmassiert. Das Ergebnis war, dass es kurz warm wurde, die durch die Rasur verursachte Hautreizung und Hautirritationen viel besser gemildert wurde. Die Haut fühlt sich viel geschmeidiger und glatter an als mit den herkömmlichen Aftershaveprodukten! Zum Produkt: Gelee Royal Kapseln: Da ich als Manager oft in stressigen Situationen bin und für den oxidativen Stress in Drogeriemärkten, freiverkäufliche Antioxidanzien und Stressabbauende Präparate zu mir nehme, dachte ich, dass dieses Füllstofffreie Produkt besser geeignet ist, da durch den hohen Anteil des 10-HDA Gehaltes als auch viele verschiedene Polyphenole und Flavionide der gleiche Effekt eintreten müsste, wie bei den anderen frei verkäuflichen Drogeriemarkt- Produkten. Die Anwendungshinweise mit 1-2 Kapseln pro Tag habe ich eingehalten. Mit dem folgenden Ergebnis, nach mehr als 4 Monaten (16 Wochen, Anfänglich mit einer Kapsel pro Tag gestartet dann auf 2, ab dem 3. Monat, erhöht): Fazit, der Gelee Royal Kapsel Einnahme: auch nach Erhöhung der Einnahme der empfohlenen Tagesdosis auf zwei Kapseln pro Tag, war mein allgemeines wohlbefinden schlechter als vorher. Dies äußerte sich vor allem während des Schlafes. Nach weglassen meiner alten Präparate und Einnahme von Gelee Royal, habe ich nicht mehr durchschlafen können und bin regelmäßig öfters, während der Nacht aufgewacht! Während des Tages war ich auch ungewohnt müde, innerliches Zittern und auch oft unkonzentriert, welches aber meiner Meinung nach, dem fehlenden Schlaf geschuldet war. Da ich aber dem Produkt eine Chance geben wollte, habe ich bis zum Schluss alle 180 Kapseln eingenommen. Während der ganzen Einnahmezeit hat sich leider keine Besserung des Gesamtbildes (des allg. Wohlbefindens) gezeigt. Schade, da ich dieses Schadstoff- und Füllstofffreie Produkt als Alternative gerne in mein Ernährungsplan aufgenommen hätte. Zusammengefasst kann ich sagen, dass das Anti Aging Set, „für mich“ nicht wirkt, respektive nicht geholfen hat! Um aber objektiv und sachlich zu bleiben, denke ich, wie bei so vielen anderen Produkten, dass die Wirkung bei jedem Menschen unterschiedlich ist!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bedrop.de

 Sortierung  
Relevanz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bleibt sehr lange auf der Haut stehen
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
05.03.2024
Hallo liebe Martina, vielen Dank für deine Bewertung. Du kannst dich jederzeit bei uns via Mail, Whatsapp und Telegram melden. Wir freuen uns auf deine persönliche Rückmeldung. 💛 Viele Grüße dein bedrop Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab noch kein unterschied bemerkt.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
29.02.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung Ich würde Dich beten den Produkten noch eine Weile Zeit zugeben. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
18.03.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung gerne würden wir erfahren warum Du uns nur mit 3 von 5 Sternen bewertet hast?
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JT
Johanna T.
Heuchelheim
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir von der Creme nach der Werbung viel mehr versprochen. Der Geruch ist sehr gewöhnungsbedürftig; sie riecht wie Wick Vaporub die Erkältungseinreibe. Man muss sehr aufpassen sie nicht in Augennähe zu bekommen. Nach dem Auftragen fühlt man einen richtigen Kälteschock im Gesicht und brennen. Auch zieht sie sehr schnell ein und hinterlässt ein unangenehmes Trockenheits- und Spannungsgefühl der Haut. Ich würde sie nicht wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
07.02.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung ich würde Dir empfehlen die Creme mit einer natürlichen Creme zumischen dann ist diese nicht mehr so stark. Die Creeme riecht nach den Kräutern die enthalten sind. Falls ich Dir noch Tipps für die Anwendung geben kann melde Dich gerne jederzeit bei mir Ich freue mich von Dir zuhören Dein bedrop Team
KK
Kerstin K.
Bad Schwartau
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewöhnungsbedürftig

Die Creme hat einen sehr strengen Geruch und wenn man empfindlich ist, sollte sie nicht angewendet werden.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
01.02.2024
Danke für dein Feedback, wenn sie dir zu stark ist kannst diese auch gerne mit einen Natürlichen Hautpflege mischen 💛🐝
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das propolis Mundspray riecht absolut unangenehm. Hatte vor , das für Unreinheiten im Gesicht zu verwenden. Aber der Geruch geht absolut gar nicht dafür. Die Be Creme hatte ich eigentlich auch vor fürs Gesicht zu nehmen. Die Ätherischen Öle darin reizen aber die Augen , auch wenn man die Creme weit weg genug benutzt und ist am Anfang auch eher sehr unangenehm zu tragen. Außerdem mag ich den Geruch überhaupt nicht für eine Gesichtscreme. Als Muskelenspannung für den Körper find ich sie aber ganz gut. Die Lippenpflege gefällt mir sehr gut. Die ist top.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
22.02.2024
Hallo, danke für Deine Bewertung dies tut mir sehr leid das Dir zwei unserer Produkte nicht zusagen. Der Geruch bei Deinem Mundspray ist der natürliche Geruch von Propolis da dies ein Naturprodukt ist und wir auf parfüm verzichten bleibt natürlich auch der natürliche Geruch. Es tut mir sehr leid das Dir dieser Geruch nicht zusagt. Die bee cream ist eine zugelassene Gesichtscreme das brennen kommt von dem Bienengift wenn Dir dies zu intensiv ist kannst Du es natürlich auch mit einer natürlichen Creme mischen. Es freut mich sehr zu hören das Dir der bee balm genauso gut gefällt wie uns. Falls Du noch Fragen oder Anregungen hast freue ich mich sehr von Dir zuhören- Dein bedrop Team
MR
Martina R.
Lengerich
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu Ihrem Produkt werden auch noch zusätzlich die Gelee Kapseln angeboten. Habe sie aus Ängsten noch nicht genommen, da ich gegen Eisen und Eiweiß allergisch bin. Vielleicht könnten sie eine genaue Beschreibung, bevor dieses Produkt herausgegeben und bestellt wird, angeben.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
05.02.2024
Danke für Deine Bewertung gerne kannst du dich auf unserer Internet Seite zu diesem Thema einlesen. Auch unter dem Reiter Bienen Lexikon findest du einige infos rund ums Thema Allergien💛🐝
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider schmeckt der Honig meinen Kindern nicht. Die Tinktur gebe ich ihnen laut Anweisung ins Trinken. Leider jagt trotzdem ein Infekt den anderen und wir sind ständig krank.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
02.02.2024
Vielen Dank dass , du dir Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen ,falls du noch Tips zu der Anwendung brauchst kannst du dich gerne bei unserem Support Team melden 💛🐝
CS
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Wirkung feststellen, die Creme könnte reichhaltiger sein, sehr erfrischend auf der Haut, frischer Duft.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind ok., aber die Lieferung ist inakzeptabel. Man wartet trotz Ankündigung tagelang vergeblich.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
07.02.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung Es tut mir sehr leid das Deine Lieferung länger gedauert hat leider liegt dies nicht in unserer Hand wir haben Dein Paket direkt nach Bestellung übergeben. Ich hoffe Du bist weiterhin zufreden mit unseren Produkten. Ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Brennt zu sehr in den Augen. Im Gesicht kaum anzuwenden.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
07.02.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung Du kannst die Creme mit einer natürlichen Creme mischen dann brennt sie auch nicht mehr. Die Augenpartie sollte ausgespart werden. Falls Du nich Fragen hast kannst Du Dich jederzeit bei mir melden Dein bedrop Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Lippen werden trocken davon.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
07.02.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback Das ist das erstemal das wir sowas hören das tut mir sehr leid.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Für Probiolis Creme keine Kaufempfehlung

