bedrop.de- Logo - Bewertungen

bedrop.de
Bewertungen:

8.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.330 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bedrop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Natur-Produkte die ich verwende sind, Manuka Honig, Propolis (10%+20%), sowie Bee Creme, Bee Balsam, das Deo, Royal Gelee Kapseln und Frisch, Propolis Halsspray natur und mit Anis, alle Produkte sind in der Tat eine absolute Unterstützung für die Erhaltung und den Aufbau des Immunsystem, zur Pflege und Heilung der Haut, besonders die Bee Creme ist derartig unterstützend und mit einer großen Wirkkraft und somit bei Allem und Überall Linderung von Schmerzen! Egal ob bei Gelenkschmerzen-Muskelschmerzen, Prellungen, geschwollenen Beinen (gerade auch im Sommer -kühlend) und sogar bei Kopfschmerzen. Manuka Honig spricht für sich, er ist nicht nur lecker sondern vielseitig einsetzbar, nicht nur zum Tee, um Oxymel/ Zwiebel-Honig Hustensaft herzustellen, auf Wunden und auch zur Heiling bei Erkältungen sowie Erhaltung des Immunsystems. Das Deo ist wunderbar in seiner Konsistenz, hält lange vor und riecht verdammt gut. Der Bee Balm pflegt die Lippen wirklich extrem gut und hält lange vor, man muss nicht ständig nachschmieren, ganz besonders ist die Verpackung, es ist ein geschlossenes System und auf Pumpstoß kommt eine kleine (völlig ausreichende Menge) heraus, somit ist der Bee Balm sehr sparsam und dazu hygienisch! Die Gelee Royal Kapseln oder Frisch unterstützen ebenfalls mein Immunsystem, stärken mich für die täglichen Belastungen des Alltags und ich fühle mich nicht mehr so müde! Hervorzuheben ist zusätzlich der Support-verdammt Kundenfreundlich, absolut Transparent, Lösungsorientiert, prompte Reaktion auf Anfragen, Hilfestellung, schnelle Lieferungen und als Sahnehäubchen....sehr viele Rabatte und Aktionen!!! Fast hätte ich einen für mich sehr wichtigen Punkt vergessen, die Abfüllung in GLÄSERN-für mich ein absolutes "must have" bitte ändert das niemals! Obendrein kann man diese Gläser im Anschluß für so vieles verwenden. Ich wünsche der Bee, ihrem Mann und dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg, Gesundheit und ein frohes Weihnachtsfest, sowie ein erfolgreiches, gesundes neues Jahr 2024 :-)
PS
Peg S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich (52 Jahre) nur durchwegs positive Bergwertungen für das „Anti-Aging-Set“ Produkt gelesen habe und ich gerne neue und chemiefreie Alternativen ausprobiere und wegen diverser körperlicher Probleme, schon einige andere Produkte erfolglos ausprobierte, habe ich mir das Set „Anti-Aging-Set | Bee Cream (Bienengiftsalbe) + Gelée Royale Kapseln“ Menge x3 bestellt, da eine längere Einnahme und auftragen erfolgsversprechender sein soll. Vorweg, ich ernähre mich bewusst ausgewogen und abwechslungsreich (nehme u.a. täglich frisches Gemüse und Obst zu mir) und halte mich durch tägliches Training fit. Die Lieferung erfolgte wie gewohnt, sehr schnell und auch wie immer im einwandfreien Zustand! Zum Produkt: Bee Cream Zuerst zu mir und warum ich die Creme ausprobieren wollte: - Ich leide an Cellulite - habe Narben von Operationen. - habe Altersflecken. - ich leide an Rückenschmerzen im unteren linken Bandscheibenbereich. - ich habe Gelenkschmerzen am rechten Schulter/- Armgelenk. - und weil es generell zu typischen Alterungs- Symptomen