mybauer.de- Logo - Bewertungen

mybauer.de
Bewertungen:

2.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.270 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Kaufprozess, ich habe die gekaufte Ware innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung erhalten, man sieht, dass MyBauer sich um seinen guten Namen und vor allem um die Kundenzufriedenheit kümmert, ich habe viele Male bei anderen Online-Shops bestellt, dies ist das erste Mal, dass ich bei MB gekauft habe und ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
SG
Sebastian G.
Plattling

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht vorrätig, obwohl es hieß er wäre vorrätig. E Mail bekommen das der Artikel in 2 Wochen da wäre, mit der Benachrichtigung, dass ich Bescheid bekomme, wenn sie los geschickt wird und das die Spedition mit mir einen Termin für die Lieferung ausmacht. Nichts davon ist eingetreten. Als ich auf der Arbeit war hieß es der Artikel wird in laufe des Tages geliefert. Nachdem ich schrieb, dass ich nicht kann und eine andere Uhrzeit ausmachen wollte sagte man mir frech ich müsse von 9 bis 14 Uhr Zuhause sein. Eine absolute Frechheit ohne Termin den Artikel zu liefern während ich nicht mal Zuhause bin. 3 Sterne nur, weil der Karton nicht kaputt war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mybauer.de

 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis bei Mybauer war mit anderen Anbieter mit am günstigsten. Besonders gut hat mir in den Lieferbedingungen gefallen, das die Lieferung bis vor die erste verschlossene Tür geht. Auch die Auslieferung noch dem Kauf war kurzfristig. Der Fahrer hat wenig deutsch gesprochen. Dies war etwas mühevoll. Er wollte nicht mit der Katze über meinen geschotterten Weg fahren. Er wollte mit mir zusammen den ca. 100kg schweren Gefrierschrank 70m weit tragen. Dies habe ich abgelehnt. Gemeinsam haben wir das Gerät nach meiner Einweisung relativ gut schieben können. Der Fahrer wollte zwar nach der Hälfte des Weges abrechen, aber ich konnte ihn überzeugen, das der Gefrierschrank bis zu Haustür geliefert werden muß. Vor der Haustür angekommen, wollte er direkt meine Unterschrift für die korrekten Lieferung haben. Ich mußte ihn einbremsen und ihm mitteilen, das ich erst laut mybauer den Gefrierschrank auf Beschädigungen untersuchen soll. Es war alles ok, obwohl unten die Kartonage und Palette beschädigt waren.
Bewertung melden
EH
Eva H.
Lüdinghausen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, nicht ganz up-to date bei Umtausch

Schnelle Lieferung, freundlicher Service. Leider wurde jedoch statt dem bestellten Artikel ein falscher geliefert. Drei Tage später wurde kurz vor Mittag der neue Artikel geliefert. Auf die Abholung des falschen Artikels mussten wir jedoch bis halb fünf nachmittags warten! Waren also gezwungen, den ganzen Tag vor Ort zu warten. Das ist nicht kundenorientiert! Hier habe ich eine dringende Empfehlung an den Shop: wenn solch ein Fehler beim Shop passiert, empfehle ich ein anderes als das Standard-Vorgehen. Es muss in diesen Fällen möglich sein, den Umtausch im gleichen Zuge vorzunehmen - das neue Gerät anliefern und gleichzeitig das falsche Gerät mitnehmen lassen!!! Dann gäbe es bei mir auch die volle Punktzahl!
Bewertung melden
Antwort von mybauer.de
01.03.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Leider ist eine Neulieferung grundsätzlich erst möglich, wenn die falsche Ware zurück in unserem Lager ist. Allerdings haben wir hier alles mögliche in die Wege geleitet, um eine Abholung sowie Neulieferung an einem Tag möglich zu machen. Eine Abholung und Anlieferung (1:1) Austausch zur selben Uhrzeit ist jedoch nicht möglich, da teils Abholungen und Anlieferungen von unterschiedlichen Fahrern gemacht werden bzw. vorher Ware ausgeliefert werden muss, damit wieder Platz im Auto ist und nichts verwechselt wird. Die Abholungen werden dann separat geholt, da diese dann auch weitertransportiert werden müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MyBauer Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

mybauer - sehr gut; Spedition - mangelhaft

Gekauft wurde ein Einbaukühlschrank, der mit Spedition geliefert wurde. guter Preis, prompte Lieferung, sehr gute Kommunikation durch mybauer und Spedition, aber die "Lieferung"! Der Fahrer lieferte bis Bordsteinkante (war im Vorfeld bekannt) und wies auch auf eine Beschädigung der Verpackung hin - bis dahin sehr gut. Mit der Begründung, dass er keine Zeit habe, wollte der Fahrer bei der Inaugenscheinnahme eines eventuellen Transportschadens nicht zugegen sein. Kurz, der Kühlschrank hatte einen verbogenen Rahmen, der allerdings zu keiner funktionale Einschränkung führt. Fahrer hat widerwillig den Schaden dokumentiert, allerdings keine Kopie vor Ort gelassen.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt positiv, aber keine Meldung bei TrustedShop

Insgesamt positiv. Antworten und Anfragen innerhalb 24h relativ zeitnah beantwortet. Ein Stern Abzug aber wegen fehlender Meldung bei TrustedShop trotz Käuferschutz Gütesiegel. Es wird zwar für einen Obulus angeboten, aber bei Nichtinanspruchnahme scheinbar einfach nicht weiter gemeldet. Da ich selbst eine Jahresgebühr bei TrustedShop bezahle benötige ich keine extra Absicherung. So muss ich selbst dafür Sorge tragen es nachträglich abzusichern.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Erst hieß es die Spedition ruft vor der Zustellung an. Dann bekam ich eine Nachricht, dass die Spedition sich nicht mehr melden wird. Das Zeitfenster sollte von 9:00 bis 14:00 sein. Das hätte nicht funktioniert. Gottseidank rief der Fahrer doch noch an. Allerdings um 6:30!
Bewertung melden
WR
Werner R.
Griesheim
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Stornierungen werden zeitnah bearbeitet

Mit der Bestätigung der Bestellung kam eine Liste, was ich alles beim Empfang der Lieferung zusammen mit dem Fahrer des Paketdienstes prüfen muss. Praktisch ist das nicht umsetzbar bzw. meinen Nachbarn nicht zumutbar, wenn ich nicht daheim bin. Deshalb habe ich die Lieferung storniert. Die Stornierung wurde sehr schnell bestätigt und die Vorauszahlung kam zeitnah wieder über Paypal zurück.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Auf Marketingtrick hereingefallen

Eigentlich wäre alles perfekt gelaufen, wenn ich nicht auf einen Marketingtrick hereingefallen wäre: myBauer war im Vorfeld einer der günstigsten Anbieter für das Bosch-Induktionskochfeld. Leider wurde der Preis über Nacht um 40 % (!!!) erhöht! Dummerweise hatte ich bestellt, ohne den Preis nochmals zu überprüfen. Nicht aufgepasst, war also mein Fehler. Ansonsten alles problemlos.
Bewertung melden
Antwort von mybauer.de
13.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keinem Marketingtrick nachgehen. Die Preise passen sich eigenständig dem aktuellen Marktpreis an, daher kann es passieren, dass sich diese nahezu täglich ändern, ob ins Plus sowie auch ins Minus. Mit freundlichen Grüßen Ihr MyBauer Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Liefertermin nicht eingehalten

Schnelle Lieferung. Artikel ohne Beschädigungen. Allerdings bei der Lieferung muss ich einen Stern abziehen. Liefertermin wurde nicht eingehalten und die Ware im offenen Carport ,für jeden zugänglich ,abgestellt . Lieferzeit war 10-14 Uhr und ich war 9.30 Uhr vor Ort und der Artikel war , wie oben schon erwähnt , einfach im Carport abgestellt worden. Wert des Artikels 1300€.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unterscheidungsmerkmale bei mehren Bestellungen

Wir hatte 2 Bestellungen an zwei aufeinanderfolgenden Tagen getätigt. Die Anzahl der dann folgenden Mails von Mybauer, Bezahlservice und Spedition war schon bemerkenswert hoch! Wünschenswert wäre es, wenn es 1. Identnummer für jede Bestellung gibt und nicht x verschiedene - Bestellnummer, Auftragsnummer bzw. Rechnungsnummer auf die man sich mal so und mal so bezieht!
Bewertung melden
GM
Gerald M.
Bad Berneck
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles geklappt, Ware einwandfrei, aber die angegebene Lieferzeit wurde weit überschritten. Ich würde die lange Lieferzeit mit der Jahreszeit (Mitte Dezember, also kurz vor Weihnachten) begründen.
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Eberswalde
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer kundenorientiert und zuverlässig. Ein Stern weniger wegen unerwartet nur befriedigender Befestigung auf den Paletten mit einem Transportschaden. Aber allgemein immer gern wieder.
Bewertung melden
FM
Frank M.
Annaburg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Induktionskochfeld

Schnell und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung. Die Verpackung war es einfach und für Paket Dienste etwas gewagt aber alles gut gegangen.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, 2 Artikel zusammen bestellen, zusammen geliefert und für jedes Extra Porto bezahlt. War trotzdem günstiger als die anderen Anbieter.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Transportkosten mit 54,99 € und das nur bis Bordsteinkante und ohne Mitnahme des Altgerätes etwas hoch. Ansonsten alles bestens. Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden