bannerstop.com- Logo - Bewertungen

bannerstop.comBewertungen

: 2.518Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
bannerstop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bannerstop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
bannerstop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bannerstop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bannerstop.com

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.518 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.07.2022 
ich habe an die Adrfesse meines Kunden liefern lassen. Die Produktion kam wie sich herausstellte in drei verschiedenen Lieferungen an unterschiedlichen Tagen. An sich kein Problem. Aber mein Kunde war im festen Glauben, dass er die komplette Lieferung vorliegen hat. So die Information auf dem beiliegenden Lieferschein!! Er hat das erste Paket gleich weiterverschickt. Die Enttäuschung war groß als das nächte Paket eintraf... Bitte nur den Inhalt des jeweiligen Paketes auf dem Lieferschein vermerken. Egal wie, aber alles andere kann zu Problememn führen Freundliche Grüße Markus Jaeger
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
Wir hatten bereits eine Vorab-Rechnung, da lag noch nicht einmal etwas zur Druckfreigabe vor. Dann bekamen wir den Hinweis, dass die Druckvorlage nicht gut ist, aber niemand hat mich kontaktiert, um mir weiter zu helfen. Und zum Schluss trudelt die Rechnung ein, lange bevor wir auch nur die Ware haben (die steht immer noch aus). Warten wir mal das Ergebnis ab - aber der Prozess bisher ist in meinen Augen zu wenig am Kunden orientiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bannerstop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(241)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Bestellung verlief Reibungslos und ohne Probleme. Unsere Flagge wurde vorab kostenlos geprüfte und auch kleine Änderungen wurden empfohlen. Nach der Freigabe zum Druck, wurde die Bestellung innerhalb von 5 Tagen bearbeitet. Lieferung erfolgte auch Zügig. Die Qualität der Flagge ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Perfekte Beratung und kostenloser Datencheck, die bestellten Banner sind hochwertig und hoch aufgelöst. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Abweichend vom Standard wurde das Banner individuell hersgestellt. Qualität hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Sehr gutes Service, sehr schnell bei Beantworten von Fragen, Im freundlich und nett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Transportschäden wurde umgehend und komfortabel gelöst. Die Folienqualität ist okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Sehr schönes Druckergebnis, sauber gearbeitet! Gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Alles Top . Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
banner wie beschrieben, gute qualität, guter druck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Schnelle Bearbeitung und einwandfreie Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Was soll ich mehr sagen? Echt perfekt!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Der Korrekturabzug!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Der Support war super! Telefonisch kam ich immer schnell durch und die Beratung, sowohl am Telefon als auch via E-Mail, war immer freundlich und auch für mich als Laien verständlich. Auch der angebotene Pre-Check war spitze. So konnte ich ohne Sorgen meine Bestellung in Auftrag geben. Die Leute dort wissen, was sie machen :) Die avisierte Zustellung wurde perfekt eingehalten. Alles in allem: Top! Vielen Dank! Ich würde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Nette Kommunikation mit dem Team, schnelle Hilfe, schnelle Herstellung, schneller Versand. Das Produkt ist super, genau nach Vorstellung umgesetzt. Wir sind begeistert!!! Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Alles gut, schnell, einfach, hohe Qualität, freundliches Personal, preiswerte Ware. Ich lasse schon lange bei bannerstop Produkte für mich erstellen und bin immer hochzufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Alles super! Banner war noch vor dem voraussichtlichen Liefertermin da, super Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Toller Service schon bei der Bearbeitung der Druckdatei Sehr gute Qualität Schnelle Lieferung Gerne wieder
Bewertung melden