easyplants-kunstpflanzen.de- Logo - Bewertungen

easyplants-kunstpflanzen.de
Bewertungen:

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten558 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easyplants-kunstpflanzen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, aber die Blätter müssen sehr vorsichtig angefasst werden. gehen aus der Verankerung schnell raus, hoffentlich bleiben sie auch bei Wind, Regen und Sturm drauf und fliegen nicht davon.
BB
Bärbel B.
Brandenburg

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Bestellung ging schnell und die Pflanze kam gut an. Die Pflanze selbst sieht sehr schön aus, wie auf den Bildern auf der Webseite. Leider stellte ich fest, dass an einem Teilstück der Pflanze ein Materialfehler war, einer der Zweige war nicht gut mit dem grünen Gummi ummantelt und das Gummi hatte bereits Bruchspuren. Bei so einem hohen Preis erwartet man einwandfreie Qualität. Daher den Kundenservice angeschrieben und anfangs schrieb er auch zügig zurück. Leider war ein Austausch des Teilstückes nicht möglich, aber man bot mir an, mir 25% des Kaufpreises zu erstatten. Dies war nicht die optimalste Lösung für mich, aber die ganze Pflanze wieder einpacken und zurückschicken, wäre mir auch zu umständlich gewesen, zumal mein Mann schon den Karton entsorgt hatte. Also sagte ich dem Angebot zu. Nun hieß es plötzlich, dass ich auf meine nächste Bestellung die 25% bekommen würde. Dies war nicht das Angebot und kam für mich nicht in Frage, also lehnte ich ab und bestand auf das ursprüngliche Angebot. Dann kam erstmal eine ganze Weile keine Antwort mehr und auch auf eine weitere Anfrage keine Reaktion. Nachdem ich mich an den Käuferschutz gewandt habe, habe ich dann meine Erstattung erhalten. Ob ich allerdings nochmal bei dem Shop bestellen würde, ist unter diesen Umständen fraglich.
NG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyplants-kunstpflanzen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, super Kundenservice, hat schnell bei defektem Produkt geantwortet und einen Ersatz geschickt.
Bewertung melden
KF
Klaus F.
Bad Fallingbostel
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Pflanzen, sehen echt aus. Leider ist die Ware teilweise nicht sehr gut verpackt. Bei Reklamationen wegen defekten Pflanzen wurde schnell der Betrag erstattet.
Bewertung melden
VZ
Vera Z.
Gießen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht leider sehr künstlich aus. Nicht wie beschrieben. Die Unterseite ist viel zu rot. Schade für den Preis.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Marina W.
Bad Salzungen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zu guten Preisen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wunderschön und auch der Support war super, beschädigte Ware wurde sofort ersetzt!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht wirklich echt aus!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schneller Versand
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Blume und toller Kundenservice! Die Blume sieht total echt aus. Bei der ersten Lieferung war der Topf kaputt. Eine E-Mail und 3 Tage später war eine neue Blume da! Top!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der Qualität der Pflanzen total begeistert. Ich habe die kleinen Thujen für Balkonkästen bestellt. Sie sehen täuschend echt aus. Ich würde jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann nicht kostenlos zuruckschicken.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne echt wirkende Pflanzen. Schnelle Lieferung , gute Sortimentsauswahl.
Bewertung melden
TS
Tina S.
Kümmersbruck
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und kam sehr gut verpackt an.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sigrun S.
Bad Neustadt
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehen wirklich sehr echt aus
Bewertung melden