easyplants-kunstpflanzen.de- Logo - Bewertungen

easyplants-kunstpflanzen.de
Bewertungen:

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten558 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easyplants-kunstpflanzen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, aber die Blätter müssen sehr vorsichtig angefasst werden. gehen aus der Verankerung schnell raus, hoffentlich bleiben sie auch bei Wind, Regen und Sturm drauf und fliegen nicht davon.
BB
Bärbel B.
Brandenburg

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Bestellung ging schnell und die Pflanze kam gut an. Die Pflanze selbst sieht sehr schön aus, wie auf den Bildern auf der Webseite. Leider stellte ich fest, dass an einem Teilstück der Pflanze ein Materialfehler war, einer der Zweige war nicht gut mit dem grünen Gummi ummantelt und das Gummi hatte bereits Bruchspuren. Bei so einem hohen Preis erwartet man einwandfreie Qualität. Daher den Kundenservice angeschrieben und anfangs schrieb er auch zügig zurück. Leider war ein Austausch des Teilstückes nicht möglich, aber man bot mir an, mir 25% des Kaufpreises zu erstatten. Dies war nicht die optimalste Lösung für mich, aber die ganze Pflanze wieder einpacken und zurückschicken, wäre mir auch zu umständlich gewesen, zumal mein Mann schon den Karton entsorgt hatte. Also sagte ich dem Angebot zu. Nun hieß es plötzlich, dass ich auf meine nächste Bestellung die 25% bekommen würde. Dies war nicht das Angebot und kam für mich nicht in Frage, also lehnte ich ab und bestand auf das ursprüngliche Angebot. Dann kam erstmal eine ganze Weile keine Antwort mehr und auch auf eine weitere Anfrage keine Reaktion. Nachdem ich mich an den Käuferschutz gewandt habe, habe ich dann meine Erstattung erhalten. Ob ich allerdings nochmal bei dem Shop bestellen würde, ist unter diesen Umständen fraglich.
NG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyplants-kunstpflanzen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Sieht toll aus.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehen wir echt aus, wie auf den Bildern abgebildet.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht echt klasse aus
Bewertung melden
JM
Jutta M.
Waldkappel
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst kommt meine Bestellung ewig nicht, erst nach Nachfrage stellt man fest, das etwas schief gelaufen ist. Endlich ist die Pflanze da, fehlt der bestellte Übertopf. Sorry, dort bestelle ich nicht mehr, schlechter Service. Auf Nachfrage erhalte ich mein Geld für den Topf nun zurück. Kein zuverlässiger Service.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gras sah extrem künstlich aus, für den Preis habe ich mehr erwartet. Das man dann die Retoure in die Niederlande für 23€ selber zählt, empfinde ich als frech.
Bewertung melden
AW
Arno W.
Hockenheim
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und Schnell, sehr gute Qualität. Danke AW
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Klein, aber schön

Alles gut, bin zufrieden
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle, lebensechte Pflanzen

Sehr schöne, lebensechte Pflanze, die genauso aussieht wie erwartet. Man muss sie am Anfang noch ein bisschen auf Raumtemperatur bringen, damit sie sich etwas entfaltet, aber bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe laut Bestellung 5000 Gramm Moos bestellt und nicht ganz 500 Gramm geliefert bekommen. Habe eine Mail geschickt - keine Antwort
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Oberpfalz
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr gut verpackt. Die Qualität ist prima; die Pflanzen wirken fast wie echt. Sehr empfehlenswert! 😊
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung alles geklappt, Produkt sieht gut aus!
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Strelizie sieht natürlich aus und lässt sich leicht reinigen. Nicht so gut fand ich die Verpackung (die Pflanze würde geknickt) aber man sieht es kaum noch. Sicher kann eine längere Verpackung nur mit Mehrkosten versendet werden. Ich würde sie wieder kaufen.
Bewertung melden
BR
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hängepflanze

Ich bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung,sieht gut aus und viele fragten schon , wie ich die Pflanze pflege. Da muss ich immer schmunzeln! Alles topp Habe nur einen neuen Übertopf gewählt.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UZ
Uwe Z.
Brühl
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder sieht wie echt aus

Alles wie beschrieben und schöne Monstera sieht echt aus
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CV
Corine V.
Hengelo
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden