mybauer.de- Logo - Bewertungen

mybauer.de
Bewertungen:

2.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.837 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mybauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Kaufprozess, ich habe die gekaufte Ware innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung erhalten, man sieht, dass MyBauer sich um seinen guten Namen und vor allem um die Kundenzufriedenheit kümmert, ich habe viele Male bei anderen Online-Shops bestellt, dies ist das erste Mal, dass ich bei MB gekauft habe und ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
SG
Sebastian G.
Plattling

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht vorrätig, obwohl es hieß er wäre vorrätig. E Mail bekommen das der Artikel in 2 Wochen da wäre, mit der Benachrichtigung, dass ich Bescheid bekomme, wenn sie los geschickt wird und das die Spedition mit mir einen Termin für die Lieferung ausmacht. Nichts davon ist eingetreten. Als ich auf der Arbeit war hieß es der Artikel wird in laufe des Tages geliefert. Nachdem ich schrieb, dass ich nicht kann und eine andere Uhrzeit ausmachen wollte sagte man mir frech ich müsse von 9 bis 14 Uhr Zuhause sein. Eine absolute Frechheit ohne Termin den Artikel zu liefern während ich nicht mal Zuhause bin. 3 Sterne nur, weil der Karton nicht kaputt war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mybauer.de

 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Gerät ist einwandfrei, war sehr gut verpackt. Alles funktioniert. Lieferung kam einen Tag später als ursprünglich imWeb angegeben, aber sehr frühzeitig mit konkreter Vorankündigung, Fahrer war sehr freundlich, obwohl er noch einige Zeit wg. einer Kopie warten musste. Service hat sich nochmal freundlich telefonisch erkundigt. Für irrtümlich bestelltes Zubehör, soll mir ein Rücksendelabel zugesandt werden. Klare Weiterempfehlung meinerseits.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Planung und Durchführung der Lieferung

MyBauer hat meine unerfahrene Annahme einer Speditionslieferung sehr gut vorbereitet und mir zugemailt, worauf zu achten ist und wie man sich vor Leistung der Unterschrift an den Spediteur verhalten sollte. So habe ich es gemacht und hat alles geklappt. Die Feinabstimmung des Liefertages war gut und verlässlich durch internetbasierte Planung und telefonische Information.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abzugshaube BOSCH

Die Intranetseite ist übersichtlich und der Versandzeitraum kurz. Die Preise, abgesehen von den Versandkosten unschlagbar. Die Kommunikation zum Kauf seitens Bauer gut, die der Spedition ungenau und der Zubringer lässt sich kaum Zeit an der Türe, so dass wir die Lieferung nicht selbst entgegennehmen konnten. Dies habe ich aber nicht abgewertet.
Bewertung melden
JB
Jaybe B.
Münster Hessen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Herd, Dunstabzugshaube, Teleskopauszug wurde mit Spedition geliefert. Am Sonntag bestellt, sollte am Mittwoch schon bei uns sein. 2 Alternativtermine wurden benannt. Wir haben den Freitag dann zwischen 8 und 13h gewählt. Die Lieferung traf dann um 14.30h bei uns ein. Das Backblech wurde parallel mit DHL geschickt und war Donnerstag bei uns.
Bewertung melden
SH
Steffen H.
Waghäusel
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

günstige Preise, schnelle und gute Lieferung

große Auswahl an Produkten, sehr günstige Preise, schnelle Lieferung mit einer guten Spedition, die Mikrowelle von BOSCH weist einen Fahler in der Beschichtung des Garraums auf was der Verkäufer aber nicht erkennen konnte, insgesamt mit dem Anbieter voll zufrieden
Bewertung melden
PJ
Peter J.
Wilsdruff
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschirrspüler

Der Kauf, die Lieferung des Geschirrspülers und die damit verbundenen Informationen zur Spedition verliefen immer zeitnah, so dass man sich auch auf den Liefertag einstellen konnte. Alles perfekt. Der Geschirrspüler selbst wird erst am nächsten Tag angeschlossen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kommunikation & Kundenorientiert

Sehr gute Kommunikation zwischen Service, Lieferanten und Kunde. Die Zustellung konnte troz Adressenderung problemlos zugestellt werden. Sehr Kundenorientiert. Ich bin sehr zufrieden. Ich würde bei mybauer immer wieder bestellen und auch meinen Freunden empfehlen
Bewertung melden
DS
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell und sicher. Man fragte sogar nach dem Ofentyp, um eine Falschlieferung auszuschließen. Sehr guter Service. Die Lieferung kam schnell und in einem sicheren Paket. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstige Preise, hab bereits das zweite Elektrogerät gekauft. Geschirrspüler vor einigen Jahren und jetzt Waschmaschine. Jedesmal der beste Preis. Sehr unkompliziert.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist qualitativ in einwandfreiem Zustand und schnell angekommen. Vernünftiger Preis. Herd und Kochplatte funktionieren soweit wir das bis dato probieren konnten.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Lichtenfels
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Die Spedition geht mit den Paketen behutsam um, die Ware ist einwandfrei angekommen.Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung ist toll, in meinem Fall hätte aber eine vielleicht günstigere Alternative ausgereicht - hier wäre eine Wahlmöglichkeit schön.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zu Anlieferung keine 2 Tage super schnell. Ware wurde vom Spediteur unbeschädigt angeliefert. Immer Aktuellen Bestellstatus.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie versprochen, kam die Lieferung am nächsten Tag. Der Bestellprozess bis zum Versand wurde haargenau dokumentiert. Ware tiptop.
Bewertung melden
KS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Information über die einzelnen Abschnitte der Bestellung. Ware wurde zügig geliefert, ich kann das nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und mit dem Spediteur hat alles super geklappt. Ich bin zufrieden. Hier würde ich wieder bestellen👍🏽
Bewertung melden
SH
Sandra H.
Norderstedt
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Dunstabzugshaube

Die Dunstabzugshaube ist sehr gewissenhaft eingepackt worden. Die Lieferung ging überraschend schnell. Gerne wieder!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, fast zu schnell. Wir konnten den Zustelltag aber problemlos verschieben. Gute Kommunikation!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb von 2Tagen haben wir das neue Gerät bekommen die Abwicklung war hervorragend. Alle Informationen sehr gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt Gerät war da wie bestätigt Gerne wieder wenn ich was brauche Der Preis war auch okay
Bewertung melden