easyplants-kunstpflanzen.de- Logo - Bewertungen

easyplants-kunstpflanzen.de
Bewertungen:

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten542 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easyplants-kunstpflanzen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, aber die Blätter müssen sehr vorsichtig angefasst werden. gehen aus der Verankerung schnell raus, hoffentlich bleiben sie auch bei Wind, Regen und Sturm drauf und fliegen nicht davon.
BB
Bärbel B.
Brandenburg

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Bestellung ging schnell und die Pflanze kam gut an. Die Pflanze selbst sieht sehr schön aus, wie auf den Bildern auf der Webseite. Leider stellte ich fest, dass an einem Teilstück der Pflanze ein Materialfehler war, einer der Zweige war nicht gut mit dem grünen Gummi ummantelt und das Gummi hatte bereits Bruchspuren. Bei so einem hohen Preis erwartet man einwandfreie Qualität. Daher den Kundenservice angeschrieben und anfangs schrieb er auch zügig zurück. Leider war ein Austausch des Teilstückes nicht möglich, aber man bot mir an, mir 25% des Kaufpreises zu erstatten. Dies war nicht die optimalste Lösung für mich, aber die ganze Pflanze wieder einpacken und zurückschicken, wäre mir auch zu umständlich gewesen, zumal mein Mann schon den Karton entsorgt hatte. Also sagte ich dem Angebot zu. Nun hieß es plötzlich, dass ich auf meine nächste Bestellung die 25% bekommen würde. Dies war nicht das Angebot und kam für mich nicht in Frage, also lehnte ich ab und bestand auf das ursprüngliche Angebot. Dann kam erstmal eine ganze Weile keine Antwort mehr und auch auf eine weitere Anfrage keine Reaktion. Nachdem ich mich an den Käuferschutz gewandt habe, habe ich dann meine Erstattung erhalten. Ob ich allerdings nochmal bei dem Shop bestellen würde, ist unter diesen Umständen fraglich.
NG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyplants-kunstpflanzen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das nicht ok das ich den retour Versand selbst bezahlen muss ca 30 war die retour ware
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe echte und unechte Blumen zusammen getan. Wunderschön.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Von der Bestellung bis zur endgültigen Lieferung

Von der Bestellung bis zur endgültigen Belieferung war sehr kompliziert. Die Ware ist gut.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Die Rankpflanzen ohne Topf sehen total billig aus und weit entfernt von echt aussehen. Viel zu teuer für diese Qualität.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht echt aus
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JV
Jörg v.
Bad Vilbel
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, auch die gelieferte Pflanze ist ok.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis/Leistung top

Rasche Lieferung - Preis/Leistung top - gerne wieder
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut.zeitnahe Lieferung Zu jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Martina H.
Grebenau
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne und sehr echt aussehende Kunstpflanze. Kann nur weiterempfohlen werden. Kleines Manko, zahlreiche Klebstoffrückstände, Klebstofffäden an den Übergängen Blattstiel zum Ast. Desweiteren war der Versandkarton auf ca. 15cm aufgeschlitzt.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Grünpflanze

Direkte Lieferung und der Artikel war in Ordnung.
Bewertung melden
MM
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut aufgebauter onlineshop,hier findet mann schnell das produkt.die ware ist gut verpackt,so das beim transport nichts passieren kann.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Transaktion- danke!
Bewertung melden