mybauer.de- Logo - Bewertungen

mybauer.de
Bewertungen:

2.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.812 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mybauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Kaufprozess, ich habe die gekaufte Ware innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung erhalten, man sieht, dass MyBauer sich um seinen guten Namen und vor allem um die Kundenzufriedenheit kümmert, ich habe viele Male bei anderen Online-Shops bestellt, dies ist das erste Mal, dass ich bei MB gekauft habe und ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
SG
Sebastian G.
Plattling

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht vorrätig, obwohl es hieß er wäre vorrätig. E Mail bekommen das der Artikel in 2 Wochen da wäre, mit der Benachrichtigung, dass ich Bescheid bekomme, wenn sie los geschickt wird und das die Spedition mit mir einen Termin für die Lieferung ausmacht. Nichts davon ist eingetreten. Als ich auf der Arbeit war hieß es der Artikel wird in laufe des Tages geliefert. Nachdem ich schrieb, dass ich nicht kann und eine andere Uhrzeit ausmachen wollte sagte man mir frech ich müsse von 9 bis 14 Uhr Zuhause sein. Eine absolute Frechheit ohne Termin den Artikel zu liefern während ich nicht mal Zuhause bin. 3 Sterne nur, weil der Karton nicht kaputt war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mybauer.de

 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fahrer hat geholfen den Kühlschrank 1 Stockwerk hochzutragen, was sehr sehr lobenswert und lieb war, obwohl er Termindruck hatte und es nicht muss. Allerdings hätte ich mir gewünscht, das er die Verpackung und die Palette auch wieder mitnimmt. Er hätte keinen Platz mehr dafür, sagte er.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Da war ok. Preis sowie Schnelligkeit der Abwicklung sehr gut, die Spedition hat leider 2 Anläufe gebraucht...
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war in Ordnung, Mail zu Nachfragen keine Antwort.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Alles OK.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Rainer G.
Beelitz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte mir gewünscht auf Rechnung bezahlen zu können.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auftrag zur Zufriedenheit ausgeführt.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung beschädigt.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden