bedrop.de- Logo - Bewertungen

bedrop.de
Bewertungen:

8.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.118 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bedrop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Natur-Produkte die ich verwende sind, Manuka Honig, Propolis (10%+20%), sowie Bee Creme, Bee Balsam, das Deo, Royal Gelee Kapseln und Frisch, Propolis Halsspray natur und mit Anis, alle Produkte sind in der Tat eine absolute Unterstützung für die Erhaltung und den Aufbau des Immunsystem, zur Pflege und Heilung der Haut, besonders die Bee Creme ist derartig unterstützend und mit einer großen Wirkkraft und somit bei Allem und Überall Linderung von Schmerzen! Egal ob bei Gelenkschmerzen-Muskelschmerzen, Prellungen, geschwollenen Beinen (gerade auch im Sommer -kühlend) und sogar bei Kopfschmerzen. Manuka Honig spricht für sich, er ist nicht nur lecker sondern vielseitig einsetzbar, nicht nur zum Tee, um Oxymel/ Zwiebel-Honig Hustensaft herzustellen, auf Wunden und auch zur Heiling bei Erkältungen sowie Erhaltung des Immunsystems. Das Deo ist wunderbar in seiner Konsistenz, hält lange vor und riecht verdammt gut. Der Bee Balm pflegt die Lippen wirklich extrem gut und hält lange vor, man muss nicht ständig nachschmieren, ganz besonders ist die Verpackung, es ist ein geschlossenes System und auf Pumpstoß kommt eine kleine (völlig ausreichende Menge) heraus, somit ist der Bee Balm sehr sparsam und dazu hygienisch! Die Gelee Royal Kapseln oder Frisch unterstützen ebenfalls mein Immunsystem, stärken mich für die täglichen Belastungen des Alltags und ich fühle mich nicht mehr so müde! Hervorzuheben ist zusätzlich der Support-verdammt Kundenfreundlich, absolut Transparent, Lösungsorientiert, prompte Reaktion auf Anfragen, Hilfestellung, schnelle Lieferungen und als Sahnehäubchen....sehr viele Rabatte und Aktionen!!! Fast hätte ich einen für mich sehr wichtigen Punkt vergessen, die Abfüllung in GLÄSERN-für mich ein absolutes "must have" bitte ändert das niemals! Obendrein kann man diese Gläser im Anschluß für so vieles verwenden. Ich wünsche der Bee, ihrem Mann und dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg, Gesundheit und ein frohes Weihnachtsfest, sowie ein erfolgreiches, gesundes neues Jahr 2024 :-)
PS
Peg S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich (52 Jahre) nur durchwegs positive Bergwertungen für das „Anti-Aging-Set“ Produkt gelesen habe und ich gerne neue und chemiefreie Alternativen ausprobiere und wegen diverser körperlicher Probleme, schon einige andere Produkte erfolglos ausprobierte, habe ich mir das Set „Anti-Aging-Set | Bee Cream (Bienengiftsalbe) + Gelée Royale Kapseln“ Menge x3 bestellt, da eine längere Einnahme und auftragen erfolgsversprechender sein soll. Vorweg, ich ernähre mich bewusst ausgewogen und abwechslungsreich (nehme u.a. täglich frisches Gemüse und Obst zu mir) und halte mich durch tägliches Training fit. Die Lieferung erfolgte wie gewohnt, sehr schnell und auch wie immer im einwandfreien Zustand! Zum Produkt: Bee Cream Zuerst zu mir und warum ich die Creme ausprobieren wollte: - Ich leide an Cellulite - habe Narben von Operationen. - habe Altersflecken. - ich leide an Rückenschmerzen im unteren linken Bandscheibenbereich. - ich habe Gelenkschmerzen am rechten Schulter/- Armgelenk. - und weil es generell zu typischen Alterungs- Symptomen der Haut helfen soll (Anti Aging). Zur Anwendung: ich habe die empfohlene Anwendungshinweise penibelst eingehalten. Welche da wären: - zweimal am Tag, morgens und abends - auf gereinigte Haut auftragen und gut einmassieren Fazit, der Bee Cream nach über 4 Monaten (16 Wochen) Anwendung: + sehr ergiebig - keine Verbesserung des Hautbildes! Weder sind die Cellulitis Streifen abgeschwächter, blasser geworden, noch haben sich Faltenbildungen reduziert! - Keine Verbesserung des Narbenbildes. - Die Rücken- und Gelenkschmerzen im Schulterbereich sind direkt nach dem auftragen besser geworden, jedoch, als die Wärme der Salbe nachgelassen hat (ca. 5 Minuten), waren die Schmerzen genauso intensiv wie davor. -> hier wird mir nichts anderes übrig bleiben, weiterhin zum Orthopäden zu gehen und mir auf die Schmerzstellen einen Pieks verpassen zu lassen. !Sehr positiv Überrascht war ich von folgendem Ergebnis, mit dem ich nicht gerechnet hätte! - ich habe die Bee Cream auch als Aftershaveersatz hergenommen (wegen den chemischen Inhaltsstoffen bei gewöhnlichen Aftershaveprodukten). + im Anschluss der Rasur, habe ich einen dünnen Film der Creme aufgetragen und einmassiert. Das Ergebnis war, dass es kurz warm wurde, die durch die Rasur verursachte Hautreizung und Hautirritationen viel besser gemildert wurde. Die Haut fühlt sich viel geschmeidiger und glatter an als mit den herkömmlichen Aftershaveprodukten! Zum Produkt: Gelee Royal Kapseln: Da ich als Manager oft in stressigen Situationen bin und für den oxidativen Stress in Drogeriemärkten, freiverkäufliche Antioxidanzien und Stressabbauende Präparate zu mir nehme, dachte ich, dass dieses Füllstofffreie Produkt besser geeignet ist, da durch den hohen Anteil des 10-HDA Gehaltes als auch viele verschiedene Polyphenole und Flavionide der gleiche Effekt eintreten müsste, wie bei den anderen frei verkäuflichen Drogeriemarkt- Produkten. Die Anwendungshinweise mit 1-2 Kapseln pro Tag habe ich eingehalten. Mit dem folgenden Ergebnis, nach mehr als 4 Monaten (16 Wochen, Anfänglich mit einer Kapsel pro Tag gestartet dann auf 2, ab dem 3. Monat, erhöht): Fazit, der Gelee Royal Kapsel Einnahme: auch nach Erhöhung der Einnahme der empfohlenen Tagesdosis auf zwei Kapseln pro Tag, war mein allgemeines wohlbefinden schlechter als vorher. Dies äußerte sich vor allem während des Schlafes. Nach weglassen meiner alten Präparate und Einnahme von Gelee Royal, habe ich nicht mehr durchschlafen können und bin regelmäßig öfters, während der Nacht aufgewacht! Während des Tages war ich auch ungewohnt müde, innerliches Zittern und auch oft unkonzentriert, welches aber meiner Meinung nach, dem fehlenden Schlaf geschuldet war. Da ich aber dem Produkt eine Chance geben wollte, habe ich bis zum Schluss alle 180 Kapseln eingenommen. Während der ganzen Einnahmezeit hat sich leider keine Besserung des Gesamtbildes (des allg. Wohlbefindens) gezeigt. Schade, da ich dieses Schadstoff- und Füllstofffreie Produkt als Alternative gerne in mein Ernährungsplan aufgenommen hätte. Zusammengefasst kann ich sagen, dass das Anti Aging Set, „für mich“ nicht wirkt, respektive nicht geholfen hat! Um aber objektiv und sachlich zu bleiben, denke ich, wie bei so vielen anderen Produkten, dass die Wirkung bei jedem Menschen unterschiedlich ist!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bedrop.de

 Sortierung  
Relevanz
FJ
Familie J.
Haltern am See
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

"Natur" ist nicht immer gut !

Kaum online bezahlt, habe ich Newsletter erhalten, in denen mir ein kostenloser Versand angeboten wurde. Auf Nachfrage bei Bedrop von mir: Als Dankeschön für die erste Bestellung‼️Könnte ich bei meiner nächsten Bestellung angeben. Problem: Allerdings läuft der Code bis dahin ab. Na super, da ist ja wohl einiges zu ändern🤔 Die Creme ist einigermaßen angenehm aber sehr gewöhnungsbedürftig. Riecht sehr stark nach einer bekannten Erkältungssalbe. Am Dekolleté habe ich kleine Pickelchen bekommen. Durch das Menthol werden meine Augen für einige Zeit rot und tränen, obwohl die Creme nicht in die Nähe kommt. Für mich also nichts, ich werde die Produkte nicht mehr kaufen. Sehr schade, hatte mir von natürlichen Produkten mehr versprochen.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
09.01.2024
Hallo, gerne kannst Du den Gutscheincode auch länger verwenden, Sage uns gerne Bescheid wenn Du den Gutschein nutzen willst.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Werbung ist relativ direkt und gibt anlass zu unzufriedenheit. Z.B. der Wortlaut bei einer Mail Zusendung, "letzte Erinnerung..." es ging um Prozente die man bekommen könnte wenn man über 50 Euro einkauft... diese Werbung ließ mich bei dem durchsehen meiner Mails aufschrecken, denn ich habe ungern irgendwo Schulden und so ein Eindruck hat diese Überschrift in mir hervorgerufen im ersten moment. Abgesehen davon habe ich so eben etwas bestellt in dieser Höhe und war nicht bereit wegen 10-16% sofort wieder was neues zu bestellen, also verstehe ich so ein Handeln nicht. Ich bestelle gerne dann, wenn ich die Produkte fast aufgebraucht habe, denn sie haben ein Ablaufdatum und ich kann sie nicht auf Vorrat bestellen, oder?
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
09.08.2023
Hallo, Danke für Deine Bewertung. Schreibe uns doch gerne eine Email wenn Du unseren Newsletter nicht erhalten möchtest dann löschen wir Deine Daten. Du kannst natürlich dann bestellen wenn Du es möchtest. Auch gibt es viele Kunden die unsere Produkte auf Vorrat kaufen. Für weitere Fragen stehe ich Dir jederzeit zur Verfügung. Ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider seit Rezepturänderung nicht mehr zufrieden

Schade, dass es eine Rezepturänderung gegeben hat. Die Creme zieht nicht mehr sofort ein, sie liegt auf der Haut und ist eher "fettig", vermutlich das Sojaöl, welches leider das Kokosöl ersetzt hat. Der Duft ist anders, riecht nicht mehr so gut. Auch "kühlt" sie nicht mehr so. Die wenigen Inhaltsstoffe wurden durch zusätzliche "aufgebläht" oder ersetzt. Die Einzigartigkeit der Creme ist weg. Sehr schade, denn ich war sehr zufrieden. Aber all' die anderen Kunden scheint es wohl nicht zu stören. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen, sehr kundenorientierten Firmeninhaber.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
12.09.2023
Hallo 💛 vielen Dank für Deine Nachricht und Bestellung. Wir haben in der Tat die Rezeptur ganz leicht abgewandt und haben uns entschlossen, dass wir die Produktion komplett nach Deutschland holen. Sprich, wir haben nun den großen Vorteil, dass wir auch die ätherischen Öle teilweise in Deutschland beziehen und auch mixen dürfen. Des Weiteren haben wir den Bienengiftanteil um über 30% erhöht, jedoch im Verkaufspreis keine Anpassung durchgeführt. Nochmal zum Verständnis: Uns kostet 1g Bienengift ca. 50-150€, je Saison & Erntezeit, da wir nur nachhaltiges Bienengift beziehen, welches den Bienen keinen Schaden zufügt. Die Wirkung der neuen Bee-Cream ist exakt dieselbe wie zuvor - außer dass wir ein noch höheres Wirkspektrum, sowie deutsche Inhaltsstoffe haben. Es sind dieselben ätherischen Öle enthalten, wie zuvor auch. Die natürlichen Öle kommen allesamt aus der Natur, was uns besonders wichtig war. Für uns als Firma war dies eine sehr große finanzielle Investition, welche wir uns auch unter anderem Dir endlich erlauben konnten und für eine sichere Zukunft investiert haben. Somit sind wir zertifiziert, zugelassen und haben über 4 Monate eine Zulassung erwirkt, sodass dieses Produkt bestmöglich immer verfügbar ist. Solltest Du unzufrieden sein, sind wir für alle Verbesserungsvorschläge offen und können natürlich auch jederzeit weiter an unserer Rezeptur arbeiten. Des Weiteren werden wir bald ein Gesichtsserum mit Bienengift und Gelee Royal auf den Markt bringen, welches gänzlich ohne ätherische Öle ist. Ich freue mich über Deine Rückmeldung.🐝 Viele Grüße dein bedrop Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Bewerbung des Produkts

Der Shop ist vertrauenswürdig, Lieferung usw klappte alles problemlos. Mich stört, dass beim Propolis der Eindruck erweckt wird, als wäre es zur Einnahme geeignet (Abbildung der Flasche als Werbung), auf dem Karton steht dann aber, dass es nur für die kosmetische Verwendung geeignet ist. Die Werbung auf Facebook suggeriert anderes. Außerdem wirken meines Erachtens weder der Honig noch Propolis - zumindest bei uns nicht. Der Manukahonig ist aber sehr lecker, einer der besten Honige, die ich je probiert habe.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
23.01.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung. das tut mir sehr leid das der Manuka Honig bisher nicht bei euch gewirkt hat. Wenn Du noch Fragen hast kannst Du Dich jederzeit bei mir melden dann helfe ich Dir gern weiter. Liebe Grüße Dein bedrop Team
JL
Judith L.
Willendorf
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fazit: Es wurde (bisher - nach 6 Wochen) etwas besser, aber nicht so gut wie erhofft.

Ich habe seit rund 2 Jahren Dishydrose an den Händen (=Unterform von Neurodermitis) ich habe die Propolis Kapseln, P. Creme und P. Tinktur 20% bestellt. Lieferung war sehr schnell. Nach ca 3 Wochen musste ich mit den Propolis Kapseln aufhören, da ich einen juckende Ausschlag auf den Unterarmen bekommen habe - Ausschlag war dann nach wenigen Tagen wieder weg. Die P. Creme finde ich nicht so gut in der Anwendung und konnte auch keine Besserung feststellen. Die P. Tinktur finde ich besser - ich verwende sie sowohl direkt zum Auftragen, als auch zum Mischen mit der normalen Handcreme. Vor Beginn mit der Propolis Tinktur musste ich 1x pro Woche eine Cortison-Creme verwenden, jetzt brauche ich noch alle 1,5 - 2 Wochen die Cortison Creme. Fazit: Es wurde (bisher - nach 6 Wochen) etwas besser, aber nicht so gut wie erhofft.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
23.08.2023
Hallo Judith, vielen Dank für dein Feedback. Das ist natürlich sehr schade zu lesen und tut uns leid. Wir haben so viele Kundenfeedbacks mit positiver Erfahrung erhalten. Wir hoffen sehr, dass es bald besser wird und du gänzlich auf Cortison verzichten kannst. Viele Grüße, dein bedrop Team
SS
Sabine S.
Baden-Baden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und super verpackt. Über die Gelée Royal Kapseln kann ich nicht wirklich was sagen-nehme sie seit ca. 1 Woche und spüre keinen Unterschied. Da muss man noch länger schauen. Die Bienengift Salbe hat bei meinen Knie-und Nackenschmerzen keine Verbesserung gebracht, aber die Haut an meinen Knien ist weich wie nie zuvor😊 Die Propolis Tropfen haben wir noch nicht ausprobiert. Da warten wir noch auf die ersten Aphten im Mund, oder das erste Hals kratzen. Also insgesamt befriedigend, aber Lieder nicht mehr.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
16.08.2023
Vielen Dank für Dein konstruktives Feedback! Die Haut muss sich erstmal eine Zeit an neue Produkte gewöhnen. Es kann daher einen längeren Zeitraum benötigen, bis sich die ersten Ergebnisse einstellen. Es freut uns aber sehr zu hören, dass Dir die Bee Cream bei Deinen Knie- und Nackenschmerzen helfen konnte! 💛 🐝
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

unlogische Rechnungslegung

Die Produkte sind super. Jedoch die Rechnungslegung ist verwunderlich. In der Rechnung sind die Produkte einzeln aufgeführt . Das ist i.O.. Aber dann gibt es noch die Zeile darunter. Hier sind die Produkte noch einmal aufgeführt aber mit Rechnungsbetrag 0,00 €. Also könnte man annehmen das weitere Produkte gratis mitgeliefert werden, die aber nicht im Paket sind. Eine Rückfrage an die Firma ergab, das das nicht zu ändern sei weil das Rechnungsprogramm das so auswirft.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
16.08.2023
Hallo lieber Wolfgang, schade, dass wir eine negative Bewertung hierfür bekommen haben. Die Rechnungsstellung ist exakt wie im Warenkorb bestellt. Wenn Du ein 3er Set an Seifen bestellt hast, bekommst du diese auch geliefert. Ich wünsche dir einen wundervollen Tag. Viele Grüße dein bedrop Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
mit den produkten bin ich sehr zufrieden; mit den Bezahlmöglichkeiten überhaupt NICHT. Ich habe eine Debitkarte und wollte damit bezahlen-ging nicht Also bekam ich von Klarna eine Mahnung, noch eine Mahnung und nun eine Rechnung Was für ein Aufwand, denn jedesmal hatte ich probiert, Klarna direkt zu kontakten-ohne Erfolg Allerdings mit viel Zeitaufwand Ghet gar nicht!
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
02.08.2023
Hallo, Danke für Deine Bewertung. Ich habe Dir hierzu eine Email geschrieben und wir finden sicher gemeinsam eine Lösung. ich wünsche Dir einen schönen Tag
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hat zwar tolle 8 kräuter.... aber es riecht so stark dass einem bei der Anwendung im Gesicht die Augen Tränen (und ja ich habe die Augenpartie großflächig ausgespart) . Ein leichterer Duft der nicht direkt nach saunaaufguss riecht wäre mir wesentlich lieber.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze die Creme seit ca 1 Woche. Leider wird meine Haut immer trockener und sogar schuppig. Ich werde sie noch weiter verwenden und testen ob sich die Haut nur daran gewöhnen muss oder ob ich das Produkt nicht vertrage.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
27.07.2023
Hallo, Danke für Deine Bewertung Du kannst die Creme auch zusätzlich mit einer Feuchtigkeitscreme mischen und dann auftragen. ich freue mich auf ein weiteres Feedback von Dir 💛
MM
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es brennt sehr. Auch wenn ich nur den unteren Teil des Gesichtes einreibe, zieht es sofort in die Augen. Der Geruch ist auch nicht gut, und das Ergebnis, wie bei einer beliebigen anderen Creme. Nur sehr viel teurer.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
12.01.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung Dann mische die Creme doch gerne mit einer natürlichen Creme mischen dann ist diese auch nicht mehr so stark
UP
Uschi P.
Bayreuth
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Creme erst bekommen, kann noch nicht sagen ob sie gut wirkt. Aber der Geruch ist für mich persönlich ganz schlimm, ich kann es mir nicht ins Gesicht geben.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
05.09.2023
Danke für Deine Bewertung. Ich freue mich schon auf Dein richtiges Feedback. Die Propolis cream sollte auch nicht als Gesichtscreme verwendet werden. Falls Du Fragen zu den Produkten hast kannst Du Dich jederzeit bei mir melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Creme riecht mir zu sehr nach Erkältungsbalsam. Ich möchte nicht jeden Tag danach riechen. Daher würde ich die Creme nicht wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
25.07.2023
Hallo, Danke für Deine Bewertung. Schade das Dir die Creme nicht gefällt.
HN
Halina N.
Garbsen
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirksamkeit ist so gut wie keine.Gegen Schmerzen am meinem Handgelenk hat die Salbe nach eine Woche gar nichts geholfen.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
26.06.2023
Hallo, Danke für Dein Feedback. Es tut mir sehr leid das Du noch keine Besserung gespürt hast, vielleicht gibst Du der Creme noch ein bisschen länger die Chance 💛 ich wünsche Dir eine schöne Woche 🐝
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kein größeres AHA-Erlebniss. Leider blieb es bisher aus. Benutze die Creme 2x täglich und nehme die Kapseln dazu. Mal abwarten. Brennen in den Augen habe ich aber auch nicht, wovor ich als Allergiker schon bedenken hatte. Ich werde nach einer längeren Nutzung ggf meine Bewertung anpassen.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
22.12.2023
Hallo, danke für Deine Bewertung die Produkte sollten auch über eine gewisse Zeit angewendet werden. Wir freuen uns auf ein weiteres Feedback von Dir 💛
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider musste ich gleich eine Tinktur entsorgen...