der Haut helfen soll (Anti Aging). Zur Anwendung: ich habe die empfohlene Anwendungshinweise penibelst eingehalten. Welche da wären: - zweimal am Tag, morgens und abends - auf gereinigte Haut auftragen und gut einmassieren Fazit, der Bee Cream nach über 4 Monaten (16 Wochen) Anwendung: + sehr ergiebig - keine Verbesserung des Hautbildes! Weder sind die Cellulitis Streifen abgeschwächter, blasser geworden, noch haben sich Faltenbildungen reduziert! - Keine Verbesserung des Narbenbildes. - Die Rücken- und Gelenkschmerzen im Schulterbereich sind direkt nach dem auftragen besser geworden, jedoch, als die Wärme der Salbe nachgelassen hat (ca. 5 Minuten), waren die Schmerzen genauso intensiv wie davor. -> hier wird mir nichts anderes übrig bleiben, weiterhin zum Orthopäden zu gehen und mir auf die Schmerzstellen einen Pieks verpassen zu lassen. !Sehr positiv Überrascht war ich von folgendem Ergebnis, mit dem ich nicht gerechnet hätte! - ich habe die Bee Cream auch als Aftershaveersatz hergenommen (wegen den chemischen Inhaltsstoffen bei gewöhnlichen Aftershaveprodukten). + im Anschluss der Rasur, habe ich einen dünnen Film der Creme aufgetragen und einmassiert. Das Ergebnis war, dass es kurz warm wurde, die durch die Rasur verursachte Hautreizung und Hautirritationen viel besser gemildert wurde. Die Haut fühlt sich viel geschmeidiger und glatter an als mit den herkömmlichen Aftershaveprodukten! Zum Produkt: Gelee Royal Kapseln: Da ich als Manager oft in stressigen Situationen bin und für den oxidativen Stress in Drogeriemärkten, freiverkäufliche Antioxidanzien und Stressabbauende Präparate zu mir nehme, dachte ich, dass dieses Füllstofffreie Produkt besser geeignet ist, da durch den hohen Anteil des 10-HDA Gehaltes als auch viele verschiedene Polyphenole und Flavionide der gleiche Effekt eintreten müsste, wie bei den anderen frei verkäuflichen Drogeriemarkt- Produkten. Die Anwendungshinweise mit 1-2 Kapseln pro Tag habe ich eingehalten. Mit dem folgenden Ergebnis, nach mehr als 4 Monaten (16 Wochen, Anfänglich mit einer Kapsel pro Tag gestartet dann auf 2, ab dem 3. Monat, erhöht): Fazit, der Gelee Royal Kapsel Einnahme: auch nach Erhöhung der Einnahme der empfohlenen Tagesdosis auf zwei Kapseln pro Tag, war mein allgemeines wohlbefinden schlechter als vorher. Dies äußerte sich vor allem während des Schlafes. Nach weglassen meiner alten Präparate und Einnahme von Gelee Royal, habe ich nicht mehr durchschlafen können und bin regelmäßig öfters, während der Nacht aufgewacht! Während des Tages war ich auch ungewohnt müde, innerliches Zittern und auch oft unkonzentriert, welches aber meiner Meinung nach, dem fehlenden Schlaf geschuldet war. Da ich aber dem Produkt eine Chance geben wollte, habe ich bis zum Schluss alle 180 Kapseln eingenommen. Während der ganzen Einnahmezeit hat sich leider keine Besserung des Gesamtbildes (des allg. Wohlbefindens) gezeigt. Schade, da ich dieses Schadstoff- und Füllstofffreie Produkt als Alternative gerne in mein Ernährungsplan aufgenommen hätte. Zusammengefasst kann ich sagen, dass das Anti Aging Set, „für mich“ nicht wirkt, respektive nicht geholfen hat! Um aber objektiv und sachlich zu bleiben, denke ich, wie bei so vielen anderen Produkten, dass die Wirkung bei jedem Menschen unterschiedlich ist!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bedrop.de

