mybauer.de- Logo - Bewertungen

mybauer.de
Bewertungen:

2.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.837 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mybauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Kaufprozess, ich habe die gekaufte Ware innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung erhalten, man sieht, dass MyBauer sich um seinen guten Namen und vor allem um die Kundenzufriedenheit kümmert, ich habe viele Male bei anderen Online-Shops bestellt, dies ist das erste Mal, dass ich bei MB gekauft habe und ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
SG
Sebastian G.
Plattling

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht vorrätig, obwohl es hieß er wäre vorrätig. E Mail bekommen das der Artikel in 2 Wochen da wäre, mit der Benachrichtigung, dass ich Bescheid bekomme, wenn sie los geschickt wird und das die Spedition mit mir einen Termin für die Lieferung ausmacht. Nichts davon ist eingetreten. Als ich auf der Arbeit war hieß es der Artikel wird in laufe des Tages geliefert. Nachdem ich schrieb, dass ich nicht kann und eine andere Uhrzeit ausmachen wollte sagte man mir frech ich müsse von 9 bis 14 Uhr Zuhause sein. Eine absolute Frechheit ohne Termin den Artikel zu liefern während ich nicht mal Zuhause bin. 3 Sterne nur, weil der Karton nicht kaputt war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mybauer.de

 Sortierung  
Relevanz
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Liefertermin nicht eingehalten

Schnelle Lieferung. Artikel ohne Beschädigungen. Allerdings bei der Lieferung muss ich einen Stern abziehen. Liefertermin wurde nicht eingehalten und die Ware im offenen Carport ,für jeden zugänglich ,abgestellt . Lieferzeit war 10-14 Uhr und ich war 9.30 Uhr vor Ort und der Artikel war , wie oben schon erwähnt , einfach im Carport abgestellt worden. Wert des Artikels 1300€.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unterscheidungsmerkmale bei mehren Bestellungen

Wir hatte 2 Bestellungen an zwei aufeinanderfolgenden Tagen getätigt. Die Anzahl der dann folgenden Mails von Mybauer, Bezahlservice und Spedition war schon bemerkenswert hoch! Wünschenswert wäre es, wenn es 1. Identnummer für jede Bestellung gibt und nicht x verschiedene - Bestellnummer, Auftragsnummer bzw. Rechnungsnummer auf die man sich mal so und mal so bezieht!
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Induktionskochfeld

Bestellung, Kontakt und Erreichbarkeit top. Paketdienst eher fragwürdig. Beim ersten Kochfeld war das Glas bereits bei Lieferung in 1000 Teile zersprungen. Tausch des Artikels zieht sich zeitlich hin. Kein Tracking des lieferfahzeuges möglich, sodass ich 2 Tage frei nehmen musste. Lieferzeitraum 5 Stunden. Zum Artikel an und für sich, kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
MO
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Irritation Statusmeldung DHL

Eine kurze Irritation gab es mit der Sendungsverfolgung von DHL. Angeblich sei die Lieferung erfolgreich abgeholt worden, aber ein kurzes Telefonat mit MyBauer führte zur korrekten Aktualisierung des DHL-Status und der späteren einwandfreien Lieferung. Offenbar handelte es sich nur um einen Erfassungsfehler.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert. Ablauf war auch gut. Einziges Manko wäre, das wir am Wochenende bestellt haben aber erst Montag morgen die Bestellbestätigung usw. ankam. War etwas beunruhigend wenn man rund 1000 Euro per Sofortüberweisung zahlt aber keine Bestätigung kommt. lief aber ansonsten alles Top ab
Bewertung melden
GM
Gerald M.
Bad Berneck
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles geklappt, Ware einwandfrei, aber die angegebene Lieferzeit wurde weit überschritten. Ich würde die lange Lieferzeit mit der Jahreszeit (Mitte Dezember, also kurz vor Weihnachten) begründen.
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Eberswalde
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer kundenorientiert und zuverlässig. Ein Stern weniger wegen unerwartet nur befriedigender Befestigung auf den Paletten mit einem Transportschaden. Aber allgemein immer gern wieder.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

freudliche Mitarbeiter, aber Service verbesserungsfähig

freudliche Mitarbeiter, aber Reaktionszeit zu lang. Ausserdem ist die Spedition unzuverlässlich. Geräte wurde einfach ausserhalb der Zeitfenster unter der Treppe deponiert..
Bewertung melden
GD
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, genau nach Termin. Preis okay. Bedauerlicher weise werden von der Firma keine Altgeräte zurückgenommen, ob- wohl dies inzwischen gesetzlich geregelt ist.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, 2 Artikel zusammen bestellen, zusammen geliefert und für jedes Extra Porto bezahlt. War trotzdem günstiger als die anderen Anbieter.
Bewertung melden
WM
walter M.
Schwarzenbruck
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell, 1 Tag früher. Allerding ist die Information über IT unbrauchbar. Unlogisch, nicht informativ. Lieferer stand plötzlich vor der Tür.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam pünktlich und schnell und ohne Beschädigungen. Preis unschlagbar. Einziger Mangel: Lieferung im Moment nur bis Bordsteinkante.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr klare und freundliche Kommunikation per Email, auch wenn das Produkt nicht vorrätig war und daher nicht geliefert wurde.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
perfekte Abwicklung der Bestellung. Schnell und unkompliziert. Jedoch ist die Beschreibung des Gerätes sehr spartanisch.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre war in Ordnung.Nur man sollte sich um einen anderen Versanddienstleister umsehen(einzige Katastrophe).
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Nur die Spedition hat die Ware einfach abgestellt ohne Bescheid zu sagen.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung nach der Bestellung, Fahrer nett und hilfsbereit beim Tragen des schweren Pakets.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gern sagen, dass ich mit der Dienstleistung der MyBauer zufrieden.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung Aber das Transportunternehmen hat andere Anleiferzeiten als angegeben.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und problemlos. Leider keine Bezahlung auf Rechnung möglich (gewerblich)
Bewertung melden