mybauer.de- Logo - Bewertungen

mybauer.de
Bewertungen:

2.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.971 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Kaufprozess, ich habe die gekaufte Ware innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung erhalten, man sieht, dass MyBauer sich um seinen guten Namen und vor allem um die Kundenzufriedenheit kümmert, ich habe viele Male bei anderen Online-Shops bestellt, dies ist das erste Mal, dass ich bei MB gekauft habe und ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
SG
Sebastian G.
Plattling

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht vorrätig, obwohl es hieß er wäre vorrätig. E Mail bekommen das der Artikel in 2 Wochen da wäre, mit der Benachrichtigung, dass ich Bescheid bekomme, wenn sie los geschickt wird und das die Spedition mit mir einen Termin für die Lieferung ausmacht. Nichts davon ist eingetreten. Als ich auf der Arbeit war hieß es der Artikel wird in laufe des Tages geliefert. Nachdem ich schrieb, dass ich nicht kann und eine andere Uhrzeit ausmachen wollte sagte man mir frech ich müsse von 9 bis 14 Uhr Zuhause sein. Eine absolute Frechheit ohne Termin den Artikel zu liefern während ich nicht mal Zuhause bin. 3 Sterne nur, weil der Karton nicht kaputt war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mybauer.de

 Sortierung  
Relevanz
SR
Sergej R.
Igersheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Online Bestellung NEFF Geschirrspüler

Sehr gute Preis-Leistung Verhältnis. Schnelle Lieferung. Lieferung ohne Verpackungsmängel. Aktuelle Benachrichtigung per Mail.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell, pünktlich und ohne Beschädigung. Spediteur hat sogar geholfen Gerät eine Stufe ins Haus zu heben.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb von 2Tagen haben wir das neue Gerät bekommen die Abwicklung war hervorragend. Alle Informationen sehr gut.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellungen bis zur Lieferung alles sehr unkompliziert und schnell ohne großen Heck Meck ! Prima Service
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Sehr kompetenter, freundlicher und unkomplizierter Telefonsupport. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung (allerdings hat die Spedition NICHT auf meine Mail geantwortet). Ansonsten gerne wieder!!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne

Herd/Backofenset Kaufabwicklung und Lieferung geht nicht besser. Deshalb 5 Sterne. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung ( gleich nächsten Tag nach der Bestellung). Ware einwandfrei. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Verkäufer, top Ware, top Verbindlichleit, top Lieferung, top Service - jederzeit gerne wieder !!!!
Bewertung melden
RG
Roland G.
München
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Perfekter, schneller Service - mit vielen emails über Sendung und Verlauf informiert. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis für Siemens Ceran Kochstelle, den ich finden konnte. Sehr schneller Versand durch GO!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen. Absolut zu empfehlen und ***** Sterne!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelle Rückmeldung, alles lief reibungslos. Vielen Dank an ganzen Team!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Infos über Status der Bestellung und Bezahlung. Sehr schnelle transparente Abwicklung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter fairer Preis und schnell geliefert, Ware entspricht vollkommen unseren Erwartungen 👍
Bewertung melden
NB
Norbert B.
Luis burg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung einer einwandfreien Ware in Form eines E-Herdes. Empfehlenswert.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, funktionierende Anlieferung über eigene Dienstleistungsspedition. Klasse
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein drittes Gerät von MyBauer. Alles unkompliziert gelaufen, Versand war sehr schnell
Bewertung melden
GG
Gerhard G.
Schorndorf
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens. Info und Kontakt sehr gut. Termin Vereinbarung sehr gut. Lieferung top.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Verdammt schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen .
Bewertung melden