Tolle Qualität
Die Schachteln sind sehr hochwertig und der Versand erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Außerdem hat mir das Tool zur Erstellung sehr gut gefallen. Die Vorschau vermittelt einen sehr guten Eindruck. Klare Empfehlung für kleine Auflagen.
Die Qualität der Schachteln sind top - allerdings der Versand und die Kommunikation eher unterirdisch. Wir haben Schachteln mit „Express“ bestellt (6 Tage Lieferzeit) - diese wurde leider nicht eingehalten - nach einen Anruf wurde uns mitgeteilt, dass man uns zurückruft - bis heute warten wir auf den Rückruf (leider kein Einzelfall)
Sehr geehrter schachtel24.de-Besteller.
Lieben Dank für die positive Bewertung! Wenn wir etwas verbessern können, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von schachtel24.de
Sehr geehrter schachtel24.de-Besteller.
Lieben Dank für die positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von schachtel24.de
Gute Druckqualität, wie überall! Service eher schlechter als überall.
Die Druckqualität und die Ausführung waren vorbildlich. Jedoch ist die Flexibilität und der Kundenservice die Kehrseite der Medaille. Ich hätte mir mehr entgegenkommen bei meinem Anliegen gewünscht.