sommerlatschen.de- Logo - Bewertungen

sommerlatschen.deBewertungen

: 4.561Sehr gut

Bewertungen für sommerlatschen.de

590 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.04.2022
Super schnell versendet, leider waren die bestellten Espadrilles etwas zu klein, sie wurden nach den Retourenregelungen (diese finde ich sehr fair, man zahlt selbst die Rücksendung, muss aber für die "Ersatzware" keinen erneuten Versand zahlen) zurückgeschickt und die Espadirlles i der richtigen Größe kamen dann auch sehr schnell. Die internen Abläufe scheinen hier gut zu funktionieren, alles wird schnell bearbeitet und man weiß immer woran man gerade ist. Die Espadrilles selbst sind gut verarbeitet und sehen gut aus (nicht so wie diese Kunststoffschuhe die sich Espadrilles schimpfen und gerne mal das doppelte oder mehr koste ). Ich bin zufrieden und werde keinen neuen Händler dafür suchen. Vielen Dank für die Abwicklung=)

Relevanteste kritische Erfahrung

11.05.2022

Lieber Andreas , Ihre Espadrilles gefallen uns sehr gut. Schön in der Form, leicht, immer modisch und in großer Farbauswahl. Danke für die gute Betreuung und Lieferung der bestellten 2 Paar Damenschuhe.

Bewertungen für sommerlatschen.de

26.02.2023
Von 3 handgefertigten Modellen,passen 2 prima, eins ist sehr schwer anzuziehen und weitet sich hoffentlich noch Die Farbe blau ist sehr dunkelblau,fast schwarz kommt im Angebot anders rüber.Sonst alles ok
27.02.2023

Die Passform verbessern, Brite und Höhe der Schuhe sind deutlich geringer als bei den Vorläufermodellen in meinem Besitz.
04.08.2022
Obwohl ich sonst mit Gr. 47 gut zurecht komme, sind die Espadrilles etwas zu knapp bemessen. Mit Gr. 48 wäre es topp.
15.09.2022

Die Verpackung sollte heile sein! Keine Flecken auf der Ware! Rücksendeschein beilegen! Günstiger Preis.
21.07.2022

Die Schlappen sind sehr eng geschnitten. Besser 1 Nummer größer bestellen.
10.07.2022

Leider viel zu eng die Espandrilles sindnur f. schmale Füssen gedacht.
13.08.2022
Bei beiden bestellten Espadrilles war jeweils einer schon ausgeleiert
07.06.2022
Umtausch bei nicht passender Ware etwas schwierig. Sonst ok.
19.07.2022

Die Latschen sind immer eine halbe Nummer zu klein.
02.06.2022
Soweit gut aber sehr schmal geschnitten
02.05.2022

Gute Auswahl
Antwort von sommerlatschen.de
04.05.2022
Lieber Ingo, Danke für Deine Kritik. Wir freuen uns, dass Du seit vielen Jahren regelmäßig Deine Espadrilles bei uns bestellst. So auch dieses Jahr. Danke. Aber wir fragen uns , warum Du uns jedesmal eine negative Bewertung da lässt. Auch an uns gehen die Preissteigerungen nicht vorbei. Und trotzdem gibt es unsere günstigsten Espadrilles in allen Größen immernoch ab 9,95€ zzgl Versand...und das für echte Espadrilles aus natürlicher Jute \ Baumwolle. Trotzdem sonnige Grüße
04.07.2022

Okay