 Sortierung  
Relevanz
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirkung super, aber Geschmack:Nein

Ich liebe Propolisprodukte und bin auch von der Wirkung begeistert, aber dieser Geschmack von diesem geht leider gar nicht, ich werde den Dreierpack den ich extra bestellt hatte verschenken müssen. Schade
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider schmeckt der Honig meinen Kindern nicht. Die Tinktur gebe ich ihnen laut Anweisung ins Trinken. Leider jagt trotzdem ein Infekt den anderen und wir sind ständig krank.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
02.02.2024
Vielen Dank dass , du dir Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen ,falls du noch Tips zu der Anwendung brauchst kannst du dich gerne bei unserem Support Team melden 💛🐝
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt gut

Habe die Creme erst seit einigen Tagen meine Haut ist schon viel weicher, wenn man sie aufträgt ist es wie nadelstiche ein schönes Gefühl
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
23.01.2024
Danke Danke Danke 💛🐝
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die übergriffige Werbung nervt. Selbst wenn man sich vom Newsletter abgemeldet hat, kommt die nächste Mail mit einer Umfrage. Es nervt.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
05.09.2023
vielen Dank für Deine Bewertung, es tut mir sehr leid das Dir unsere Werbung zu viel ist. ich hoffe Dir gefallen unsere Produkte dafür umso besser 💛
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Über das Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, die Lieferzeit ist ein Wahnsinn mehr als 14 Tage, daher weniger Sterne
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
23.08.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. 💛 🐝 Wir bemühen uns immer, die Bestellungen so schnell wie möglich in den Versand zu geben. Allerdings liegt die Lieferzeit dann ab diesem Punkt nicht mehr in unseren Händen.
CS
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Wirkung feststellen, die Creme könnte reichhaltiger sein, sehr erfrischend auf der Haut, frischer Duft.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind ok., aber die Lieferung ist inakzeptabel. Man wartet trotz Ankündigung tagelang vergeblich.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
07.02.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung Es tut mir sehr leid das Deine Lieferung länger gedauert hat leider liegt dies nicht in unserer Hand wir haben Dein Paket direkt nach Bestellung übergeben. Ich hoffe Du bist weiterhin zufreden mit unseren Produkten. Ich wünsche Dir einen schönen Tag 💛
EK
Eva K.
Lieboch
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert viel zu lange. Eventuell einen anderen Paketdienst wählen.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
18.12.2023
Hallo, danke für Deine Bewertung und Dein Feedback dies nehmen wir gerne an.
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Creme ist sehr gut für die Gesichtshaut. Aber gegen Falten hilft sie nicht.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
16.08.2023
Vielen Dank für Dein Feedback! Die Haut muss sich erstmal eine Zeit an neue Produkte gewöhnen. Es kann daher einen längeren Zeitraum benötigen, bis sich die ersten Ergebnisse einstellen.💛 🐝
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekomme immer mehr Akne, aber ich nehme es erst seit fasd 2 Wochen her.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
28.08.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben bis heute noch keine Rückmeldung, dass man mehr Akne davon erhält. Welches Produkte nutzt du? Welche Ernährungsweise? Melde dich gerne bei unserem Beratungsteam jederzeit. 🐝💛 Viele Grüße Dein bedrop Team
CS
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die relativ lange Lieferzeit von fast 10 Tagen hat mir nicht gefallen.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
22.06.2023
Hallo lieber Christian, es tut mir sehr leid das Dir die Versandzeit zulange war, allerdings dauert der Versand von Deutschland nach Österreich immer ca. eine Woche. Die Lieferzeiten von 2-3 Tagen beziehen sich auf eine Lieferung innerhalb Deutschland ich hoffe die Creme überzeugt Dich dafür komplett. Ich freue mich auf Dein Feedback 💛
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher kann ich keine Besserung durch die Creme feststellen.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
24.10.2023
Hallo liebe Nicole, vielen Dank für dein Feedback. Das tut mir leid zu hören, da wir so viele positive Rückmeldungen erhalten haben. Ich empfehle grundsätzlich eine Dauer von 6-8 Wochen abzuwarten, erst dann zeigt sich meist die Besserung. Melde dich gerne jederzeit bei uns, wenn du Fragen hast. 💛 Viele Grüße dein bedrop Team
GR
Gert R.
Seiersberg
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit nicht auf 2-3 Tage sondern auf 1 Woche ändern !!
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
12.10.2023
Hallo, die angegebene Lieferzeit ist für die Lieferung in Deutschland. Dein Paket ging nach Östereich daher dauert dies auch länger.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Brennt zu sehr in den Augen. Im Gesicht kaum anzuwenden.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
07.02.2024
Hallo, Danke für Deine Bewertung Du kannst die Creme mit einer natürlichen Creme mischen dann brennt sie auch nicht mehr. Die Augenpartie sollte ausgespart werden. Falls Du nich Fragen hast kannst Du Dich jederzeit bei mir melden Dein bedrop Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich allergisch auf das Gelee Royal reagiert.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
29.12.2023
Hallo, Danke für Deine Bewertung Das tut uns sehr leid
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt brennt anfangs im Gesicht. Ist mir unangenehm.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
06.09.2023
Hallo, Danke für Deine Bewertung. Dies liegt am Bienengift und ist ganz normal 💛🐝
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis keine Zitronensäure verwenden zbsp.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
07.11.2023
Hallo, Leider verstehe ich Deine Bewertung nicht ganz. Lasse uns doch gerne eine Email zukommen damit wir gemeinsam eine Lösung für Dein Problem finden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferungsdauer

die lieferung dauerte ca. 2 Wochen!!
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
15.09.2023
Hallo, Danke für Deine Bewertung der Versand in die Schweiz dauert länger als der Versand in Deutschland
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Lippen werden trocken davon.
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
07.02.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback Das ist das erstemal das wir sowas hören das tut mir sehr leid.
GM
Gaby M.
Leutkirch
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Cellulite kein bisschen besser
Bewertung melden
Antwort von bedrop.de
13.07.2023
Hallo, danke für Deine Bewertung Du hattest die Creme erst am 30.06. bestellt so schnell kann man da leider nichts erwarten wir empfehlen immer 6-8 Wochen die creme zu verwenden.