Da ich das Dreierpack (Lotion, Bee Creme und Probiolis Creme) bestellt habe gebe ich 3 Sterne. Allerdings würde ich keinen Stern für das Produkt "Probioles Creme vergeben. Dies aus mehreren Gründen. Erstens handelt es sich nicht um eine Creme , sondern wohl eher um eine Salbe und zweitens ist sie auf Grund ihrer Extremen Abfärbung auf der Haut völlig unbrauchbar. Das mit der Abfärben muß meiner Meinung nach ganz groß als "Warnhinweis" an erster Stelle sehen und nicht irgendwo so als "Nebenbei" beschrieben in dem Kleingedruckten. Eine Creme welche abfärbt und nicht nur die Haut sondern auch alle Kleidungsstücke in gelb färbt, ist schlicht und einfach NICHT zu gebrauchen. Egal wie dün man diese auch aufträgt. Dieses Produkt ist somit ein Fall für die Mülltonne, da man es ja Nicht wieder zurück geben kann.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
01.08.2023
Hallo, Danke für Deine Bewertung🐝💛 Du kannst die Propolois cream einfach mit einer natürlichen Creme mischen dann färbt diese garnicht mehr ab. Desweiteren steht es unter wichtige Hinweise drin. Es tut mir sehr leid das Dir unsere Creme nicht zusagt
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Die Produkte kamen gut verpackt und mit Kühlbeutel sehr schnell an. Die Bee Creme riecht nach Kräutern und ist angenehm frisch auf der Haut. Dagegen hat die Propolis creme einen herben Geruch nach Bier und leider färbt sie die Haut in einem nicht schönen orange Ton. Das stört doch sehr, wen man außer Haus geht.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
13.06.2023
Halli liebe Katharina 💛 vielen Dank für Deine netten Worte. Die Propolis cream ist nur für die punktuelle Anwendung geeignet und sollte nur hauchdünn aufgetragen werden. Du kannst sie auch gerne in eine natürliche Creme mischen dann färbt sie nicht ab 💛 Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung. Ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte top, aber

Produkte absolut top, aber die Transportkosten und die Zollkosten in die Schweiz sind teurer als 1 Bienensalbe 🫣
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
24.10.2023
Hallo liebe Maya, vielen Dank für Deine Bewertung und Bestellung. Bei solchen Themen kannst du uns jederzeit Bescheid geben und uns schreiben. Melde dich gerne unter hallo@bedrop.de und wir schenken dir einen Gutschein in Höhe von 20€ für die nächste Bestellung. Melde dich gerne jederzeit bei uns, wenn du Fragen hast. 💛 Viele Grüße dein bedrop Team
FJ
Familie J.
Haltern am See
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

"Natur" ist nicht immer gut !

Kaum online bezahlt, habe ich Newsletter erhalten, in denen mir ein kostenloser Versand angeboten wurde. Auf Nachfrage bei Bedrop von mir: Als Dankeschön für die erste Bestellung‼️Könnte ich bei meiner nächsten Bestellung angeben. Problem: Allerdings läuft der Code bis dahin ab. Na super, da ist ja wohl einiges zu ändern🤔 Die Creme ist einigermaßen angenehm aber sehr gewöhnungsbedürftig. Riecht sehr stark nach einer bekannten Erkältungssalbe. Am Dekolleté habe ich kleine Pickelchen bekommen. Durch das Menthol werden meine Augen für einige Zeit rot und tränen, obwohl die Creme nicht in die Nähe kommt. Für mich also nichts, ich werde die Produkte nicht mehr kaufen. Sehr schade, hatte mir von natürlichen Produkten mehr versprochen.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
09.01.2024
Hallo, gerne kannst Du den Gutscheincode auch länger verwenden, Sage uns gerne Bescheid wenn Du den Gutschein nutzen willst.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Werbung ist relativ direkt und gibt anlass zu unzufriedenheit. Z.B. der Wortlaut bei einer Mail Zusendung, "letzte Erinnerung..." es ging um Prozente die man bekommen könnte wenn man über 50 Euro einkauft... diese Werbung ließ mich bei dem durchsehen meiner Mails aufschrecken, denn ich habe ungern irgendwo Schulden und so ein Eindruck hat diese Überschrift in mir hervorgerufen im ersten moment. Abgesehen davon habe ich so eben etwas bestellt in dieser Höhe und war nicht bereit wegen 10-16% sofort wieder was neues zu bestellen, also verstehe ich so ein Handeln nicht. Ich bestelle gerne dann, wenn ich die Produkte fast aufgebraucht habe, denn sie haben ein Ablaufdatum und ich kann sie nicht auf Vorrat bestellen, oder?
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
09.08.2023
Hallo, Danke für Deine Bewertung. Schreibe uns doch gerne eine Email wenn Du unseren Newsletter nicht erhalten möchtest dann löschen wir Deine Daten. Du kannst natürlich dann bestellen wenn Du es möchtest. Auch gibt es viele Kunden die unsere Produkte auf Vorrat kaufen. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung. Ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider seit Rezepturänderung nicht mehr zufrieden

Schade, dass es eine Rezepturänderung gegeben hat. Die Creme zieht nicht mehr sofort ein, sie liegt auf der Haut und ist eher "fettig", vermutlich das Sojaöl, welches leider das Kokosöl ersetzt hat. Der Duft ist anders, riecht nicht mehr so gut. Auch "kühlt" sie nicht mehr so. Die wenigen Inhaltsstoffe wurden durch zusätzliche "aufgebläht" oder ersetzt. Die Einzigartigkeit der Creme ist weg. Sehr schade, denn ich war sehr zufrieden. Aber all' die anderen Kunden scheint es wohl nicht zu stören. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen, sehr kundenorientierten Firmeninhaber.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
12.09.2023
Hallo 💛 vielen Dank für Deine Nachricht und Bestellung. Wir haben in der Tat die Rezeptur ganz leicht abgewandt und haben uns entschlossen, dass wir die Produktion komplett nach Deutschland holen. Sprich, wir haben nun den großen Vorteil, dass wir auch die ätherischen Öle teilweise in Deutschland beziehen und auch mixen dürfen. Des Weiteren haben wir den Bienengiftanteil um über 30% erhöht, jedoch im Verkaufspreis keine Anpassung durchgeführt. Nochmal zum Verständnis: Uns kostet 1g Bienengift ca. 50-150€, je Saison & Erntezeit, da wir nur nachhaltiges Bienengift beziehen, welches den Bienen keinen Schaden zufügt. Die Wirkung der neuen Bee-Cream ist exakt dieselbe wie zuvor - außer dass wir ein noch höheres Wirkspektrum, sowie deutsche Inhaltsstoffe haben. Es sind dieselben ätherischen Öle enthalten, wie zuvor auch. Die natürlichen Öle kommen allesamt aus der Natur, was uns besonders wichtig war. Für uns als Firma war dies eine sehr große finanzielle Investition, welche wir uns auch unter anderem Dir endlich erlauben konnten und für eine sichere Zukunft investiert haben. Somit sind wir zertifiziert, zugelassen und haben über 4 Monate eine Zulassung erwirkt, sodass dieses Produkt bestmöglich immer verfügbar ist. Solltest Du unzufrieden sein, sind wir für alle Verbesserungsvorschläge offen und können natürlich auch jederzeit weiter an unserer Rezeptur arbeiten. Des Weiteren werden wir bald ein Gesichtsserum mit Bienengift und Gelee Royal auf den Markt bringen, welches gänzlich ohne ätherische Öle ist. Ich freue mich über Deine Rückmeldung.🐝 Viele Grüße dein bedrop Team