Ich habe das erste mal bei bedrop bestellt und gleich 2 Tinkturen bestellt. Leider war eine Tinktur nicht zugeschraubt und ist ausgelaufen. Die ganze Tinktur war in der Versandschachtel verteilt und alles war klebrig. Diese musste ich leider gleich entsorgen, was Schade war.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
24.11.2023
Hallo, Danke für Deine Bewertung. Die Unannehmlichkeiten tun mir sehr leid. ich habe Dir soeben eine neue TInktur in den Versand gegeben.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind Top .... leider ist der Kundenservice etwas unbedarft. Man kann viel zeit und gute Laune verlieren und ich denke, es ist echt wichtig, zu verstehen, was Kundenservice heisst. Ich stehe den Inhabern gern zur Verfügung für eine Erläuterung meiner Meinung.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte im Frühjahr die Bienen Gift Salbe und war sehr zufrieden. Bei meinen Gelenk Beschwerden hat es kurzzeitig sehr gute Linderung gebracht. Jetzt habe ich sie nach bestellt und habe das Gefühl das diese nicht mehr so analgetisiert wie die vorherige.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
24.10.2023
Hallo liebe Nicole, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir haben zum Frühjahr mit der neuen Version sogar den Anteil erhöht, entsprechend die Wirkung verstärkt. Eventuell lag es an der flüssigeren Konsistenz, diese haben wir in der aktuellen Charge wieder deutlich gefestigt. Melde dich gerne jederzeit bei uns, wenn du Fragen hast. 💛 Viele Grüße dein bedrop Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab die Creme erst ein paar Tage , der Eukalyptus brennt in den Augen und auf der Haut und ich komme schon die ersten Pickel ( hatte ich Jahre nicht mehr bin 58 j) ich teste weiter kann das Produkt nicht als tägliche Creme empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
13.06.2023
Hallo 💛 Danke für Deine Bewertung Du kannst die Creme auch in eine natürliche Creme mischen dann ist diese nicht mehr so stark
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirkung super, aber Geschmack:Nein

Ich liebe Propolisprodukte und bin auch von der Wirkung begeistert, aber dieser Geschmack von diesem geht leider gar nicht, ich werde den Dreierpack den ich extra bestellt hatte verschenken müssen. Schade
Bewertung melden