Zahngold123.de
Bewertungen:

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.560 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung von Zahngold123. Das Team war professionell, effizient und äußerst hilfsbereit. Von Anfang bis Ende wurde ich bestens betreut und meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (ich muss es einfach wiederholen) war außergewöhnlich und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Zahngold123 uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ist hervorragend. Leider bekommt man keine Informationen, wie das Preisangebot zustande kommt (Legierung) und ich habe meine Zweifel an der Korrektheit der Höhe des Angebotes. Für eine vergleichbare Menge Gold habe ich vor Jahren das doppelte bekommen.
MF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zahngold123.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
SB
Susanne B.
Külsheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seriöse und schnelle Abwicklung Bin wirklich sehr zufrieden
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell und war unkompliziert. Gerne wieder.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Vielen Dank. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
einfacher, schneller Ablauf
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach, bequem und gut bezahlt
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles wie am Schnürchen !!! Mehr als ich erhofft habe ! Vielen lieben Dank immer gerne wieder !!!!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin äußerst zufrieden.

Ich bin äußerst zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung von Zahngold123. Das Team war professionell, effizient und äußerst hilfsbereit. Von Anfang bis Ende wurde ich bestens betreut und meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (ich muss es einfach wiederholen) war außergewöhnlich und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Zahngold123 uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Problemlos und Fair
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rund um super genial !
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Ablauf und schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, alles top gelaufen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, super Sache
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Sache!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung. Guter Service. Internetseiten einfach zu bedienen! Schnelle Überweisung.Danke
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und kundenfreundliche Abwicklung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Tolle Sache!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ch habe Ihre Dienstleistung erst kürzlich entdeckt und zum ersten aml genutzt. Es war alles übersichtlich und hat reibungslos geklappt. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Vor allem ging es unglaublich schnell vom Einsenden bis zur Analyse und Auszahlung!! Herzlichen Dank 😀
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Anfordern der Versandunterlagen war leicht möglich.

Das Anfordern der Versandunterlagen war online leicht möglich und hat gut funktioniert. Diese kamen rasch und durch den frankierten Rückumschlag konnte das Zahngold schnell übersandt werden.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig problemlose Abwicklung, Jederzeit wieder.
Bewertung melden