easyplants-kunstpflanzen.de- Logo - Bewertungen

easyplants-kunstpflanzen.de
Bewertungen:

546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten674 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easyplants-kunstpflanzen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, aber die Blätter müssen sehr vorsichtig angefasst werden. gehen aus der Verankerung schnell raus, hoffentlich bleiben sie auch bei Wind, Regen und Sturm drauf und fliegen nicht davon.
BB
Bärbel B.
Brandenburg

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Titel: Enttäuschende Qualität und fragwürdige Bewertungen Text: Leider muss ich von einem Kauf in diesem Shop dringend abraten. Meine Erfahrung mit den erworbenen Kunstpflanzen war durchweg negativ. Trotz der zahlreichen positiven Bewertungen, deren Echtheit ich mittlerweile stark anzweifle, entsprachen die Produkte nicht annähernd meinen Erwartungen. Die Qualität der Kunstpflanzen ist minderwertig; sie sehen künstlich aus und haben mit dem Versprechen, echte Pflanzen täuschend ähnlich zu imitieren, nichts gemein. Es ist enttäuschend, dass die im Shop dargestellten Produktbewertungen möglicherweise gefälscht oder erkauft sind, was einem transparenten und ehrlichen Einkaufserlebnis im Wege steht. Ich rate potenziellen Käufern, sich nach Alternativen umzusehen und nicht auf die irreführenden Bewertungen zu vertrauen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyplants-kunstpflanzen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bislang noch keine Ware erhalten Jedoch bekomme ich täglich Emails, die Ware zu bewerten Auf meine Emails, wo meine Lieferung bleibt, wird nicht reagiert
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gras sah extrem künstlich aus, für den Preis habe ich mehr erwartet. Das man dann die Retoure in die Niederlande für 23€ selber zählt, empfinde ich als frech.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe laut Bestellung 5000 Gramm Moos bestellt und nicht ganz 500 Gramm geliefert bekommen. Habe eine Mail geschickt - keine Antwort
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam defekt an. Auf Reklamation per Mail kam bis jetzt, 5 Tage lang keine Reaktion.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Siehe erste Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanze ist nicht so dicht beblättert wie auf der Abbildung. Beim Auseinandersortieren der Zweige waren mehrere Zweige falsch herum angeklebt, so dass man die Rille in der Mitte des Blattes oben hat. Herumdrehen ging nicht, weil sich das Astende schon etwas aus dem Kleber löste.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand verzögert angekündigt und dann doch zwei Tage später 🙁180cm Pflanze in einem 160 cm Karton 🧐na klar sind die Blätter geknickt ☹️ Ich hoffe das mit Wasser und Föhn da noch was geht 🧐ansonsten eine gelungene Pflanze 👍
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Blätter wirken sehr künstlich , der Geruch ist sehr penetrant und verfliegt hoffentlich schnell. Die Bauweise ist stabil und lässt sich einfach auf die gewünschte Größe einrichten.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sieht toll aus

Die Kunstpflanzen sehen toll aus. Für den stolzen Preis hätte ich zumindest noch ein paar passende Nägel oder Schrauben erwartet.
Bewertung melden
SS
S. S.
Neckargemünd
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Kunstpflanzen sollte man nicht auf den ersten Blick als künstlich erkennen.
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Oberhausen
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind zwar schön aber nicht so wie beschrieben
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WP
wolfgang p.
bergheim
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute den5.9.23 noch keine Lieferung erhalten. Angeblich konnte die Lieferung am Freitag 1.9.23 nicht zugestellt werden, obwohl wir mit 2 Personen zu Hause waren, und auf die Lieferung gewartet haben. Ich war schon 2x im DPD Pick up Paketshop, aber leider ist die Sendung dort nicht angekommen. Das mangelhaft geht demnach hauptsächlich an DPD
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr enttäuscht Pflanzen sehen total plastikmässig aus. Ich habe bestellt weil es hieß „Pflanzen wie echt“. Stimmt aber überhaupt nicht. Wollte eigentlich noch eine größere Palme bestellen, lass es jetzt aber lieber bleiben.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Zitronenthymian-Pflanze bestellt und im Voraus bezahlt. Nach einer ewig langen Wartezeit hat man mir 3 Stücke Schaumstoff zugesendet
Bewertung melden
BK
B. K.
Gummerabach
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ware ist nie angekommen telefonisch erreichbar ist die Firma nicht
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme keine Rückmeldung nach meiner Widerrufungsanfrage.
Bewertung melden
SF
Stefan F.
Offenhausen
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Beantwortung der Reklamation.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden